Вот я и созрела. Решила отписаться тогда, когда все нагаданное Ольгой, у меня уже сбудется.
Проблема, с которой я обратилась к мастеру, описана в цитате из прошлого. Главное, что Ольга на сеансе онлайн определила главную причину, таких отношений с женами старших братьев-близняшек.
Дело все в том, что они меня, как младшненькую всегда баловали и уделяли мне внимание.
С детства мама с папой их заставляли, а дальше уже по привычке.
И тут, в наши с ними отношения встряют их девушки сначала, а потом они же жены.
Кстати, они тоже из близняшек, причем обе рыжие и вреднючие.
Без ложной скромности, скажу, что я гораздо красивее их, а их это злило с самого начала нашего знакомства.
Главное их бесило, что я с самого начала смотрела на них презрительно и свысока.
Вот они сговорились и делали мне много разных гадостей, а братья мне не верили и обвиняли во всем меня.
Не смогла этих рыжих простить, что они поссорили меня с любимым парнем, причем самым подлым образом.
Именно поэтому я обратилась к Ольге, которая и помирила меня с любимым.
А с этими рыжими фуриями она провела гармонизацию и они постепенно перестали вредничать и даже попросили прощения за свою подлость, причем при братьях, что для меня было очень важно.
Спасибо огромное Ольге за все, что она сделала для меня.
Мы с ними особо не дружим, но и не враждуем, а особенно после того, как я вышла замуж за того парня)), как и сказала тогда Ольга.