Как и многие здесь жёны пишут, стала я сомневаться в верности своего мужа. Ну вот какой-то он стал не такой по отношению ко мне лично, да и к детям тоже... Как-то особо некогда ему в глаза заглядывать, но вот стала замечать, что глазки-то бегают, прямо в глаза не смотрят...
Знала про этот классный форум давно от сотрудницы и решила сама почитать все тут. Прочитала и признаки измены. Не стала прямо в лоб спрашивать, дети у нас, а то пишут многие, что как только начинаешь поднимать вопрос верности, то только помогаешь ему уйти из семьи.
Выбрала здесь Полину и позвонила ей в Телеграм, попросила погадать на это дело. Чтобы достать фотку соперницы, провела целую разведовательную операцию в сетях.
Короче, Полина после всех раскладов и осмотра наших фоток, сказала так, что любовница у мужа появилась недавно и хорошо, что я сразу, как заметила, обратилась. В семье дети и мы их отца отучим блудить.
Была, конечно в шоке, но все равно поняла, что буду помогать Полине, чего бы мне это не стоило. Счастье детей того стоит.
Сразу скажу, что такие дела с кандачка не делаются и постепенно мой муж утихомирился, а чуть попозже и в глаза стал честно смотреть.
Очень благодарна этому настоящему мастеру по гаданиям и практику за помощь нашей семье в смысле сохранения ради детей. Здоровья ей и удачи!
Ну и еще себе, что благоразумно подошла к вопросу, обратилась к Полине, и сохранила семью, а отомстить я ему все равно попозже отомщу, поклонники у меня есть!
У кого такая же беда в семье, не раздумывайте и обращайтесь к Полине по номеру +375296851515 в Телеграм, Вайбер, Вацапп
Безоблачного всем семейного счастья!