Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
Dalida B
У меня определённо было чувство, что меня привернули. Поясню почему. Этого парня я знала несколько лет. Мы с ним общались в одной компании и я к нему не чувствовала ничего, от слова совсем. И вот недавно, стали у меня проявляться к нему странные чувства. Думала о нём постоянно и скучала очень. Голова раскалывалась и сердце ныло и болело. Невероятная была тяга. И это ни с того, ни с сего.
Раньше он все пытался меня поцеловать, но я отказывалась и не парилась, как говорится. Но вот меня к нему немного потянуло и я позволила себя поцеловать, и стала жить как в бреду. Но, жить мне так не хотелось и не нравилось, и я обратилась к Надежде с этого форума, подруга мне посоветовала его и дала ее телефон.
Как я и подозревала, эта хорошая гадалка определила на мне приворот от того парня(. Все равно была в шоке и умоляла ее снять с меня эти путы, иначе не назовешь.
Теперь я свободный от негатива человек и вообще люблю другого парня. Прочувствовала, как это здорово любить просто так))) а не под принуждением.
Надежда мне тогда сразу сказала, что тот «приворотун» не моя судьба...
Советую обращаться, если чувствуете что-то не то по этому контакту в Вайбер/Ватсапп +375293030318.
Раньше он все пытался меня поцеловать, но я отказывалась и не парилась, как говорится. Но вот меня к нему немного потянуло и я позволила себя поцеловать, и стала жить как в бреду. Но, жить мне так не хотелось и не нравилось, и я обратилась к Надежде с этого форума, подруга мне посоветовала его и дала ее телефон.
Как я и подозревала, эта хорошая гадалка определила на мне приворот от того парня(. Все равно была в шоке и умоляла ее снять с меня эти путы, иначе не назовешь.
Теперь я свободный от негатива человек и вообще люблю другого парня. Прочувствовала, как это здорово любить просто так))) а не под принуждением.
Надежда мне тогда сразу сказала, что тот «приворотун» не моя судьба...
Советую обращаться, если чувствуете что-то не то по этому контакту в Вайбер/Ватсапп +375293030318.
-
К ира A
Тоже решила отписаться, после того, как уже тоже отомстила им, бывшему жениху и двоюродной сестре. Тоже спасибо этому форуму, надоумил меня. После всего мною пережитого, думаю это было высшей справедливостью.
Если бы просто парень бросил, еще не так обидно, но когда уже жених, когда уже заявление в загсе и ресторан заказан, списки гостей уточняются... с их стороны это было даже не знаю как назвать. Подлость, вот.
У меня теперь есть другой парень, но он больше как для мщения тому... Не могу я им больше поверить. Пойду еще раз к своей гадалке погадаю уже на эти отношения.
Если бы просто парень бросил, еще не так обидно, но когда уже жених, когда уже заявление в загсе и ресторан заказан, списки гостей уточняются... с их стороны это было даже не знаю как назвать. Подлость, вот.
У меня теперь есть другой парень, но он больше как для мщения тому... Не могу я им больше поверить. Пойду еще раз к своей гадалке погадаю уже на эти отношения.
-
Криctина A
Даааа! Это же не просто подлость, а подлая подлость(((( Особенно со стороны родственницы. Уверена, что мы еще увидим пост Киры, как Высшие Силы уже наказали эту подлую парочку. Бумеранг прилетает всегда, может только чуть-чуть задержаться, потому что подлостей люди делают много...
-
Полиночка
Я очень долго искала специалиста по любовной магии, с которым можно было бы вот так непосредственно поделится и проконсультироваться. И после долгих поисков наконец-то нашла этот сайт. Почитав отзывы почему-то сразу остановилась на Александре Васильевне. Время показало, что выбор был верным. На первом приеме Александра Васильевна разъяснила всё так, как в самом деле происходит и полностью подтвердила мои догадки.
О результатах работы- выполнялись два обряда, по снятию негатива и гармонизации. Шли буквально один за другим без перерыва. Итоговая диагностика. И результат не заставил себя ждать. Положительные изменения в семейных отношениях ощущаются каждую неделю. Не без усилий с моей стороны, конечно. И если сказано - надо будет побороться, значит надо не бояться действовать, обстоятельства на нашей стороне. Благодарна Александре Васильевне за работу, за её отношение, за добрые советы. Ещё хочу порекомендовать клиентам внимательно слушать специалистов, очень интересная и нужная информация, в частности, как правильно вести себя в той или иной ситуации, и какие ошибки лучше не допускать. Успехов всем, добра и благополучия! Даю телефон Александры Васильевны ,кому интересно, пусть и вас всё получится +375291034848
О результатах работы- выполнялись два обряда, по снятию негатива и гармонизации. Шли буквально один за другим без перерыва. Итоговая диагностика. И результат не заставил себя ждать. Положительные изменения в семейных отношениях ощущаются каждую неделю. Не без усилий с моей стороны, конечно. И если сказано - надо будет побороться, значит надо не бояться действовать, обстоятельства на нашей стороне. Благодарна Александре Васильевне за работу, за её отношение, за добрые советы. Ещё хочу порекомендовать клиентам внимательно слушать специалистов, очень интересная и нужная информация, в частности, как правильно вести себя в той или иной ситуации, и какие ошибки лучше не допускать. Успехов всем, добра и благополучия! Даю телефон Александры Васильевны ,кому интересно, пусть и вас всё получится +375291034848
-
Милая Люда X
Мне помогла гадалка Ксана. Ситуация в семье была очень сложная. Муж бросил меня с тремя детьми без всяких средств к существованию, а сам любовницу на моря повёз. Меня смущало то, что он резко вдруг стал каким-то неадекватным что ли, отвернулся от меня и даже от детей... Стал каким-то белённым. Ко многим я обращалась и все говорили, что приворот на нем, но никто снять не мог, а Ксана смогла))). Сейчас все нормализовалось и мы мирно растим наших деток)
-
Раиса Юркевич X
Скажу вам люди так, если обратились к специалисту за гаданием, то уж прислушайтесь к ее советам. Не делайте, как я. Как меня ни убеждала Александра Васильевна не возвращать мужчину, что мы с ним не пара и через пару лет разведемся, я считала, что очень его люблю и все преодолею.
