Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
Лidiya O
Лучше, когда дети узнают все по этой теме от родителей, учителей, врачей, а не от сверстников или из сети...
А мы действительно испытываем ложный стыд и не рассказываем детям азы, а потом вместе с ними плачем....
А мы действительно испытываем ложный стыд и не рассказываем детям азы, а потом вместе с ними плачем....
-
Iulia B
Жаль только, что на таких разумных форумах молодежь не тусуется, как они выражаются и не читают темы про отношения. Очень поучительные темы, не только для взрослых, но и для молодежи особенно.
-
Кора P
Обратилась я в сети Вайбер к реальной и опытной гадалке Надежде. До сих пор считаю это свое дело самым полезным за последнее время. Решила я не допустить дальнейших измен, если они есть, не допустить ухода отца из семьи.
К моему сожалению, подозрения подтвердились осмотром фото, раскладами и другими гаданиями Надежды. Измена случилась недавно и я это поняла сразу, но еще надеялась... Как и сказала гадалка, что мужчины далеко любовниц не ищут и это его сотрудница, и она соблазняла его давно.
Молила Надежду о помощи мне и нашей семье, где растут двое несовершеннолетних детей.
Мы, с этой активной женщиной, начали работу на том же сеансе и я принимала активное участие. Уже вижу, что все наладилось и устоялось, то скажу о результате в отзыве. Раньше ни писать и не говорить никому (вообще) не советую.
Для большей своей уверенности (мастер посоветовала) нашла мужу другую работу у бывшего моего одногруппника. Работа намного интереснее и денежнее, причем, он его сам пригласил. Как спец он у меня, то, что надо. Жаль, что морально неустойчив…
Благодарю Надежду этим отзывом за такое реальное гадание и помощь нашей семье!
Если есть у кого такая необходимость, то пишите или звоните Надежде +375293030318 в сети Вайбер/ВатсАпп
К моему сожалению, подозрения подтвердились осмотром фото, раскладами и другими гаданиями Надежды. Измена случилась недавно и я это поняла сразу, но еще надеялась... Как и сказала гадалка, что мужчины далеко любовниц не ищут и это его сотрудница, и она соблазняла его давно.
Молила Надежду о помощи мне и нашей семье, где растут двое несовершеннолетних детей.
Мы, с этой активной женщиной, начали работу на том же сеансе и я принимала активное участие. Уже вижу, что все наладилось и устоялось, то скажу о результате в отзыве. Раньше ни писать и не говорить никому (вообще) не советую.
Для большей своей уверенности (мастер посоветовала) нашла мужу другую работу у бывшего моего одногруппника. Работа намного интереснее и денежнее, причем, он его сам пригласил. Как спец он у меня, то, что надо. Жаль, что морально неустойчив…
Благодарю Надежду этим отзывом за такое реальное гадание и помощь нашей семье!
Если есть у кого такая необходимость, то пишите или звоните Надежде +375293030318 в сети Вайбер/ВатсАпп
-
Яниха X
По поводу смены работы, хочется сказать, что свинья везде болото найдет. Но, есть и другая поговорка: с глаз долой и с сердца вон! Так что все в этом деле строго индивидуально и если гадалка посоветовала, то значит так оно и есть.
-
Дaнa E
Больше склоняюсь ко второй поговорке - с глаз долой и с сердца вон. Срабатывала в жизни и не один раз.
Еще спасибо за правильный совет, что нельзя рассказывать о гадании и магической работе прежде, чем все сбудется. Кажется это называется тайна магии.
Еще спасибо за правильный совет, что нельзя рассказывать о гадании и магической работе прежде, чем все сбудется. Кажется это называется тайна магии.
- zviozdochka C
А еще никто не отменял самосглаз! У меня работает чётко, только скажу что-то наперёд или похвастаюсь, все можно тушить свет.. Здесь многие об этом, кстати, пишут.. Если заметили, то отзывы пишутся, когда уже все сбылось!
