Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
Notka H
Когда овдовела, то тоже гадала у Надежды на своего бывшего первого парня, с которым случайно встретились. Как она и сказала, что мы были не парой изначально. Вот при встрече и сказать друг другу было нечего... Хотя он хотел продолжения отношений, так как тоже овдовел... Но вот не судьба. Спасибо Надежде за гадание!
-
Ewa первая O
Была долго одинокой после развода. Тут это видела называют вторичным одиночеством... А когда появился он, то был для меня каким-то божеством! Но это "божество" был, на самом деле, "убожество", так как встречался со мной и с еще одной женщиной((
Чувствовала что-то не то и не так в наших отношениях. Вот мне и рассказала об этом всём Полина, к которой я обратилась за онлайн-гаданием. Думала, что погадаю на будущее с ним, а оказалась вот такая незадачка...
Самое важное, что сказала эта настоящий мастер гадания, что мы с ним не пара. Да и с бывшим мужем тоже не были парой. Я, собственно, и звонила ей, чтобы именно об этом узнать.
Видя мое озадаченное лицо, Полина сказала дальше, что чуть позже будет у меня другой мужчина - моя судьба).
Сейчас уже мы с настоящим порядочным мужчиной, которого мне нагадала Полина, расписались. Даже встретились, а вернее столкнулись в дверях нашего магазинчика, точно так, как сказала эта настоящий специалист.
Спасибо Вам большое, дорогая Полина за верное гадание и за то, что уберегли меня от такого же ничтожества, как мой бывший муж.
Милые женщины, если в чем-то или в ком-то сомневаетесь, гадайте онлайн у Полины. Ее контактный номер в Телеграм/Viber/WatsApp +375296851515.
Чувствовала что-то не то и не так в наших отношениях. Вот мне и рассказала об этом всём Полина, к которой я обратилась за онлайн-гаданием. Думала, что погадаю на будущее с ним, а оказалась вот такая незадачка...
Самое важное, что сказала эта настоящий мастер гадания, что мы с ним не пара. Да и с бывшим мужем тоже не были парой. Я, собственно, и звонила ей, чтобы именно об этом узнать.
Видя мое озадаченное лицо, Полина сказала дальше, что чуть позже будет у меня другой мужчина - моя судьба).
Сейчас уже мы с настоящим порядочным мужчиной, которого мне нагадала Полина, расписались. Даже встретились, а вернее столкнулись в дверях нашего магазинчика, точно так, как сказала эта настоящий специалист.
Спасибо Вам большое, дорогая Полина за верное гадание и за то, что уберегли меня от такого же ничтожества, как мой бывший муж.
Милые женщины, если в чем-то или в ком-то сомневаетесь, гадайте онлайн у Полины. Ее контактный номер в Телеграм/Viber/WatsApp +375296851515.
-
Lena2 M M
Нас с мужем сглазил друг семьи, так скажем. У него жена изменила и он нам всегда завидовал. Вот мы и стали ссориться и все чаще. Обратилась тоже к Полине и спасибо ей за гадание и такую нужную нам помощь).
-
Vita Lina T
Вот не зря же тут многие советуют не иметь никаких дел с завистниками, даже родственниками и казалось бы друзьями. От завистников все беды на Земле. Знаю по себе, по личному опыту.
-
koshshka H
Это точно и все зло от них начинается со сглаза разной степени тяжести. Очччень неприятная штука скажу я вам. Меня сглазила кузина или мамина племянница, как я говорю. Всегда она мне завидовала, еще с детства, зараза такая. А это у бабушки на юбилее, таки она меня сглазила((. Снимала сглаз у гадалки Вероники, спасибо ей!
-
favoritka B
Иногда даже на улице кто-то так глянет, что дурно становится.. Вот это наверное и есть глазливые люди.. У нас так и говорят про таких - глазливый.
Моя подруга недавно ходила к нашей местной Евдокии, и она определила и сняла ей сильный сглаз от парня! Смехота прямо. Хорошо, что хоть не от того, что с ней встречается.
