Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
Наталья Ва T
До меня вообще не доходит, как можно любить детей по-разному? Или вообще одного любить, а другого нет? Объясните кто-нибудь! Ведь они все кровиночки родные...
-
Iuliya N. B
На работе, некоторые женщины делились, что иногда проверяют телефон мужа, на всякий случай… Никогда так не делала, да и муж мне всегда доверял.
Дома у нас общий компьютер и однажды муж не закрыл свою страницу и я прочитала его переписку в одной соцсети. Увидела, что написала ему наша бывшая одноклассница, которой он в школе нравился. А он ее не замечал и дружил со мной. После учебы в вузе мы поженились.
Прошло 11 лет после школы и она вдруг вынырнула. Я знала от одноклассниц, что она недавно развелась с мужем… Поняла что она ищет себе мужа?? Помню ее по школе, как очень настырную и нагловатую.
Успокоило немного то, что муж ей не ответил и я даже не знала, как он к этому относится, хотя такие письма из небытия, как он называл их, всегда осуждал. Некоторые из наших знакомых даже развелись по этой причине.
Лет 6 назад я уже гадала у Полины по своей работе, с которой мало не пришлось уйти. Вот и решила снова позвонить этому мастеру гаданий и попросить сделать расклады на ситуацию, если можно так сказать.
Рада была снова пообщаться с Полиной, настоящим мастером гадания и очень приятной и толковой женщиной.
В тот раз она на личные дела не гадала, а в этот раз я решилась.
То, что мы с мужем пара, любим друг друга, дружим, что немаловажно, и она не видит по раскладам никакой женщины на его горизонте, кроме меня)) Ура, конечно, но, я спросила еще, об отношении мужа к этому вопросу.
Полина смотрела на это под разным углом, и вывод был такой, что отношение мужа к той нашей однокласснице не изменилось. Доказательство - он ей даже не ответил.
Тут на форуме, пишут, что гадание очень успокаивает и гасит тревогу, и это было со мной.
Спасибо Полине за приятные для меня расклады и их толкование. Еще она сказала, что я молодец, что обратилась к ней заранее, а не ждала пока жареный петух не клюнет .
Номер Полины +375296851515 в Telegram, Viber, WatsApp.
Дома у нас общий компьютер и однажды муж не закрыл свою страницу и я прочитала его переписку в одной соцсети. Увидела, что написала ему наша бывшая одноклассница, которой он в школе нравился. А он ее не замечал и дружил со мной. После учебы в вузе мы поженились.
Прошло 11 лет после школы и она вдруг вынырнула. Я знала от одноклассниц, что она недавно развелась с мужем… Поняла что она ищет себе мужа?? Помню ее по школе, как очень настырную и нагловатую.
Успокоило немного то, что муж ей не ответил и я даже не знала, как он к этому относится, хотя такие письма из небытия, как он называл их, всегда осуждал. Некоторые из наших знакомых даже развелись по этой причине.
Лет 6 назад я уже гадала у Полины по своей работе, с которой мало не пришлось уйти. Вот и решила снова позвонить этому мастеру гаданий и попросить сделать расклады на ситуацию, если можно так сказать.
Рада была снова пообщаться с Полиной, настоящим мастером гадания и очень приятной и толковой женщиной.
В тот раз она на личные дела не гадала, а в этот раз я решилась.
То, что мы с мужем пара, любим друг друга, дружим, что немаловажно, и она не видит по раскладам никакой женщины на его горизонте, кроме меня)) Ура, конечно, но, я спросила еще, об отношении мужа к этому вопросу.
Полина смотрела на это под разным углом, и вывод был такой, что отношение мужа к той нашей однокласснице не изменилось. Доказательство - он ей даже не ответил.
Тут на форуме, пишут, что гадание очень успокаивает и гасит тревогу, и это было со мной.
Спасибо Полине за приятные для меня расклады и их толкование. Еще она сказала, что я молодец, что обратилась к ней заранее, а не ждала пока жареный петух не клюнет .
Номер Полины +375296851515 в Telegram, Viber, WatsApp.