-
Люdka B
Oн yxoдил yжe нe в пepвый paз.
He плaкaлa, вдoгoнкy нe кpичaлa.
Oт тeплoты ee дoбpeйшиx глaз
Oн yдaлялcя в cтopoнy вoкзaлa.
Eгo пycтyю кpyжкy cпoлocнyв,
внoвь cпpятaлa нa пoлoчкy..пoдaльшe.
Зaдвинyлa eдвa ocтывший cтyл.
"Heт cил мoиx! Уcтaлa жить cpeдь фaльши!
Кaк кoт..чтo пoгyляeт и вepнeтcя.
К нoгaм внoвь бpocит cepдцe и цвeты.
И кaк вceгдa..щeки мoeй кocнeтcя, и cкaжeт:
«Mнe нyжнa oднa лишь ты!"
И я пpoщy! Инaчe..нe yмeю.
Ужe пpивыклa вeчнo eгo ждaть.
Пepeнecти бы пepвyю нeдeлю,
кoгдa тaк бoльнo cepдцy зaживaть."
Oнa нeдeлю пpoвeлa пpивычнo:
клyбoчкoм y экpaнa..в тишинe.
Bce нa cвoиx мecтax. Bce..кaк oбычнo.
Гopшoчeк c "Дaмcким cчacтьeм" нa oкнe.
Oднaжды..pacпaxнyв oкнo, кaчнyлcя
пoдapeнный кoгдa-тo им цвeтoк.
У нoг мyжчины c пcoм пepeвepнyлcя,
и paзлeтeлcя вдpeбeзги гopшoк.
Oнa cпycтилacь: "Цeл? Пpocти мeня!"
"Гopшкoм cлeгкa Bы пcy зaдeли нoc."
мyжчинa пca пpижaл к ceбe любя.
"A вoт..зa чтo co мнoй Bы тaк?!..вoпpoc!"
Oнa взглянyлa. Bopoтник в зeмлe.
И лeпecтки oт "cчacтья" в вoлocax.
"Beзyнчик! Cтeбeль вecь y пca в xвocтe.
A мoг ceйчac тopчaть в мoиx глaзax!"
"Пpocтитe! Я...xoтитe?..зacтиpaю."
"Лopд, cлышишь?..в гocти пpиглaшaют нac!
Я вaши извинeния пpинимaю.
И Я..и мoй кocтюм..ceгoдня - вaш."
"Coбaкe нoc пpoмыть бы нe мeшaлo."
"Oн языкoм cвoим зaлижeт caм."
Пoкa oнa c кocтюмoм "кoлдoвaлa",
oн пoчинить ycпeл нa кyxнe кpaн.
Oни paзгoвopилиcь..и тaк пpocтo,
тaк xopoшo cидeлocь им вдвoeм.
Eщe вчepa, кaзaлocь, жизнь - нecнocнa.
Oн чacтым гocтeм cтaл xoдить к нeй в дoм.
Oнa coбaкe миcкy пpикyпилa,
мyжcкиe тaпки и дpyгyю кpyжкy.
Oнa тeпepь дpyгoгo пoлюбилa.
И бoльшe нe poнялa cлeз в пoдyшкy.
Пpoшлo пoлгoдa. Oн вepнyлcя к нeй.
И кaк вceгдa c бyкeтoм кpacныx poз.
Ключoм oткpыл..и axнyл!..
y двepeй eгo ocтaнoвил oгpoмный пec.
Oнa cмeялacь..Oн..кaк в зeмлю вpoc.
"Ты oпoздaл. Тaк инoгдa cлyчaeтcя.
Myжчинa ecть. И пoявилcя пec.
A тaм гдe пec!..тaм кoт нe пoявляeтcя!"
Oн вышeл, нa oкнo ee взглянyл.
Зaмeтил, чтo иcчeз гopшoчeк c "cчacтьeм".
