Гадание онлайн у реальной гадалки

отзывы про гадалок в Санкт-Петербурге, хорошие гадалки в Санкт-Петербурге, посоветуйте хорошую гадалку в Санкт-Петербурге
Ответить
Ива C

Сообщение Ива C »

Меня должны были сократить и я ходила к гадалке Тамаре погадать, сократят или нет? Так она сказала, что мне очень повезёт и одна из моих конкуренток уедет с мужем за рубеж и я, таким образом, останусь работать.
Знаете, так всё и случилось в жизни! А то мне так сильно не хотелось искать другую работу, потому что эта почти рядом с домом! Спасибо Тамаре!

Ганна 2 B

Сообщение Ганна 2 B »

Хочу посоветовать Полину тем, кому нужен специалист в гаданиях и обрядах, которую мне не стыдно рекомендовать. Мастер, который на своем месте, гадает на картах и другими методами. Подробно отвечает на интересующие вас вопросы. Прям толковая и к тому же приветливая в общении.

На сеансе онлайн Полина меня иногда просто изумляла точностью описания прошлых событий! Как говорила, что из прошлого всегда произрастает наше будущее и является причиной тех или иных событий и поступков. Как специалист, очень сильная и я уверена, что обратившись к ней, вы точно не пожалеете.
Я немного ее рекламирую, да) потому что, как специалист она заслуживает. Знаю точно, что многие ищут такого человека, потому что сейчас, практически у всех людей, есть жизненные проблемы. Только у всех в разной степени. Как и я, очень многие решают их с помощью таких специалистов.
Полина меня очень обнадежила и я ей доверилась не зря, все случилось так, как она сказала, и я этому очень рада.
Ситуацию не буду подробно описывать, потому что на форуме тусуются мои многие знакомые, сразу узнают, кто писал. Да и читала тут, что должна быть тайна гадания и магии.
Звонить Полине +375296851515 (Телеграм, Вайбер, ВатсАпп).
Всем удачи и поменьше тревог!

SergioT M

Сообщение SergioT M »

Полностью с Вами согласен и подпишусь под каждым словом. Очень понравилась мне Полина, как мастер по гаданию и просто как человек! Помогл, спасибо ей, разрулить проблему в личной жизни.

Веруля C

Сообщение Веруля C »

Я обращалась когда-то к гадалке за помощью в любовной магии. А если теперь нужно погадать на сокращение по работе, то я же могу к той же гадалке обратиться? Они же не делятся на гадалок в любовной магии и гадалок по работе, к примеру?

Марияна X

Сообщение Марияна X »

Убеждалась в жизни не раз, что всё, что ни делается - к лучшему. Мой младший брат решил жениться на девушке, которая никому из нашей родни не нравилась. Ну, не просто же она всем не нравилась, наглючая и распущенная.
И вот, почти перед самым загсом, он попадает в аварию и лежит в больнице. А эта прохиндея пришла к нему всего раз и сказала, что она не любит запах больницы. Не спрашивала его, но уверена, что мой братец понял, что это ему был знак свыше, и они рассталися).
Посоветовала ему погадать на ситуацию у моей Александры Васильевны, и он даже согласился. Так вот она ему сказала, что они совсем не пара, что это его ДТП - знак Высших Сил, что ему не нужно идти в Загс с этой девушкой.
На будущее сказала, что будет еще у него настоящая чистая любовь, а не та, которая сама отдалась ему в первый же вечер.
Немного позже он влюбляется в светлую и добрую девушку, на которой и женится.
После гадания, он восхищался Александрой Васильевной, ее мастерством и мудростью. Спустя время, вспоминал общение с ней и сказал, что не был бы счастлив, если бы не она.
Гадала и я у АВ чуть позже, по своему сложному делу на работе, не могла никак согласиться на одно предложение, как что-то мне препятствовало. Сказала тогда эта мудрая женщина, что хорошо, что погадала, а то имела бы в дальнейшем большие неприятности с законом.
Александра Васильевна гадает и онлайн тоже, по номеру +375291034848 в Viber/WatsApp.

Мusya K

Сообщение Мusya K »

Веруля C писал(а):
25 июн 2026, 18:47
Я обращалась когда-то к гадалке за помощью в любовной магии. А если теперь нужно погадать на сокращение по работе, то я же могу к той же гадалке обратиться? Они же не делятся на гадалок в любовной магии и гадалок по работе, к примеру?
Где-то тут видела ответ на такой же вопрос, но еще или не делает гадалка различий между клиентами, мужчинами и женщинами. Так сказано в ответе, что ни гендерного, ни целевого различия для нее нет. Она гадает, на поставленный клиентом вопрос.

Kатюша B

Сообщение Kатюша B »

Тоже очень благодарна Александре Васильевне, когда ее гадание и мудрые советы сохранили нашу семью.
Муж у меня хороший и отец прекрасный, без него плохо бы нам было с детьми, но друзья подставили его в бане.
Спасибо Александре Васильевне за точное гадание, она подтвердила слова мужа, что ничего не было, был пьян в стельку...

Миланя B

Сообщение Миланя B »

Мusya K писал(а):
27 июн 2026, 12:11
Веруля C писал(а):
25 июн 2026, 18:47
Где-то тут видела ответ на такой же вопрос, но еще или не делает гадалка различий между клиентами, мужчинами и женщинами. Так сказано в ответе, что ни гендерного, ни целевого различия для нее нет. Она гадает, на поставленный клиентом вопрос.
Меня смешат такие вот вопросы о гадании мужчинам или по вопросам помимо любовной магии. Хотя, читала здесь о случае, когда гадалка принципиально не гадала мужчинам. Говорила, что мужчины должны сами решать свои вопросы, а не обращаться к гадалкам.

Аполли T

Сообщение Аполли T »

Первая любовь и бывшая одноклассница приворожила моего мужа... Сама осталась вдовой и решила таким образом забрать отца полуторагодовалого ребенка.
Он метался между нами и ею, то уходил к ней, то возвращался. Я с самого начала все знала, ее соседка мне рассказала. Когда сделала ошибку - поставила ему ультиматум, он выбрал ее! А надо было мне сразу обратиться к Ольге. Рыдала ночами и думала, как мне быть? Сестра посоветовала поискать хорошую гадалку, чтобы определила, что есть на самом деле.
Обзванивала многих, но гадания и разборы были неубедительными. На этом добром форуме я и нашла Ольгу. Она сказала приготовить фото мужа и той разлучницы.
Как же я была впечатлена ею, когда она стала говорить то, чего не мог не знать никто. Даже мурашки пошли по спине. Выяснилось, что на муже был приворот. Ольга советовала снять его, чтобы спасти мужа, да и нашу семью. Очень попросила помочь нам.
Мы начали работу и все пошло правильно, так как я увидела способности Ольги, которые и вселили в меня уверенность в ней. Отдельное спасибо мастеру за сочувствие и понимание. Она спокойно воспринимала мои истерики…
И вот, семья спасена, муж вернулся! Не буду рассказывать все его звонки, посещения и извинения… Итог прекрасный - мы смогли это все пережить и не растерять человечность. Огромное спасибо и поклон Ольге, как мастеру! Вот её номер +375296112470, можно также написать ей в Телеграм, Вайбер и ВатсАпп .

ReginaChka P

Сообщение ReginaChka P »

У вас разлучница, а мою семью чуть не развалила соседка завистница. Она сильно сглазила меня и я вела себя неадекватно, верещала по любому поводу. Стала бояться, что муж уйдет от такой истерички.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Санкт-Петербург»