-
Ольга33 C C
Решила, что надо мне еще раз поблагодарить тоже Полину за гадание и помощь нашей тогда молодой семье. Начались ссоры и стали оба часто выходить из себя и кричать. Мама моя подсказала Полину, чтобы провериться на сглаз, уж очень, говорит, вы ладная пара.
Расклад показал, да и другие признаки, что нас с мужем сглазили, кто -то сильно позавидовал. Полина все сделала, что нужно и еще сказала дома кое-что сделать. Отношения постепенно пришли в норму и мы уже родили наследника).
Расклад показал, да и другие признаки, что нас с мужем сглазили, кто -то сильно позавидовал. Полина все сделала, что нужно и еще сказала дома кое-что сделать. Отношения постепенно пришли в норму и мы уже родили наследника).
-
Сладкая C
Очень метко назвал муж Iuliya N. B, сообщения разного рода бывших - письмами из небытия. Хотя переписка одноклассников - это же большей частью воспоминания о молодости.
-
Ирина39 C
Если судить по жизни, то письма этих бывших, просто метод найти партнера после развода или ухода из жизни мужа/жены. У меня подруга, еще в процессе развода начала переписываться с другими мужчинами.
-
Ирина39 C
Скажу сразу мне тогда повезло и я записалась к Ольге на онлайн-гадание. Попросила сделать расклады на наши с парнем отношения и определить, если возможно, причину моих страданий от прыщиков.Ирина39 C писал(а): ↑06 июн 2021, 13:29я вот тоже задумалась. при моей чистой коже лица, даже в подростковом возрасте, в последнее время стали появляться прыщики. заметила, что это началось, когда начала встречаться с парнем, у которого была до меня девушка, подружки рассказывали. может тоже поехать к гадалке? может та девушка что- то мутит?
Расклады и фото парня показали, что мы с ним не пара
После гадания я задумалась, а ведь так и есть, он мне просто нравится. Поговорила с ним и убедила, что он должен вернуться к девушке, что они пара. На том и расстались.
Прошло не очень много времени и я снова звонила Ольге, чтобы уже погадать только на свое личное будущее. Мне она сказала о том, что я поступлю учиться и там сразу же встречу того самого, посланного мне Высшими Силами, как тут все пишут.
Я поступила! Хотя если честно, не была в себе уверена. Он подсел ко мне на первом же занятии, а сейчас мы уже расписались и вот этим летом, на каникулах, собираемся в свадебное путешествие))
Спасибо Ольге за все гадания и советы! Только благодаря ей я счастлива, люблю и любима.
+375296112470 контакты Ольги в Телеграм/Вайбер/Ватсапп.
-
Аlina
Вы правы, моя сестра после развода нашла свою первую любовь, с которым расстались по глупости.она узнала прежде свободен ли он. Он даже не был женат ни разу. Сейчас счастливы
-
Dega X
Иногда любящие люди расстаются по таким пустякам, что просто диву даешься. А потом несчастны в личной жизни, а то и вообще не заводят семью... Моя подруга тому пример. Сколько я ни старалась их помирить и к гадалке ее посылала, и парень пытался, а она рогом в землю уперлась и всё! Теперь оба одинокие. Может сейчас стоит снова попробовать их примирить, может уже она повзрослела. Они по факту однолюбы видать...
-
Roza 70 H
На этом добром и поучительном форуме, очень много есть отзывов и жизненных историй о делах залётных. Мы, которые уже постарше, и то спали с парнями до свадьбы, а современные девчонки быстрее спят, чем знакомятся и думают, я то точно не залечу… Печальный факт.
Да я сама из таких залетевших, когда мой любимый пропал с перепугу на несколько дней. Обращалась тогда к бабке-гадалке и она так и сказала, что он через пару дней вернется и вы поженитесь. Хоть он и просил у нас с ребенком прощения, но осадок остался на всю жизнь....
После свадьбы уже родилась наша любимая доченька, и мы с мужем были счастливы.