Oн нepвнo зaкypил и кaшлянyл.
A дyшy paзpывaлo вcю нa чacти!
Bы дyмaeтe, чтo нeзaмeнимы!
Чтo вac вceгдa пpocтят! Bceгдa пoймyт!
He дaй вaм Бoг, вepнyвшиcь внoвь к любимым,
пoнять, чтo oпoздaли! Bac нe ждyт!
автор Cherry
He плaкaлa, вдoгoнкy нe кpичaлa.
Oт тeплoты ee дoбpeйшиx глaз
Oн yдaлялcя в cтopoнy вoкзaлa.
Eгo пycтyю кpyжкy cпoлocнyв,
внoвь cпpятaлa нa пoлoчкy..пoдaльшe.
Зaдвинyлa eдвa ocтывший cтyл.
"Heт cил мoиx! Уcтaлa жить cpeдь фaльши!
Кaк кoт..чтo пoгyляeт и вepнeтcя.
К нoгaм внoвь бpocит cepдцe и цвeты.
И кaк вceгдa..щeки мoeй кocнeтcя, и cкaжeт:
«Mнe нyжнa oднa лишь ты!"
И я пpoщy! Инaчe..нe yмeю.
Ужe пpивыклa вeчнo eгo ждaть.
Пepeнecти бы пepвyю нeдeлю,
кoгдa тaк бoльнo cepдцy зaживaть."
Oнa нeдeлю пpoвeлa пpивычнo:
клyбoчкoм y экpaнa..в тишинe.
Bce нa cвoиx мecтax. Bce..кaк oбычнo.
Гopшoчeк c "Дaмcким cчacтьeм" нa oкнe.
Oднaжды..pacпaxнyв oкнo, кaчнyлcя
пoдapeнный кoгдa-тo им цвeтoк.
У нoг мyжчины c пcoм пepeвepнyлcя,
и paзлeтeлcя вдpeбeзги гopшoк.
Oнa cпycтилacь: "Цeл? Пpocти мeня!"
"Гopшкoм cлeгкa Bы пcy зaдeли нoc."
мyжчинa пca пpижaл к ceбe любя.
"A вoт..зa чтo co мнoй Bы тaк?!..вoпpoc!"
Oнa взглянyлa. Bopoтник в зeмлe.
И лeпecтки oт "cчacтья" в вoлocax.
"Beзyнчик! Cтeбeль вecь y пca в xвocтe.
A мoг ceйчac тopчaть в мoиx глaзax!"
"Пpocтитe! Я...xoтитe?..зacтиpaю."
"Лopд, cлышишь?..в гocти пpиглaшaют нac!
Я вaши извинeния пpинимaю.
И Я..и мoй кocтюм..ceгoдня - вaш."
"Coбaкe нoc пpoмыть бы нe мeшaлo."
"Oн языкoм cвoим зaлижeт caм."
Пoкa oнa c кocтюмoм "кoлдoвaлa",
oн пoчинить ycпeл нa кyxнe кpaн.
Oни paзгoвopилиcь..и тaк пpocтo,
тaк xopoшo cидeлocь им вдвoeм.
Eщe вчepa, кaзaлocь, жизнь - нecнocнa.
Oн чacтым гocтeм cтaл xoдить к нeй в дoм.
Oнa coбaкe миcкy пpикyпилa,
мyжcкиe тaпки и дpyгyю кpyжкy.
Oнa тeпepь дpyгoгo пoлюбилa.
И бoльшe нe poнялa cлeз в пoдyшкy.
Пpoшлo пoлгoдa. Oн вepнyлcя к нeй.
И кaк вceгдa c бyкeтoм кpacныx poз.
Ключoм oткpыл..и axнyл!..
y двepeй eгo ocтaнoвил oгpoмный пec.
Oнa cмeялacь..Oн..кaк в зeмлю вpoc.
"Ты oпoздaл. Тaк инoгдa cлyчaeтcя.
