Сберечь семью мне помогла гадалка Татиана) Хорошая гадалка, да и просто, как человек тоже.
Результат был не очень быстрый, но качественный. Муж вернулся ко мне, к детям вернулся отец - все счастливы))). Советовала Таню многим знакомым, все довольны, отрицательных отзывов про неё не слышала. Пишите, дам ее контакты.
Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
-
Никогда не думала, что мой муж сможет так сказать, что у наших детей есть же мама, когда соберется уходить к любовнице….. Вообще-то нигде не слышала и не читала о таком мужчине, который бы ради ребенка пожертвовал своей похотью(.
Не могла поверить, что променял родных детей на сучку. Еще надеялась, что ушел по привороту. Это хоть как-то его бы оправдывало.
Обратилась к Полине в сети Вайбер, чтобы узнать поточнее о причинах ухода. Пыталась сама его вразумить, разбудить какие-то отцовские чувства, но тщетно. Обращалась к родителям мужа, к его брату и другу – ничего. Он даже перестал с ними общаться.
Полина, как настоящий специалист разложила нашу ситуацию по полочкам. Сказала, что точно есть приворот, но наведен он был позже, когда отношения там уже были вовсю.
Я попросила и Полина сказала, что будем снимать, тем более он еще свежий, а муж еще колеблется. Короче, я очень вовремя обратилась.
Работу мы начали сразу и я все делала так, как велела Полина. Постепенно, не сразу, муж стал больше общаться с детьми, потом со мной, а потом стал приходить к нам. А в один из прекрасных дней сказал, что не хочет уходить)) Радости детей не было предела!
Я вела себя с мужем, в точности, как сказала мне Полина. Он потом рассказывал, что не мог понять почему его так тянет к той женщине, а теперь он как из плена дикарей вырвался.
Считаю, что мне надо дать самую большую премию мира, как хорошей актрисе, что я вела себя благоразумно и выдержала все это.
Моя великая благодарность Полине за все, что она для наших детей сделала. Еще за то, что я за время этого потрясения стала мудрей.
Контакты Полины в Viber/Telegram/WatsApp +375296851515.
Не могла поверить, что променял родных детей на сучку. Еще надеялась, что ушел по привороту. Это хоть как-то его бы оправдывало.
Обратилась к Полине в сети Вайбер, чтобы узнать поточнее о причинах ухода. Пыталась сама его вразумить, разбудить какие-то отцовские чувства, но тщетно. Обращалась к родителям мужа, к его брату и другу – ничего. Он даже перестал с ними общаться.
Полина, как настоящий специалист разложила нашу ситуацию по полочкам. Сказала, что точно есть приворот, но наведен он был позже, когда отношения там уже были вовсю.
Я попросила и Полина сказала, что будем снимать, тем более он еще свежий, а муж еще колеблется. Короче, я очень вовремя обратилась.
Работу мы начали сразу и я все делала так, как велела Полина. Постепенно, не сразу, муж стал больше общаться с детьми, потом со мной, а потом стал приходить к нам. А в один из прекрасных дней сказал, что не хочет уходить)) Радости детей не было предела!
Я вела себя с мужем, в точности, как сказала мне Полина. Он потом рассказывал, что не мог понять почему его так тянет к той женщине, а теперь он как из плена дикарей вырвался.
Считаю, что мне надо дать самую большую премию мира, как хорошей актрисе, что я вела себя благоразумно и выдержала все это.
Моя великая благодарность Полине за все, что она для наших детей сделала. Еще за то, что я за время этого потрясения стала мудрей.
Контакты Полины в Viber/Telegram/WatsApp +375296851515.
-
Тоже читала здесь на форуме, что очень важно вести себя правильно с мужем, который возвращается в семью. Моя подруга начала язвить своему, который вернулся, а он сказал, что не зря сомневался и ушел снова. В этот раз навсегда..
-
Тоже всегда думала, что человек ищет отношений, если свободен от других отношений. Вот только, читая здесь посты и отзывы, поняла, что для прощелыг это даже не обязательно...Таиssия E писал(а): ↑10 сен 2022, 08:47Мне когда знакомая сказала, что мой кавалер женат, я испытала дикий шок. По мне так, если человек свободен, то он ищет отношений??!! А тут... Набрала срочно свою Александру Васильевну, у которой не раз уже гадала онлайн. Кстати, мне гораздо удобнее онлайн, чем ехать к ней.Натуся_ O писал(а): ↑08 сен 2022, 12:37Складывается такое мнение, что при знакомстве надо просматривать паспорт человека... Уверена, что никто из женатых мужчин сразу не признаётся, что женат и имеет детей... Был и у меня такой случай в жизни, но я почти сразу обратилась к гадалке и узнала о подноготной женатика, раньше, чем влюбилась) Избежала лишних переживаний и не влезала в чужую семью.
Расклад показал, что у моего кавалера есть жена и двое детей, и еще одна любовница![]()
Было просто офигеть. Вот зараза гулящая. А такой, прям ухаживал, как будто я у него единственная.....
Еще АВ сказала, если я не поведусь на женатика, то скоро встречу своего именно парня. Мы уже встретились, потому что я сразу женатику высказала все, что о нем думала и порвала сразу же отношения)))
Пообщаться с этой мудрой женщиной и настоящим специалистом можно в любом мессенджере по контакту +375291034848.

Поняла, что надо сразу на них, гадов, гадать.
Loading...