Гадание онлайн у реальной гадалки

отзывы про гадалок в Санкт-Петербурге, хорошие гадалки в Санкт-Петербурге, посоветуйте хорошую гадалку в Санкт-Петербурге
Ответить
Надежда М P

Сообщение Надежда М P »

У меня растут двое сыновей и я очень не хочу, чтобы они женились по залёту. А то получается, девушка бестолковая, спит с парнем до свадьбы, честь не бережет, а отвечать за все должен парень. Не согласная я.

Aida wo E

Сообщение Aida wo E »

Pawla X писал(а):
30 июн 2026, 07:44
Здесь можно поискать статью Марины Левит из книги "Берегиня" именно о приворотах, чтобы женщины слушались практика. Пусть ваша сестра прочитает, что у нее пошло не так и почему муж изменился в характере. Там об этом просто здорово и поучительно написано.
"Прежде чем наводить на кого-то отворот, надо знать следующее. Отворот — это есть зеркальное отражение приворота или еще его называют порчей на отношения. Отворотом называют любое воздействие, которое направлено на разрыв или ослабление связи, существующей между двумя людьми. Здесь наличие приворота необязательно и отворот, как самостоятельный ритуал, может быть сделан на того человека, к которому приворот не применялся.
Результатом отворота является полное прекращение отношений между двумя людьми. Есть такой нюанс, который надо знать. Если человек, на которого вы решили навести отворот, не любит вас или, по-другому, равнодушен к вам, то отворотный ритуал может превратиться в обычную порчу."

Miла T

Сообщение Miла T »

Ух ты, какая ценная информация. Даже тут я такой не встречала. Спасибо Аида! Будем знать. И вообще считаю, что если обращаемся к эзотерику, то хоть какие-то азы надо знать.

Jana A

Сообщение Jana A »

Тут когда-то очень давно постила черный маг, так она говорила, что ей легче работать, когда люди интересуются, читают и хоть кое-что знают о магии. Так что, просвещаемся! А здесь точно есть, что почитать.

Лариса090 M

Сообщение Лариса090 M »

Никак не могла собраться в кучу, не знала, что делать... Стала подозревать, что у мужа появилась любовница. Он, практически, перестал на меня обращать внимание... Не знала, начинать с ним этот тяжелый разговор или сначала обратиться к гадалке?? Как же мне было тяжело и горестно, и подсказать некому. У нас близнецы – мальчики по 4 годика. Вот как им без папки?

Соседка, которая недавно была в такой же ситуации, подсказала этот форум, чтобы я прочитала о том, как можно решать такие проблемы. Когда еще читала, то решила, что обращусь к Александре Васильевне, маму мою так зовут).

Как же я была безмерно счастлива, когда мастер почти сразу по фото и раскладам определила, что измены нет и что муж после своей тяжелой работы, часто по пути заходит к своей маме, чтобы просто отдохнуть, а то наши мальчишки не дают ему покоя. Да еще и я гружу его, потому что тоже устаю на работе...

Советы Александры Васильевны нам очень помогли. У нас теперь суббота только наша с мужем. Это очень укрепляет отношения, как и говорила АВ))) Детей мы по одному отправляем к бабушкам. А в воскресенье мы едем за ними и тоже гостим. Советую!

Александре Васильевне спасибо за гадание и мудрые советы! Здоровья ей. Номер ее в Viber/WatsApp +375291034848.

рыжка T

Сообщение рыжка T »

Александра Васильевна помогла моей сестре помириться с мужем, указав на все ее косяки в браке. Сказала, что он и так долго терпел... Они оба очень красивые и дети у них тоже. Она сама поехала к нему в деревню в родительский дом и сказала, что любит его. Он очень обрадовался! Живут в деревне.

Симка P

Сообщение Симка P »

Гадала у Анетты Зиберт на своего мужчину, спрашивала, как бы за него замуж выйти. Только Анетта сказала, что он мне не по судьбе и я если настою на этом, буду вскоре сильно жалеть.
Сказала, что моя судьба скоро ко мне сам придет, прямо домой и я его сразу узнаю. Да, да! Он уже пришел по своей работе, он телефонист. Мы даже сначала оба растерялись и поняли, что наконец нашли друг друга)) Анетточка спасибо Вам большое!

Вячеславик C

Сообщение Вячеславик C »

:idea: Моя мудрая бабушка тоже посоветовала нам сделать один день недели нашим, а для этого она поможет и родителей нужно привлечь. Мы с женой всегда очень ждем этого нашего дня)) Спасибо за это бабушке и родителям! :idea:

Наталь Я T

Сообщение Наталь Я T »

Надежда М P писал(а):
01 июл 2026, 10:50
У меня растут двое сыновей и я очень не хочу, чтобы они женились по залёту. А то получается, девушка бестолковая, спит с парнем до свадьбы, честь не бережет, а отвечать за все должен парень. Не согласная я.
Считаю, что вы правы! Все-таки девушка должна регулировать отношения. Как говаривал мой муж: мужикам же не рожать - сунул-вынул и бежать :roll: (простите, но из песни слов не выкинешь).

Lica O

Сообщение Lica O »

У нас была очень трагичная, для меня, ситуация в семье. Муж стал изменять мне. Об этой грязи я узнала не сразу. Сначала догадывалась, женское чутье не обманешь. Начал приходить поздно с работы, потом перестал дома питаться... Постоянно уходил куда-то с друзьями на выходных. Мне было очень больно и одиноко...
Телефон муж всегда ложил вниз экраном, скрывал от кого звонки. Были смс по ночам, знамо от кого... Сама себя изводила и не хотела признаться себе в том, что он завел любовницу.
Боялась с ним заговорить на эту тему, чтобы не ушел... Вот так и жила в подвешенном состоянии почти полгода.
Как-то случайно наткнулась на этот форум и почитала отзывы. Выбрала сразу Надежду, как тут пишут, при ее имени торкнуло меня. Подумала, что к гадалкам обращаются такие же люди, как я, с такой же проблемой и горем, вот и решила тоже обратиться именно к ней.
Очень не хотела отпускать мужа, мы долго были вместе, он мне очень дорог и я люблю его. В общем, Надежда подтвердила мои подозрения и провела несколько раз какие-то ритуалы. И действительно, эти ритуалы помогли мне отвернуть мужа от измен, хоть и не сразу. Через несколько недель, в один прекрасный день, он никуда не поехал, хотя последние 6 месяцев только это и делал. Сказал, что хочет побыть дома, со мной. Очень удивилась и обрадовалась.
Тогда же он во всем признался, долго извинялся и сказал, что любит только меня. Я была на седьмом небе от счастья! У нас начался новый медовый месяц. И все благодаря только Надежде. Это истинная правда. Не знаю, что бы я делала, если бы не обратилась к ней.
Вот как же я могу не оставить добрый отзыв, в знак своей великой благодарности. Спасибо Надежде! Могу с уверенностью советовать всем, обращаться только к ней.
Её телефон +375293030318 в Вайбер и Ватсап.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Санкт-Петербург»