Посоветуйте хорошую гадалку
-
Умеють же люди так складно писать. Прямо любо дорого читать. У меня была похожая семейная драма, муж даже уходил к любовнице. Вы молодец, что вовремя спохватились).
-
Тут на форуме не один раз встречала, что чем раньше обратиться к специалисту, тем быстрее все уладится.
-
Ну, это точно как обращение к врачу, чем раньше тем лучше. А эзотерики, в том числе и гадалки, действуют на энергетическом уровне и уровне подсознания.
-
В жизни бывают такие сложнейшие моменты, что без вмешательства специалиста-эзотерика невозможно это все разгрести. Вот и я стала искать у них помощи, когда по наговору была вынуждена уволиться с хорошей работы, а на мне была ипотека, которую я оформила еще до замужества. Почти одновременно ушел к любовнице муж… Представляете мое состояние? У меня не было сил даже другую работу искать. Спасибо сестричке за то, что поддержала меня морально и материально, еще направила к своей гадалке Надежде.
Когда я позвонила и поговорили с Надеждой, то сразу поняла, что мне помогут. Ее гадание онлайн показало всю мою печальную картину жизни в последнее время. Причиной всех моих несчастий была измена мужа, которая выбила меня из привычной колеи и я стала допускать ошибки в работе…
Мастер посетовала, почему я не обратилась к ней сразу, как только возникло подозрение насчет мужа. Она смотрела его фото и сказала, что скоро он сам вернется, уже задумался, а мы ему подмогнём обрядами. А вернется муж, то все остальное наладится само собой. Работу мне предложит знакомая, даже денежнее, чем эта. Получу наследство от дедушки и погашу ипотеку.
Сказала, что дальнейшие отношения в семье будут зависеть от меня, как я буду вести себя с мужем. Дала мне просто бесценные советы. Все у меня сбылось и состоялось. Мы совместно погасили ипотеку и уже родили сыночка, так похожего на мужа.
Моя благодарность такая большая, что не помещается в этот отзыв. Спасибо Вам милая женщина!
+375293030318 номер Надежды в Viber/Telegram/WatsApp.
Когда я позвонила и поговорили с Надеждой, то сразу поняла, что мне помогут. Ее гадание онлайн показало всю мою печальную картину жизни в последнее время. Причиной всех моих несчастий была измена мужа, которая выбила меня из привычной колеи и я стала допускать ошибки в работе…
Мастер посетовала, почему я не обратилась к ней сразу, как только возникло подозрение насчет мужа. Она смотрела его фото и сказала, что скоро он сам вернется, уже задумался, а мы ему подмогнём обрядами. А вернется муж, то все остальное наладится само собой. Работу мне предложит знакомая, даже денежнее, чем эта. Получу наследство от дедушки и погашу ипотеку.
Сказала, что дальнейшие отношения в семье будут зависеть от меня, как я буду вести себя с мужем. Дала мне просто бесценные советы. Все у меня сбылось и состоялось. Мы совместно погасили ипотеку и уже родили сыночка, так похожего на мужа.
Моя благодарность такая большая, что не помещается в этот отзыв. Спасибо Вам милая женщина!
+375293030318 номер Надежды в Viber/Telegram/WatsApp.
Loading...