А мне сдается, что пока сама не проверишь и не набьешь шишек, ничего не получится. Редко когда сразу попадаешь на того человека, который тебе поможет в сложной жизненной ситуации.
Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
-
У всех по-разному. Читала тут, девушка писала, что ее подруга была у гадалки и нахвалиться не могла, и помощь нужную получила. Обратилась сама девушка и говорит, что у нее все было ни о чем...
-
Еще говорят и пишут, что бывает, что какие-то личностные нестыковки бывают с гадалкой. Некоторым гадалки вообще отказываются гадать.
Мой брат хотел погадать на девушку и ему было отказано. Он понял сразу почему. Говорит сам, что у него было выражение лица, типа, удиви меня... Вот гадалка и удивила его, отказалась гадать.
Мой брат хотел погадать на девушку и ему было отказано. Он понял сразу почему. Говорит сам, что у него было выражение лица, типа, удиви меня... Вот гадалка и удивила его, отказалась гадать.
-
Недавно снова обратилась к своей Гульнаре, чтобы просмотрела, нет ли на горизонте снова какой "заразы". Все чисто и светло)). Буду периодически обращаться, мало ли. Как тут прочитала, лучше перебдеть, чем недобдеть.Люсь а Люсь A писал(а): ↑07 сен 2024, 09:29Тут сама ни во что не верила, пока не столкнулась с приворотом на мужа и тоже от одинокой сотрудницы с ребенком. Я решила бороться за отца своих детей и обратилась к ведунье Гульнаре. Спасибо ей, что все правильно определила и сняла (с моей помощью конечно) приворот и у моих детей есть отец, ну и у меня муж)

-
когда у меня все в жизни уже состоялось сбылось и утряслось решила написать большой отзыв о моей благодетельнице Надежде.Marinochka E писал(а): ↑06 июл 2021, 10:52а я к Надежде тоже ходила просто погадать на свою грустную ситуацию после развода. не могу после бывшего ни с кем серьезно встречаться. вроде и знакомлюсь но потом становлюсь как ежик колючий... сказала, что я еще просто не встретила Его. но это скоро будет. так и есть) Надежде спасибо!
причину моего обращения вы видите выше в цитате.
как и многие здесь пишут в отзывах жалею только что не обратилась к Надежде перед свадьбой с первым мужем.
мы оказались совершенно не парой и очень далеки друг другу.
муж начал гулять выпивать и если я возмущалась даже протягивал руки. вот я и развелась с ним после года брака.
подумала что на мне его проклятье или его мамы потому что не могла ни с кем нормально встречаться.
как сказала Надежда что ничего такого не было просто так отразился на мне развод и в итоге недоверие ко всем мужчинам.
когда я встречу именно свою судьбу все это у меня пройдет.
мы поженимся и будем счастливы)
мой второй муж тоже будет из разведенных и тоже пережившим моральную травму.
пишу отзыв когда мы уже встретились и поняли что мы судьба друг друга.
у нас такие отношения о которых уверена мечтает каждая женщина и каждый мужчина.
очень благодарна мастеру гадания Надежде за то что успокоила меня и обнадежила что я еще буду счастлива.
+375293030318 номер Надежды в вайбер/вацап/телеграм
-
Тоже хочу позвонить Надежде, чтобы проверила, нет ли на мне какого воздействия. Читала тут, признаки очень подходят под порчу. Не могу придумать, кто мне может вредить. Уже думала, может соперница появилась и мутит на меня??
-
Считаю, что правильно сделаете, что обратитесь к специалисту. Любовница мужа моей подруги наводила порчу на болезни на подругу. И это при том, что у них двое деток((
Ничего, бумеранг уже догнал эту тварь - из больницы не вылезает!
-
Хочу выразить свою искреннюю благодарность Александре Васильевне за ту неоценимую помощь, которую она мне оказала в трудный период моей жизни. Когда мой супруг ушел к любовнице, казалось, что мир вокруг меня разрушится. Я была в полном отчаянии и не знала, как справиться с этой ситуацией. Александра Васильевна стала для меня настоящим спасением. Не только выслушала меня, но и дала совет на конкретные шаги. Все это вместе взятое помогло мне вернуть мужа. С вашей поддержкой я смогла восстановить утраченную тонкую связь с мужем. К нам вернулось взаимное доверие и внимание. Вы вдохновили меня не сдаваться! Бороться за свое счастье! Мы с супругом теперь вместе. Наши отношения, я чувствую, что стали даже гораздо крепче, чем раньше. Как же важно иметь в жизни людей, готовых прийти на помощь в трудную минуту. Александра Васильевна, я бесконечно благодарна вам за всё, что вы сделали для меня и мужа. Теперь у нас всё хорошо! Вот вам ее телефон +375291034848 WhatsApp Viber
-
Нам с мужчиной тоже очень помогла Александра Васильевна. Если бы не ее помощь, мы бы так и не помирились, хотя любим друг друга. Еще она помогла наладить отношения с мамой моего любимого. Спасибо Вам, Александра Васильевна!
-
Ну, вот как же такие люди греха не боятсяVerochca T писал(а): ↑31 авг 2025, 19:15Считаю, что правильно сделаете, что обратитесь к специалисту. Любовница мужа моей подруги наводила порчу на болезни на подругу. И это при том, что у них двое деток((

Loading...