Гадание онлайн у реальной гадалки

отзывы про гадалок в Санкт-Петербурге, хорошие гадалки в Санкт-Петербурге, посоветуйте хорошую гадалку в Санкт-Петербурге
Ответить
Аполли T

Сообщение Аполли T »

Первая любовь и бывшая одноклассница приворожила моего мужа... Сама осталась вдовой и решила таким образом забрать отца полуторагодовалого ребенка.
Он метался между нами и ею, то уходил к ней, то возвращался. Я с самого начала все знала, ее соседка мне рассказала. Когда сделала ошибку - поставила ему ультиматум, он выбрал ее! А надо было мне сразу обратиться к Ольге. Рыдала ночами и думала, как мне быть? Сестра посоветовала поискать хорошую гадалку, чтобы определила, что есть на самом деле.
Обзванивала многих, но гадания и разборы были неубедительными. На этом добром форуме я и нашла Ольгу. Она сказала приготовить фото мужа и той разлучницы.
Как же я была впечатлена ею, когда она стала говорить то, чего не мог не знать никто. Даже мурашки пошли по спине. Выяснилось, что на муже был приворот. Ольга советовала снять его, чтобы спасти мужа, да и нашу семью. Очень попросила помочь нам.
Мы начали работу и все пошло правильно, так как я увидела способности Ольги, которые и вселили в меня уверенность в ней. Отдельное спасибо мастеру за сочувствие и понимание. Она спокойно воспринимала мои истерики…
И вот, семья спасена, муж вернулся! Не буду рассказывать все его звонки, посещения и извинения… Итог прекрасный - мы смогли это все пережить и не растерять человечность. Огромное спасибо и поклон Ольге, как мастеру! Вот её номер +375296112470, можно также написать ей в Телеграм, Вайбер и ВатсАпп .

ReginaChka P

Сообщение ReginaChka P »

У вас разлучница, а мою семью чуть не развалила соседка завистница. Она сильно сглазила меня и я вела себя неадекватно, верещала по любому поводу. Стала бояться, что муж уйдет от такой истерички.

Pawla X

Сообщение Pawla X »

Тоже обращалась к Ольге. Ее мне посоветовала близкая подруга и этот форум с отзывами тоже она. Ольга ей раньше очень хорошо помогла в критичной ситуации с мужем.
Вот и мне потребовалась такая помощь и я ее получила))) Спасибо этой приятной и мудрой женщине, что вникла и помогла!
А еще меня удивило, что она посоветовала не рассказывать никому о личной жизни, даже этой близкой подруге(!) потому что возможен даже нечаянный сглаз! Правильно тут где-то прочитала - счастье любит тишину!

Miла T

Сообщение Miла T »

Про счастье очень правильно! Я глупая похвасталась подружке и осталась без парня. Позже узнала, что мы с ним не пара, а сначала была трагедия...

Miла T

Сообщение Miла T »

Здесь многие пишут о приворотах и как у них все хорошо получается. Не знаю, каждый решает сам для себя, но у меня отрицательный пример сестры на глазах.
Парень, с которым они встречались, не торопился делать ей предложение, и она сделала приворот у гадалки Надежды, хотя та ее отговаривала и предупреждала о последствиях. Говорила ей, что у них любовь, что они и так поженятся, но чуть попозже.
Но, надо знать мою сестру Овниху. Приворот они с Надеждой сделали, и они вскоре поженились. А дальше, как и говорила ей гадалка, он превратил ее жизнь в сплошной кошмар, стал злющий, даже руки стал протягивать, стал выпивать...
Так она снова обратилась слёзно к Надежде, чтобы снять приворот, и они вскоре развелись. Только через полгода снова сошлись, любовь у них, как и говорила ей мастер.
На сегодня, уже снова расписались и малыш есть. Сестра счастлива, что муж ее совсем другим человеком стал!
Напомню номер Надежды в вайбере/ватсаппе +375293030318
Позже опишу свой случай, потому что еще не пришло время.

Pawla X

Сообщение Pawla X »

Здесь можно поискать статью Марины Левит из книги "Берегиня" именно о приворотах, чтобы женщины слушались практика. Пусть ваша сестра прочитает, что у нее пошло не так и почему муж изменился в характере. Там об этом просто здорово и поучительно написано.

Душка O

Сообщение Душка O »

Очень понравилась мне эта статья)). Она особенно для тех, кто пользуется любовной магией. Очень поучительная и для просто отношений.

Катря H

Сообщение Катря H »

Тоже читала и взяла много поучительного для себя. Можно сказать, что благодаря автору я исправила многое в себе и у меня наладилась личная жизнь).

Valeryana O

Сообщение Valeryana O »

Когда читала здесь впервые, то решила, что Надежда мне поможет, ну имя такое, как у моей мамы)
Надежда сразу по картам определила, что измены нет!!! что муж после своей тяжелой работы часто заходит к своей маме, чтобы просто отдохнуть а то наши малыши не дают ему покоя. Да еще и я гружу его, потому что тоже с ними очень устаю...
Советы ее нам очень помогли. Спасибо!

chempion K

Сообщение chempion K »

У меня, с залетевшей девушкой, случился скандал. Когда она сообщила о залете, я не стал волосы рвать на голове, а обрадовался и спокойно сказал, что как только увижу растущий животик – мы сразу женимся. Она очень обиделась, а я ей рассказал про моего старшего брата, который сразу повел девушку в загс, а она оказалась вовсе и не беременной… Сказала, что она его просто проверила на вшивость и они расстались.
Короче я решил обратиться к Полине и погадать на ситуацию, как то я сомневался, потому что девушка прятала глаза, когда мы об этом говорили. Не буду рассказывать подробности организации сеанса, а скажу то, что мне сказала Полина по итогам раскладов и прочих методов гадания.
Сказала, что мы с девушкой пара и любим друг друга. Никакого подвоха она не видит, и я могу спокойно жениться. Удивила, когда сказала о брате и его ситуации, что у нас совсем другой случай. Напомнила, что надо сделать все как надо, потому что это очень важно для здоровья мамочки и будущего ребенка. Ты представляешь, каково ей сейчас, когда ты тут сомневаешься?
Я Полине не говорил об этом, но она сказала, что она прятала глаза потому, что ей стыдно от того, что получается, она меня подвела…
Короче сразу после сеанса я поехал к ней домой и сделал предложение. Кольцо у меня уже было куплено заранее, потому что я таки собирался на любимой жениться. Никогда не забуду ее слез радости)).
Мы поженились и счастливо растим красавицу доченьку, похожую на любимую жену.
Огромное спасибо Полине за все, а особенно за то, что дала мне волшебного пинка в правильном направлении. Звонить и писать можно по номеру +375296851515 (Telegram, Viber, WatsApp)

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Санкт-Петербург»