Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Светлана Михайловна C

Сообщение Светлана Михайловна C »

Умеють же люди так складно писать. Прямо любо дорого читать. У меня была похожая семейная драма, муж даже уходил к любовнице. Вы молодец, что вовремя спохватились).

Ната T T

Сообщение Ната T T »

Тут на форуме не один раз встречала, что чем раньше обратиться к специалисту, тем быстрее все уладится.

Лина С T

Сообщение Лина С T »

Ну, это точно как обращение к врачу, чем раньше тем лучше. А эзотерики, в том числе и гадалки, действуют на энергетическом уровне и уровне подсознания.

Павлa X

Сообщение Павлa X »

Хочу посоветовать форумчанам свою гадалку Нонну, хотя она сердится на меня, если я ее не называю тарологом. Всегда, если не могу на что-то решиться, она мне делает расклады. Почти всегда все в точку) Пишите мне в ЛС!

Регина252 X0 X0 X

Сообщение Регина252 X0 X0 X »

Жили с мужчиной в гражданском браке почти 2 года. Правильней сказать, что сожительствовали. Стал изменять мне, а потом, когда я подняла вопрос, то и совсем ушел к той женщине. При этом, он заявил, что гражданский брак - это ничто и даже измена не считается(. Ни удерживать, ни возвращать даже не пыталась. Решила просто погадать на эту всю грязь.

Я когда-то была у гадалки и можно было бы снова к ней обратиться, но она выехала из страны. Когда читала здесь отзывы, то наметила себе сразу Александру Васильевну. Вот ей и позвонила, чтобы прикинуть, что меня ждет в будущем в личной жизни.

Как же точно рассказала Александра Васильевна о том, что было в моей жизни или вернее, кто было. Сразу сказала, что жалеть не о ком, что мы не пара и пусть мучается с ним та, к которой он ушел. Похвалила меня, что я не просила его вернуть.

На будущее сказала, что ждет меня встреча с достойным мужчиной, который будет отличаться от того ничтожества, как небо и Земля. В точности все состоялось через три месяца. Мы познакомились у наших общих друзей, причем запали друг на друга сразу)) На сегодня, мы уже расписались.

Как-то подумалось, на кого я потратила почти 2 года и почему не погадала сразу у Александры Васильевны?
Очень ей благодарна за гадание и добрые советы, а также за мое успокоение и поддержку.
+375291034848 Александра Васильевна в сетях Viber/WatsApp

Lidana P

Сообщение Lidana P »

Мне интересно, кто назвал обычное сожительство гражданским браком?? Или кто запустил в народ такую трактовку сожительства. Что-то мне сдается, что это была женщина, которая для самоуспокоения называет сожителя гражданским мужем. Помните, тут на форуме часто вспоминают, как парни отзываются о "гражданском браке" - живу тут с одной.

Лена лен P

Сообщение Лена лен P »

Хорошо, что есть люди, которые помогают найти выход из казалось бы тупиковых ситуаций. Это Ксана, которой я бесконечно благодарна за помощь в семейных делах, она просто спасла нашу семью.
Потом я снова к ней обращалась несколько раз, чтобы проверить, нет ли снова облаков над нашей семьей.
Советую всем Ксану, не пожалеете.

Милла B

Сообщение Милла B »

Мне тоже очень помогла Александра Васильевна.
И определила негатив, и сняла. Почти сразу как на свет народилась) Просила ее погадать тоже, прошлое в точку, а будущее уже сбылось. Одна неизбежная вещь неприятная случилась, но я была готова к ней, спасибо Александре Васильевне. Предупрежден, значит вооружен).

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...