Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Lily dd B

Сообщение Lily dd B »

Ольга тоже моя гадалка. Я никогда не стала бы писать, если бы она мне не помогла. Посоветовала сотрудница. Никакие гадалки, к которым я ранее обращалась и потратила кучу денег, не стоят того, что для меня сделала Ольга, она помирила нас с мужем. Если бы я знала её раньше, то лучше эти деньги, что потратила на бездарей, подарила бы ей!

Ива C

Сообщение Ива C »

Меня должны были сократить и я ходила к гадалке Тамаре погадать, сократят или нет? Так она сказала, что мне очень повезёт и одна из моих конкуренток уедет с мужем за рубеж и я, таким образом, останусь работать. Знаете, так всё и случилось в жизни! А то мне так сильно не хотелось искать другую работу, потому что эта почти рядом с домом!
Спасибо Тамаре!

SNN H

Сообщение SNN H »

Нужно и мне на свою работу погадать, что то ходят слухи о сокращении. Может уже нужно подыскивать другую работу? Это же классная идея с гаданием.

Кэт

Сообщение Кэт »

Лединико C писал(а):
10 мар 2026, 15:03
Не зря же говорят, что женщина все равно узнает об измене. Если не узнает, то почувствует...
Тоже почувствовала измену... Почувствовала фальш в его отношении ко мне. Он не прикасался ко мне, так как раньше, что никогда не проходил мимо не коснувшись меня... Сразу полезла в телефон и мои подозрения подтвердились, увы... :cry:

my name Manya B

Сообщение my name Manya B »

Я не почувствовала, потому что было не до чувств, когда ухаживала за больной мамой... А эта скотина за это время нашел себе молодуху. Скучно ему было, видите ли, дети уже выросли и поженились, и он пошел по стране.
Узнала об этом, когда он сказал, что уходит к любимой и любящей женщине... А как же 28 лет супружеской жизни? Как раз у мамы пошло ухудшение здоровья и тут еще такая беда.
Рассказала об этом только сестричке и она срочно дала мне номер телефона Александры Васильевны.
Спасибо этой доброй женщине, что приняла меня сразу и это тоже нам помогло остановить мужа. Расклады и другие гадания показали, что да, есть женщина с работы, но у них еще ничего пока не было, что это он наперед зондировал почву, как я отреагирую.
Попросила Александру Васильевну помочь мне не допустить измены и вообще угомонить мужа. Сказала мастер, что любовь у нас и, что мы с ним пара, и что надо поработать и мне тоже. Я была согласна на все, чтобы только сохранить брак. Доча моя была беременной и я не могла допустить ей этих стрессов.
Мы начали работу прямо на том сеансе и продолжили еще в течение двух недель. Еще до окончания нашей работы муж изменился в лучшую сторону - перестал грубить, стал немного помогать. Я прямо стала чувствовать, что та женщина уже не стоит между нами. Тихая радость поселилась у меня в душе. Маме стало немного лучше и тоже стараниями Александры Васильевны)).
Низенько кланяюсь Вам, уважаемая мастер! Здоровья Вам и всего самого доброго!
+375291034848 номер Александры Васильевны в вацап/вайбер/телеграм.

my name Manya B

Сообщение my name Manya B »

Еще не написала, что муж думал, что он мне безразличен и поэтому сказал, что уходит. Хотел посмотреть, прав он на счет моего безразличия. Сказала ему, что у меня уже не было сил еще и на него... Так вот, женщины, находите силы для всего и не забывайте о внимании к мужу. Тут где-то читала, что мужики сильно переживают, если чувствуют себя ненужными... Всем счастья!

Санiя X

Сообщение Санiя X »

Мне здорово помогла тоже Александра Васильевна, когда одна с работы стала мне гадости делать и подкидывать разное. Спасибо! Все у меня наладилось, благодаря мастеру, а та недоброжелательница и завистница уже уволилась)).

Нада C

Сообщение Нада C »

Я обратилась к Нелли, она мне очень помогла, сняла приворот с мужа, и провела обряд на воссоединение семьи. После диагностики на картах Таро, ты понимаешь, что она видит всё, и сомнений не остаётся, что она поможет. Подсказываю всем Нелли.

Zina Ида E

Сообщение Zina Ида E »

Встретились с тоже разведенным мужчиной, и как-то сразу поняли, что мы судьба друг друга. Такое взаимопонимание и уважение редко встречается в жизни.
Только после скандального развода с первым мужем, я уже дула на воду, как говорится. Решила погадать на нас или на наши отношения. Позвонила гадалке Надежде в Вайбере и мы так приятно пообщались.
Была очень рада услышать то, что чувствовала, что мы пара и судьба друг друга. О мужчине гадалка сказала, что бывшая жена женила его на себе приворотом и что надо ему почиститься.
Еле уговорила его на сеанс с Надеждой и после удивительного гадания, как сам сказал, что она все о нем рассказала правильно и точно, согласился. Несколько сеансов и сказал после чистки, что как из паутины какой-то выбрался). Знаете, я же это чувствовала и не зря к Надежде обратилась.
Еще эта активная женщина подсказала нам обоим кое- что по здоровью, на что обратить внимание и за это ей большое спасибо.
Сказала точно, когда мы распишемся и это произошло практически точно.
Спасибо Надежде огромное за все, за гадание, за помощь в чистке от негатива. Если кому нужно, подтверждаю ее действующий номер в Вайбер/ВацАпп +375293030318. Всем удачи!

Лида Ивановна P

Сообщение Лида Ивановна P »

У нас на работе есть тоже разведенный мужчина, который пытается за мной, тоже разведенной, ухаживать. Но, вы правильно упомянули поговорку, что обжегшись на молоке, дуем на воду. Как -то страшусь я уже этих мужиков. Столько пережила в браке и при разводе, что отведи Господь...
Наверное, тоже позвоню Надежде, пусть просмотрит, стоит ли мне принимать ухаживания?

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...