Моя подруга недавно ходила к нашей местной Евдокии, и она определила и сняла ей сильный сглаз от парня! Смехота прямо. Хорошо, что хоть не от того, что с ней встречается.
-
aЛюлю O
Некоторые советуют не обращаться к гадалкам, не делать привороты, не верить в наличие порчи, ну и так далее.
Но, когда жизнь прижимает так круто, и ты не можешь найти достойного выхода, то невольно начинаешь задумываться о гадании.
Вот и я не исключение, жизнь так зажала, что я начала искать гадалку. Искала и даже несколько раз бросала эту затею. Только проблема никак не решалась и я начинала снова искать.
Вот поэтому и пишу сейчас на этом нормальном форуме для того, чтобы поделиться опытом и оставить благодарный отзыв о гадалке Ольге, которая помогает очень многим, помогла мне и может вам помочь.
Она мне здорово помогла в решении моей сложной семейной проблемы и я очень довольна, что мне ее рекомендовал форум.
Как многие здесь пишут, что загулял муж и я очень боялась, что он уйдет к той женщине. Он иногда в ссоре грозил мне этим, а у нас маленький ребенок и я в декрете..
Ольга нас по всякому смотрела: фото, руки, расклады на Таро и даже в Книге старинной. Сказала так, что мы с мужем пара и никуда он ней уйдет. А в том, что он загулял, виновата я. Кроме ребеночка надо было уделять внимание и мужу, который почувствовал себя ненужным. Для мужчины это крах! А та женщина уделила ему внимание.
Короче я поняла свои ошибки и исправилась, и муж уже не гуляет.
Спасибо Вам, Ольга, за гадание, мое успокоение и очень ценные советы. Ее контакты в Telegram/Viber/WatsApp +375296112470.
Делюсь с вами опытом и советую не делать таких грубых ошибок в семейной жизни, как я!
Но, когда жизнь прижимает так круто, и ты не можешь найти достойного выхода, то невольно начинаешь задумываться о гадании.
Вот и я не исключение, жизнь так зажала, что я начала искать гадалку. Искала и даже несколько раз бросала эту затею. Только проблема никак не решалась и я начинала снова искать.
Вот поэтому и пишу сейчас на этом нормальном форуме для того, чтобы поделиться опытом и оставить благодарный отзыв о гадалке Ольге, которая помогает очень многим, помогла мне и может вам помочь.
Она мне здорово помогла в решении моей сложной семейной проблемы и я очень довольна, что мне ее рекомендовал форум.
Как многие здесь пишут, что загулял муж и я очень боялась, что он уйдет к той женщине. Он иногда в ссоре грозил мне этим, а у нас маленький ребенок и я в декрете..
Ольга нас по всякому смотрела: фото, руки, расклады на Таро и даже в Книге старинной. Сказала так, что мы с мужем пара и никуда он ней уйдет. А в том, что он загулял, виновата я. Кроме ребеночка надо было уделять внимание и мужу, который почувствовал себя ненужным. Для мужчины это крах! А та женщина уделила ему внимание.
Короче я поняла свои ошибки и исправилась, и муж уже не гуляет.
Спасибо Вам, Ольга, за гадание, мое успокоение и очень ценные советы. Ее контакты в Telegram/Viber/WatsApp +375296112470.
Делюсь с вами опытом и советую не делать таких грубых ошибок в семейной жизни, как я!
-
Макейчик C
Значится, жена виновата в том, что не уделяла столько же внимания мужу, как и ребенку... А муж не виноват в том, что не помогал жене, чтобы освободилось время и для него??? Прям захотелось материться(((
- Славан X
Хоть я и мужик, и казалось должен быть солидарен с мужем, но и я возмущен такими безответственными мужьями. Тоже мат не помешал бы или в тыкву такому настучать! Не уделили внимания, как кисейной барышне! Тьфу!
-
Аннет T
Спасибо Славан Х за такие справедливые слова. Мой муж даже был ушел на время жить к родителям из-за моего невнимания к нему. Нашему малышу было всего месяц...... Так его отец хорошо воспитал, прибежал через пару дней и стал мне помогать )) Спасибо свёкру!
Loading...