Поженились, родили сыночка, разводимся...
Поженились, родили сыночка, разводимся...
-
Кирута P
Тоже обращалась к Александре Васильевне, чтобы просмотрела, почему меня никто не брал замуж? Вот она и сказала, что на мне был сглаз женщины с нашего дому, которая хотела меня в жены своему ненормальному сыну... Сняла мне эта практик негатив и я уже счастливо замужем, спасибо ей!
-
Маша P0 P
Советую практика, которая работает над проблемами, пока не добьется результата. Именно МариАнна мою финансовую проблему решила, когда казалось уже капец полный. Благодарна ей за помощь, очень. Пишите, если что надо!
-
С.Малый E
Вот я вроде и по сторонам не смотрел и всегда был верен своей жене, а вот однажды бес попутал... Обычно, мы с женой всегда отдыхали и лечились в санатории вместе. А тут наша дочь родила второго внука нам и надо было срочно ей помочь. Жена сказала, что давай едь, тебе нужно процедуры пройти... Когда я поехал один, я сразу понял, почему жена меня одного не отпускала... кто был, тот знает...
Прямо как в фильме "Любовь и голуби" меня сразу начала обхаживать одна ушлая бабёнка. И что вы думаете, я клюнул, хотя это было совершенно не в моих правилах, на курортный роман... Когда я после уже измены говорил с женой по телефону, она сразу все поняла. Когда я приехал, она меня не встречала и вообще дома ее не было и вещей тоже.
По телефону она ответила, но это был совершенно чужой и потухший человек. Сказала, что не хочет изменника видеть, ко мне не вернется и будет жить у мамы.... Дети со мной тоже на эту тему общаться отказались, а дочь сказала, папа, как ты мог? Значит мы для тебя ничего не значим? Только после этого я понял что натворил, мимолетная похоть лишила меня всего, чем я так дорожил....
Кума, которая обозвала меня матерными словами, посоветовала обратиться к ее Полине и дала ее номер телефона. Я телефон забил в поиске и попал на этот форум, почитал все тут и решился позвонить, хотя зная характер жены, надежд у меня было мало.
Полина по фото и картам мне все рассказала и сразу обнадежила - старость мы встретим вместе)))) Я был согласен на любые обряды и средства, лишь бы увидеть улыбку жены. Никогда не задумывался над тем, как же я ее люблю, пока не потерял...
Работали мы с Полиной месяца два, не меньше, и потом еще через два месяца, жена уже впустила меня в мамину квартиру, пока только в гости. Но я и этой малости был безумно рад!
В общем, результат положительный, моя жена вернулась ко мне))))) Я очень благодарен Полине за ее помощь. Спасибо ей огромное за терпение со мной.
А свою вину я буду искупать до конца наших дней! Хочется сказать и мужикам, но они сюда мало заходят, и женщинам - берегите и цените то, что имеете! Извините за многословие, бывает надо с кем-то поделиться....
Номер Полины +375296851515 в Телеграме/Вайбере/Вацаппе
Прямо как в фильме "Любовь и голуби" меня сразу начала обхаживать одна ушлая бабёнка. И что вы думаете, я клюнул, хотя это было совершенно не в моих правилах, на курортный роман... Когда я после уже измены говорил с женой по телефону, она сразу все поняла. Когда я приехал, она меня не встречала и вообще дома ее не было и вещей тоже.
По телефону она ответила, но это был совершенно чужой и потухший человек. Сказала, что не хочет изменника видеть, ко мне не вернется и будет жить у мамы.... Дети со мной тоже на эту тему общаться отказались, а дочь сказала, папа, как ты мог? Значит мы для тебя ничего не значим? Только после этого я понял что натворил, мимолетная похоть лишила меня всего, чем я так дорожил....
Кума, которая обозвала меня матерными словами, посоветовала обратиться к ее Полине и дала ее номер телефона. Я телефон забил в поиске и попал на этот форум, почитал все тут и решился позвонить, хотя зная характер жены, надежд у меня было мало.
Полина по фото и картам мне все рассказала и сразу обнадежила - старость мы встретим вместе)))) Я был согласен на любые обряды и средства, лишь бы увидеть улыбку жены. Никогда не задумывался над тем, как же я ее люблю, пока не потерял...
Работали мы с Полиной месяца два, не меньше, и потом еще через два месяца, жена уже впустила меня в мамину квартиру, пока только в гости. Но я и этой малости был безумно рад!
В общем, результат положительный, моя жена вернулась ко мне))))) Я очень благодарен Полине за ее помощь. Спасибо ей огромное за терпение со мной.
А свою вину я буду искупать до конца наших дней! Хочется сказать и мужикам, но они сюда мало заходят, и женщинам - берегите и цените то, что имеете! Извините за многословие, бывает надо с кем-то поделиться....
Номер Полины +375296851515 в Телеграме/Вайбере/Вацаппе
-
S Veta K
Ответьте мне и, думаю, не только мне, как можно изменить человеку, которого любишь. То, как вы настойчиво добивались возврата жены, видно, что вы ее любите. Ну вот как? Или правильно тут пишут, что мужик, как танк, куда дуло смотрит, туда и башня едет!
Loading...