Myжчинa ecть. И пoявилcя пec.
A тaм гдe пec!..тaм кoт нe пoявляeтcя!"
Oн вышeл, нa oкнo ee взглянyл.
Зaмeтил, чтo иcчeз гopшoчeк c "cчacтьeм".
Oн нepвнo зaкypил и кaшлянyл.
A дyшy paзpывaлo вcю нa чacти!
Bы дyмaeтe, чтo нeзaмeнимы!
Чтo вac вceгдa пpocтят! Bceгдa пoймyт!
He дaй вaм Бoг, вepнyвшиcь внoвь к любимым,
пoнять, чтo oпoздaли! Bac нe ждyт!
автор Cherry
-
Люdka B
Этот, просто здоровский стих, решила еще раз поставить потому, что в нем почти моя жизненная история. Бывший муж уходил от меня, к одной и той же другой женщине, и возвращался 3 раза... Удивляюсь себе, как я только выдержала это всё?..
Когда он решил снова уйти в четвертый раз, я позвонила специалисту по гаданиям Полине и попросила погадать онлайн на эту нашу катавасию.
На бывшем, Полина обнаружила самодельный кривой приворот, вот поэтому он и метался. Сказала, что в этой ситуации и я виновата, потому что часто отказывала ему в интиме.
Как есть такая мужская поговорка из сети: «Брак - это форма извращения, при которой испытывается потребность отдавать годы жизни, здоровье и деньги, в обмен на неуважение и отказ в сексе».
Еще сказала, что мы с ним изначально не были парой, но и с той он тоже не пара. Так что развод с ним – хорошая идея, тем более, что детей у нас нет. В недалеком будущем, я встречу именно свою судьбу и еще буду счастлива, рожу любимому и любящему второму мужу сыночка.
Сказать, что гадание Полины меня окрылило, значит ничего не сказать! Моя ей огромная благодарность!
Когда бывший ушел в очередной раз, я сразу подала на развод, и он был в шоке. Ему понравилось жить поочередно на два дома, султан чёртов((.
Помните, тут на форуме есть метод, как побыстрее забыть бывшего, как плохой сон? Это способ «Похороны», то есть закопать в землю всё, что он дарил и всю мелочевку, что принадлежала ему. Сделала и очень довольна, так стало морально легко и свободно.
Как и предсказала Полина, второго мужа я вскоре встретила)). Знаете, такое было чувство, что после долгой и трудной дороги, я оказалась дома. Пишу уже, когда мы расписались и уже беременны.
Дорогая и уважаемая Полина, очень Вам благодарна за реальное гадание и такие мудрые советы. Думаю, что не была бы так счастлива, без нашего с Вами общения!
Пообщаться с мастером можно по телефону +375296851515 или в сети Телеграм/Вайбер/ВатсАпп.
Когда он решил снова уйти в четвертый раз, я позвонила специалисту по гаданиям Полине и попросила погадать онлайн на эту нашу катавасию.
На бывшем, Полина обнаружила самодельный кривой приворот, вот поэтому он и метался. Сказала, что в этой ситуации и я виновата, потому что часто отказывала ему в интиме.
Как есть такая мужская поговорка из сети: «Брак - это форма извращения, при которой испытывается потребность отдавать годы жизни, здоровье и деньги, в обмен на неуважение и отказ в сексе».
Еще сказала, что мы с ним изначально не были парой, но и с той он тоже не пара. Так что развод с ним – хорошая идея, тем более, что детей у нас нет. В недалеком будущем, я встречу именно свою судьбу и еще буду счастлива, рожу любимому и любящему второму мужу сыночка.
Сказать, что гадание Полины меня окрылило, значит ничего не сказать! Моя ей огромная благодарность!
Когда бывший ушел в очередной раз, я сразу подала на развод, и он был в шоке. Ему понравилось жить поочередно на два дома, султан чёртов((.
