Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Ия C

Сообщение Ия C »

Ия C писал(а):
10 апр 2024, 17:58
Мне тоже помогла Ольга пару лет назад. Мы с ней угомонили жен моих старших братьев, которые как могли мне гадили. Очень благодарна ей. Может созрею написать большой отзыв, так как мой случай очень поучительный.
Вот я и созрела. Решила отписаться тогда, когда все нагаданное Ольгой, у меня уже сбудется.
Проблема, с которой я обратилась к мастеру, описана в цитате из прошлого. Главное, что Ольга на сеансе онлайн определила главную причину, таких отношений с женами старших братьев-близняшек.
Дело все в том, что они меня, как младшненькую всегда баловали и уделяли мне внимание.
С детства мама с папой их заставляли, а дальше уже по привычке.
И тут, в наши с ними отношения встряют их девушки сначала, а потом они же жены.
Кстати, они тоже из близняшек, причем обе рыжие и вреднючие.
Без ложной скромности, скажу, что я гораздо красивее их, а их это злило с самого начала нашего знакомства.
Главное их бесило, что я с самого начала смотрела на них презрительно и свысока.
Вот они сговорились и делали мне много разных гадостей, а братья мне не верили и обвиняли во всем меня.
Не смогла этих рыжих простить, что они поссорили меня с любимым парнем, причем самым подлым образом.
Именно поэтому я обратилась к Ольге, которая и помирила меня с любимым.
А с этими рыжими фуриями она провела гармонизацию и они постепенно перестали вредничать и даже попросили прощения за свою подлость, причем при братьях, что для меня было очень важно.
Спасибо огромное Ольге за все, что она сделала для меня.
Мы с ними особо не дружим, но и не враждуем, а особенно после того, как я вышла замуж за того парня)), как и сказала тогда Ольга.
:idea: +375296112470 :idea: номер ее в Телеграм/Вайбер.

sps13.jpg
sps13.jpg (8.74 КБ) 715 просмотров

Кацярына K

Сообщение Кацярына K »

Мне тоже очень помогла Ольга, когда жена и теща мужчины сделали на меня порчу. А я наивная верила ему , что он в процессе развода. Спасибо Ольге, что спасла мое здоровье и избавила от иллюзий.

Нинэ K

Сообщение Нинэ K »

Хорошо, что есть Интернет, который хранит всё. Моя дочь познакомилась с мужчиной, который сказал, что ни разу не был женат и вообще холостяк. Но что-то ее насторОжило и она полезла в соцсети. Была в шоке, когда увидела его свадебные фотографии!

Люсинда C

Сообщение Люсинда C »

Специалисту, которая спасла нашего отца от алкоголизма, дорогой Алекссандре Васильевне, еще раз от нас с мамой низкий поклон. На нем была порча от их кумы, которую он не захотел и вышвырнул из дома, когда мама лежала в больнице.
Так эту их куму уже карма догнала, она сама стала выпивать. Так как она моя крестная, а Бог велел прощать, то через третье лицо посоветовала ее сыну обратиться тоже к Александре Васильевне.

Людусик X

Сообщение Людусик X »

Для меня самой лучшей гадалкой является Александра Васильевна. Очень рада и довольна, что через этот Магический форум попала именно к ней. Думаю, что Высший разум меня все-таки направлял.
После нее, как заново на свет родилась, а то думала, свихнусь от измены мужа, с которым прожили в любви и дружбе целых 24 года. Вырастили хороших детей, дали им образование, но еще не успели поженить…

И вот, под самую серебряную свадьбу, которую нам собирались устроить дети, он запил-загулял с одной "веселой" женщиной и просто не пришел домой. Друг нашел его и был в шоке от вида этой парочки. Никогда бы не подумала, что муж на такое способен. Почти алкоголичка и мой степенный муж?!

Александра Васильевна успокоила меня, когда сделала расклады и сказала, что очень скоро он придет и будет на коленях умолять простить его.
Она и мне хорошенько навтыкала, что довела мужика до гулек... После его первой осечки, я насмехалась над ним. А та шмондя увидела, что мужик расстроен и предложила выпить, разговорила его, посочувствовала, а уже пьяного забрала домой…

Все точно было по- нагаданному Александрой Васильевной. Пришел и попросил срочно вызвать ему нарколога, чтобы очистил организм. Потом, когда отошел, просил прощения и сказал, что физически не изменил мне, не смог с другой. Сказал, как и АВ, что толчком к такому поведению была моя насмешка… Я сделала выводы и все у нас с мужем постепенно наладилось) Хоть и позже, но серебряную свадьбу дети нам устроили на славу))

Очень благодарна Александре Васильевне за гадание и науку. Мы с ней общались в Вайбере +375291034848, есть она и в других сетях.

Матео P

Сообщение Матео P »

Люди с глубокой древности интересовались гаданиями и астрологией прибегали к трактовке символов, знаков, карт, сновидений, звёзд и планет. Всё это постепенно складывалось в известные и сегодня гадательные системы - Таро, И-цзин, Руны.

В последнее время, значительно возрос интерес людей к гаданию и астрологии. К сожалению, большинство обратившихся к такого рода помощи, склонны к передаче ответственности за свою судьбу любым силам, кроме себя.
Гадая и желая узнать свое будущее, такой человек ожидает определённого сценария и, конечно же, положительного. При этом он решает, что уже можно ничего самому не делать, ведь всё и так будет распрекрасно. Такой подход к гаданию у инфантильных личностей, которые не готовы брать ответственность даже за свою судьбу.
В этом случае, гадатель или астролог не просто толкует вероятности будущего, а выявляет имеющийся потенциал прошлого и настоящего. Все будущее основывается на событиях прошлого и настоящего.

Нужно принять тот факт, что очень многое зависит от самого человека и возникнет понимание, что свобода выбора и воли на самом деле безгранична.

Несмотря на свой гороскоп и предсказания человек при сильном желании совершенствоваться, способен выйти за их пределы. Именно поэтому гадания и гороскоп очень полезны для увеличения самосознания человека. И если он научится принимать свои слабые места, как союзника, то путь к счастью будет бодрее и веселее.

Luba K

Сообщение Luba K »

Ну а как иначе? Зачем мы тогда обращаемся к гадалке? Чтобы она разгребла все проблемы за нас! Так думаю не только я, но и многие мои знакомые. Как-то так.

Irenna P

Сообщение Irenna P »

Да глупости вы говорите. Если вы ничего сами не будете шевелиться, то так и будете сидеть в болоте.
Почитайте тут информацию о гадании и может что-то поймете. Найдите статью Марины Левит, да и еще есть несколько, где толково об этом рассказано. Да даже касаемо Бога сказано, что у Бога нет других рук, кроме твоих.

Матео P

Сообщение Матео P »

Luba K писал(а):
06 авг 2025, 16:51
Ну а как иначе? Зачем мы тогда обращаемся к гадалке? Чтобы она разгребла все проблемы за нас! Так думаю не только я, но и многие мои знакомые. Как-то так.
Этот форум Вам в помощь.
Напомню:"Нужно принять тот факт, что очень многое зависит от самого человека и возникнет понимание, что свобода выбора и воли на самом деле безгранична".

Irenna P

Сообщение Irenna P »

Вот-вот! И я о том же. Не зря тут одна черная магиня писала, что хорошо, что существует такой образовательный форум. Когда к ней обращаются клиенты, то и ей и им легче найти общий язык и работать над проблемой.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...