когда у меня все в жизни уже состоялось сбылось и утряслось решила написать большой отзыв о моей благодетельнице Надежде.Marinochka E писал(а): ↑06 июл 2021, 10:52а я к Надежде тоже ходила просто погадать на свою грустную ситуацию после развода. не могу после бывшего ни с кем серьезно встречаться. вроде и знакомлюсь но потом становлюсь как ежик колючий... сказала, что я еще просто не встретила Его. но это скоро будет. так и есть) Надежде спасибо!
причину моего обращения вы видите выше в цитате.
как и многие здесь пишут в отзывах жалею только что не обратилась к Надежде перед свадьбой с первым мужем.
мы оказались совершенно не парой и очень далеки друг другу.
муж начал гулять выпивать и если я возмущалась даже протягивал руки. вот я и развелась с ним после года брака.
подумала что на мне его проклятье или его мамы потому что не могла ни с кем нормально встречаться.
как сказала Надежда что ничего такого не было просто так отразился на мне развод и в итоге недоверие ко всем мужчинам.
когда я встречу именно свою судьбу все это у меня пройдет.
мы поженимся и будем счастливы)
мой второй муж тоже будет из разведенных и тоже пережившим моральную травму.
пишу отзыв когда мы уже встретились и поняли что мы судьба друг друга.
у нас такие отношения о которых уверена мечтает каждая женщина и каждый мужчина.
очень благодарна мастеру гадания Надежде за то что успокоила меня и обнадежила что я еще буду счастлива.
+375293030318 номер Надежды в вайбер/вацап/телеграм