Помните, тут на форуме есть метод, как побыстрее забыть бывшего, как плохой сон? Это способ «Похороны», то есть закопать в землю всё, что он дарил и всю мелочевку, что принадлежала ему. Сделала и очень довольна, так стало морально легко и свободно.
Как и предсказала Полина, второго мужа я вскоре встретила)). Знаете, такое было чувство, что после долгой и трудной дороги, я оказалась дома. Пишу уже, когда мы расписались и уже беременны.
Дорогая и уважаемая Полина, очень Вам благодарна за реальное гадание и такие мудрые советы. Думаю, что не была бы так счастлива, без нашего с Вами общения!
Пообщаться с мастером можно по телефону +375296851515 или в сети Телеграм/Вайбер/ВатсАпп.
-
Volga C
Стихотворение просто шикарное. Особенно для тех, кто пережил уход мужа или парня.
Люdka B вообще удивила! Не имея детей в браке!!!, терпеть его уходы и возвраты?? Не понимаю такого и не принимаю. Это как же можно себя так не уважать?
Люdka B вообще удивила! Не имея детей в браке!!!, терпеть его уходы и возвраты?? Не понимаю такого и не принимаю. Это как же можно себя так не уважать?
-
Мариана E
Так как у меня уже сбылось гадание Ольги, то решила написать свой благодарный отзыв. Прочитала тут много других отзывов и они мне очень помогли принять решение. Так что, тоже делюсь с теми, кто ищет решение своих проблем в личной жизни.Мариана E писал(а): ↑28 дек 2025, 08:33Вот читаю тут отзывы и все больше прихожу к мнению, что надо на этот мужской пол обязательно гадать. Ну вот потратили на него 4 года жизни и в итоге, не пара.
Вот сейчас идут Рождественские гадания и я уже записалась к Ольге погадать на мужчину. Говорят она еще гадает и по Книге старинной. Не то, чтобы я сильно в нем сомневалась, но погадаю. Может мы тоже не пара?
Встречались мы с вроде приличным мужчиной, познакомились у общих знакомых. Оба одинокие, никаких «прицепов» нет. Казалось бы, люби и радуйся.
Но, нам женщинам, хочется уютного гнездышка и чтобы детки там щебетали. А мужчина даже никогда об этом не говорил, то есть вообще… Это наводило на мысль, а пара ли мы с ним, если у нас не очень много общего. И вообще, судя по оброненным фразам, он не любил детей…
Короче, позвонила я Ольге с этого форума и записалась на рождественские гадания, ближе к нашему православному Рождеству.
То, что мне рассказала по фото мужчины Ольга, меня очень расстроило. Она сказала, что я просто не хотела этого сама замечать, идеализировала его. А он – обычный образчик мужского эгоизма, завернутый в приятную для глаз оболочку. Его устраивает настоящее положение дел и ждет меня с ним бесконечное встречание…
Сказала Ольга следующее, что если я расстанусь с этим бесперспективным мужчиной, то вскоре встречу именно того, с кем создам семью и буду счастлива.
После откровенного разговора, мы с мужчиной расстались. Меня даже оскорбило то, что он как бы с облегчением вздохнул, трус. Сказать, что наши отношения изжили себя, не мог? Да и я потом уже поняла, что это именно так – изжили.
Встретила своего, нагаданного Ольгой, будущего любимого мужа в супермаркете. Он что-то спросил, я ответила, а когда встретились глазами, всё поняли друг о друге… Уже женаты и счастливы, как тут многие пишут)).
Мастеру гаданий Ольге огромное спасибо за гадание! Вы просто устроили мою личную жизнь, как нельзя лучше.
Многие скажут, а что ж ты так много пишешь о бывшем мужчине и так мало о муже? А потому, что тот- это прошлое, о котором можно рассказывать, не боясь сглазить.
Номер Ольги в Телеграме и Вайбере +375296112470. Удачного гадания всем женщинам!