Вот и дочь стала подростком, я ей все рассказала о залетах на нашем с папой конкретном примере. Естественно, что про папин испуг я ей не рассказывала, чтобы не травмировать...
Вот только она все равно залетает в 18,5 лет, а парень удирает в другой город(. Дочь рыдала и говорила, что была уверена, что он, как ее папа, обязательно женится...
Как там говорится, что дочкины беды становятся мамиными бедами, умноженными на десять.
Я сама на этом форуме очень давно читаю, и дочери подсказала почитать и выбрать гадалку. Жалею, что не подсказала раньше это сделать..
Она пару дней читала и даже немного успокоилась. Позвонила дочь Александре Васильевне и просила погадать на их ситуацию, и помочь вернуть любимого.
После, когда все сбылось, она мне поведала, что Александра Васильевна определила, что они пара, вскоре поженятся, и будут еще счастливы. Обрадовала дочь, что он и сам уже кается, что удрал, но надо ему помочь. Работали они вместе над этим не очень долго.
Будущий зять вскоре позвонил и сразу приехал. Причем, предложение сделал сразу, после покаяния. Скажу просто - счастливы и растят красавицу)))
Интересно то, что наш отец, когда я ему сообщила, что наша дочь залетела, а парень сбежал, почему-то очень густо покраснел. Сказал только, жаль, что дети платят за грехи родителей... Кстати, при гадании дочери, АВ упомянула и нашу с отцом схожую семейную историю.
Мы все очень благодарны Александре Васильевне за то, что она помогла, особенно еще не родившемуся ребенку.
+375291034848 в Viber/Telegram/WatsApp.
Девчоночки мои многострадальные, всегда думайте головой и берегите себя!
Да я сама из таких залетевших, когда мой любимый пропал с перепугу на несколько дней. Обращалась тогда к бабке-гадалке и она так и сказала, что он через пару дней вернется и вы поженитесь. Хоть он и просил у нас с ребенком прощения, но осадок остался на всю жизнь....
После свадьбы уже родилась наша любимая доченька, и мы с мужем были счастливы.
Вот и дочь стала подростком, я ей все рассказала о залетах на нашем с папой конкретном примере. Естественно, что про папин испуг я ей не рассказывала, чтобы не травмировать...
Вот только она все равно залетает в 18,5 лет, а парень удирает в другой город(. Дочь рыдала и говорила, что была уверена, что он, как ее папа, обязательно женится...
Как там говорится, что дочкины беды становятся мамиными бедами, умноженными на десять.
Я сама на этом форуме очень давно читаю, и дочери подсказала почитать и выбрать гадалку. Жалею, что не подсказала раньше это сделать..
Она пару дней читала и даже немного успокоилась. Позвонила дочь Александре Васильевне и просила погадать на их ситуацию, и помочь вернуть любимого.
После, когда все сбылось, она мне поведала, что Александра Васильевна определила, что они пара, вскоре поженятся, и будут еще счастливы. Обрадовала дочь, что он и сам уже кается, что удрал, но надо ему помочь. Работали они вместе над этим не очень долго.
Будущий зять вскоре позвонил и сразу приехал. Причем, предложение сделал сразу, после покаяния. Скажу просто - счастливы и растят красавицу)))
Интересно то, что наш отец, когда я ему сообщила, что наша дочь залетела, а парень сбежал, почему-то очень густо покраснел. Сказал только, жаль, что дети платят за грехи родителей... Кстати, при гадании дочери, АВ упомянула и нашу с отцом схожую семейную историю.
Мы все очень благодарны Александре Васильевне за то, что она помогла, особенно еще не родившемуся ребенку.
+375291034848 в Viber/Telegram/WatsApp.
Девчоночки мои многострадальные, всегда думайте головой и берегите себя!
-
Iulia B
К великому сожалению, современные девчоночки думают детородным органом. Да и мы, родители, виноваты, что не говорим с детьми на темы предохранения, стесняемся... Я помню в школе, в 10 классе, наша физичка и любимая учительница проводила с нами беседу на все эти темы. Причем, отдельно с девчонками и отдельно с пацанами. Мы ей очень благодарны.