Вынуждена была обратиться к маминой гадалке и целительнице Александре Васильевне. Вот она и сказала, что мы с бывшим не были парой изначально и что надо было тогда еще погадать. Хотя я ей ничего не рассказывала о себе, она сказала, что теперешний мужчина моя судьба и мы в итоге распишемся. Сейчас все так и есть). После совершеннолетия сына мы расписались).Sevilla C писал(а): ↑14 июл 2022, 18:25Какие же разумные ваши родители))) А у нас с мужем война не прекратилась даже после развода. Просила его давай нормально общаться ради сына подростка. Да какой там! Обвиняет меня в разводе, что мол другие жены терпят измены ради детей!!! Представляете наглость? Конфронтация усилилась, когда у меня появился мужчина, хотя мы и встречаемся тайно.
А тогда попросила утихомирить бывшего, потому что нервы мотал еще и после развода. Помогала Александре Васильевне с удовольствием, только бы избавиться от этого "праведного" изменника! И мы его от меня отвернули совсем, он даже не вспоминает, что мы были когда-то женаты)))) Ура!
Как и говорила мастер, что бывший будет, как неприкаянный. Бывшая любовница его не приняла. Сказала, а зачем ей в мужьях изменник?
Недавно сын сказал, что я молодец, что развелась тогда, предателей прощать нельзя.
Гадание Александры Васильевны меня тогда очень успокоило, прямо расслабление было после долгого эмоционального напряга. Спасибо Вам, мудрая женщина. Контакты мастера +375291034848 (Viber/WatsApp).