Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
koshshka H
Это точно и все зло от них начинается со сглаза разной степени тяжести. Очччень неприятная штука скажу я вам. Меня сглазила кузина или мамина племянница, как я говорю. Всегда она мне завидовала, еще с детства, зараза такая. А это у бабушки на юбилее, таки она меня сглазила((. Снимала сглаз у гадалки Вероники, спасибо ей!
-
favoritka B
Иногда даже на улице кто-то так глянет, что дурно становится.. Вот это наверное и есть глазливые люди.. У нас так и говорят про таких - глазливый.
Моя подруга недавно ходила к нашей местной Евдокии, и она определила и сняла ей сильный сглаз от парня! Смехота прямо. Хорошо, что хоть не от того, что с ней встречается.
Моя подруга недавно ходила к нашей местной Евдокии, и она определила и сняла ей сильный сглаз от парня! Смехота прямо. Хорошо, что хоть не от того, что с ней встречается.
-
aЛюлю O
Некоторые советуют не обращаться к гадалкам, не делать привороты, не верить в наличие порчи, ну и так далее.
Но, когда жизнь прижимает так круто, и ты не можешь найти достойного выхода, то невольно начинаешь задумываться о гадании.
Вот и я не исключение, жизнь так зажала, что я начала искать гадалку. Искала и даже несколько раз бросала эту затею. Только проблема никак не решалась и я начинала снова искать.
Вот поэтому и пишу сейчас на этом нормальном форуме для того, чтобы поделиться опытом и оставить благодарный отзыв о гадалке Ольге, которая помогает очень многим, помогла мне и может вам помочь.
Она мне здорово помогла в решении моей сложной семейной проблемы и я очень довольна, что мне ее рекомендовал форум.
Как многие здесь пишут, что загулял муж и я очень боялась, что он уйдет к той женщине. Он иногда в ссоре грозил мне этим, а у нас маленький ребенок и я в декрете..
Ольга нас по всякому смотрела: фото, руки, расклады на Таро и даже в Книге старинной. Сказала так, что мы с мужем пара и никуда он ней уйдет. А в том, что он загулял, виновата я. Кроме ребеночка надо было уделять внимание и мужу, который почувствовал себя ненужным. Для мужчины это крах! А та женщина уделила ему внимание.
Короче я поняла свои ошибки и исправилась, и муж уже не гуляет.
Спасибо Вам, Ольга, за гадание, мое успокоение и очень ценные советы. Ее контакты в Telegram/Viber/WatsApp +375296112470.
Делюсь с вами опытом и советую не делать таких грубых ошибок в семейной жизни, как я!
Но, когда жизнь прижимает так круто, и ты не можешь найти достойного выхода, то невольно начинаешь задумываться о гадании.
Вот и я не исключение, жизнь так зажала, что я начала искать гадалку. Искала и даже несколько раз бросала эту затею. Только проблема никак не решалась и я начинала снова искать.
Вот поэтому и пишу сейчас на этом нормальном форуме для того, чтобы поделиться опытом и оставить благодарный отзыв о гадалке Ольге, которая помогает очень многим, помогла мне и может вам помочь.
Она мне здорово помогла в решении моей сложной семейной проблемы и я очень довольна, что мне ее рекомендовал форум.
Как многие здесь пишут, что загулял муж и я очень боялась, что он уйдет к той женщине. Он иногда в ссоре грозил мне этим, а у нас маленький ребенок и я в декрете..
Ольга нас по всякому смотрела: фото, руки, расклады на Таро и даже в Книге старинной. Сказала так, что мы с мужем пара и никуда он ней уйдет. А в том, что он загулял, виновата я. Кроме ребеночка надо было уделять внимание и мужу, который почувствовал себя ненужным. Для мужчины это крах! А та женщина уделила ему внимание.
Короче я поняла свои ошибки и исправилась, и муж уже не гуляет.
Спасибо Вам, Ольга, за гадание, мое успокоение и очень ценные советы. Ее контакты в Telegram/Viber/WatsApp +375296112470.
Делюсь с вами опытом и советую не делать таких грубых ошибок в семейной жизни, как я!
-
Макейчик C
Значится, жена виновата в том, что не уделяла столько же внимания мужу, как и ребенку... А муж не виноват в том, что не помогал жене, чтобы освободилось время и для него??? Прям захотелось материться(((
- Славан X
Хоть я и мужик, и казалось должен быть солидарен с мужем, но и я возмущен такими безответственными мужьями. Тоже мат не помешал бы или в тыкву такому настучать! Не уделили внимания, как кисейной барышне! Тьфу!
-
Аннет T
Спасибо Славан Х за такие справедливые слова. Мой муж даже был ушел на время жить к родителям из-за моего невнимания к нему. Нашему малышу было всего месяц...... Так его отец хорошо воспитал, прибежал через пару дней и стал мне помогать )) Спасибо свёкру!
-
Sevilla C
Вынуждена была обратиться к маминой гадалке и целительнице Александре Васильевне. Вот она и сказала, что мы с бывшим не были парой изначально и что надо было тогда еще погадать. Хотя я ей ничего не рассказывала о себе, она сказала, что теперешний мужчина моя судьба и мы в итоге распишемся. Сейчас все так и есть). После совершеннолетия сына мы расписались).Sevilla C писал(а): ↑14 июл 2022, 18:25Какие же разумные ваши родители))) А у нас с мужем война не прекратилась даже после развода. Просила его давай нормально общаться ради сына подростка. Да какой там! Обвиняет меня в разводе, что мол другие жены терпят измены ради детей!!! Представляете наглость? Конфронтация усилилась, когда у меня появился мужчина, хотя мы и встречаемся тайно.
А тогда попросила утихомирить бывшего, потому что нервы мотал еще и после развода. Помогала Александре Васильевне с удовольствием, только бы избавиться от этого "праведного" изменника! И мы его от меня отвернули совсем, он даже не вспоминает, что мы были когда-то женаты)))) Ура!
Как и говорила мастер, что бывший будет, как неприкаянный. Бывшая любовница его не приняла. Сказала, а зачем ей в мужьях изменник?
Недавно сын сказал, что я молодец, что развелась тогда, предателей прощать нельзя.
Гадание Александры Васильевны меня тогда очень успокоило, прямо расслабление было после долгого эмоционального напряга. Спасибо Вам, мудрая женщина. Контакты мастера +375291034848 (Viber/WatsApp).
-
Алексеевна Я B
Посоветую я своей старинной подруге обратиться с такой же проблемой к Александре Васильевне. Развелась со своим блудливым котом, так он не дает ей спокойно жить, хотя дети у них уже взрослые и женатые. Говорила ей, пожалуйся детям, сын быстро его успокоит. Не хочет жаловаться. Вот пусть обратится к гадалке.
-
Каришка H
Не имеет права после развода вообще близко подходить! Сразу надо писать заяву в органы, чтобы его прижучили.
-
Тати Яна B
Это хорошо только говорить. Есть такие запуганные женщины, что боятся даже тени мужа и тем более боятся писать заяву, как вы пишете... Моя соседка бедная бита каждый день бывает и боится искать на этого придурка управу. Мой муж попытался ее защитить, так она еще на моего кричала, чтобы не вмешивался... Вот так еще бывает.
Loading...