Уверена, что те девушки и жены, кто прочитает эту поучительную цитату, узнают в ней себя и задумаются, что понукать и покрикивать не получится до бесконечности. В один не прекрасный момент, мужья уходят туда, где ими не понукают и не покрикивают...Aлла T писал(а): ↑29 июл 2025, 07:49Это не мой пост, но я его себе сохранила, так как очень на меня было похоже до обращения к гадалке.
"Чуство собственничества развито, особенно у женщин! Себя не очень видишь, а вот у других очень заметно. Девушки считают, что если парень женился, то значит попал в рабство к жене, которая считает мужа своей собственностью. Его можно критиковать, понукать им, покрикивать... Надо признать честно, что у мужчин такое бывает гораздо реже.
Мне в свое время гадалка открыла глаза на мое поведение в семье. Правильно тут пишут, что гадание - это взгляд на себя со стороны".
Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
-
Считаю главным в отношениях, не допускать вот этого понукания и покрикивания, и любой другой несправедливости.
Если допустил(ла) - то кто же тебе доктор.
Если допустил(ла) - то кто же тебе доктор.
-
Считаю, что если люди разлучаются, то это судьба или предначертано свыше. Тут пишут многие, что это значит так решили Высшие Силы.оригиналка P писал(а): ↑26 июл 2025, 07:54А сколько таких есть, что любили друг друга, но из-за глупой гордости, их пути разошлись... Сама из таких. Никак не могла простить парня, что другую на танец пригласил. Он предпринимал кучу попыток помириться, а я такая гордая, ни в какую. Потом жалела о нем. Иногда вспомнится и так тяжело на сердце.
Тоже моя гордость не дала нам помириться. Я вышла замуж за другого и он женился на другой. Ни у меня, ни у него нет счастья. Сожалею, что никто не подсказал, что можно было обратиться к гадалке...
-
Я бы назвала не гордость, в данном случае, а гордыня. Потому что, когда поссорились с любимым парнем, моей первой любовью, то именно это чувство не позволило мне помириться с ним. Он видите ли, смел мне сказать, что у одной там девчонки красивые волосы. Хотя они у нее были не просто красивые, а шикарные. Всё, меня от него, как отвернуло. Не хотела его ни видеть, ни слышать...
Потом уже конечно жалела, но вернуть ничего уже нельзя было, он уехал за границу и там женился...
А я когда гадала на своего будущего мужа у Надежды, задала ей вопрос и о своей первой любви. Мастер сказала, что быть нам вместе было не суждено и девушку ту послали нам Высшие Силы.
Мой будущий тогда муж и есть моя пара и судьба. Сказала, что я буду с ним счастлива)) Все так и есть у нас, спасибо Надежде. Я ни разу не пожалела, у меня замечательный муж, ласковый и заботливый, и я стараюсь ему соответствовать.
Почитала тут много отзывов и буду периодически обращаться к Надежде гадать, чтобы не пропустить какую-нибудь разлучницу. Тут женщины много об этом пишут. Пишут, что как только хороший муж, так и завистницы вокруг кружат, как акулы...
Номер Надежды в Viber/WatsApp/Telegram +375293030318
Потом уже конечно жалела, но вернуть ничего уже нельзя было, он уехал за границу и там женился...
А я когда гадала на своего будущего мужа у Надежды, задала ей вопрос и о своей первой любви. Мастер сказала, что быть нам вместе было не суждено и девушку ту послали нам Высшие Силы.
Мой будущий тогда муж и есть моя пара и судьба. Сказала, что я буду с ним счастлива)) Все так и есть у нас, спасибо Надежде. Я ни разу не пожалела, у меня замечательный муж, ласковый и заботливый, и я стараюсь ему соответствовать.
Почитала тут много отзывов и буду периодически обращаться к Надежде гадать, чтобы не пропустить какую-нибудь разлучницу. Тут женщины много об этом пишут. Пишут, что как только хороший муж, так и завистницы вокруг кружат, как акулы...
Номер Надежды в Viber/WatsApp/Telegram +375293030318
-
Сделала вывод для себя из собственного опыта, что если поссорились с парнем, то надо обязательно погадать на него или на отношения. Мой парень сильно приревновал меня, обозвал шлюхой, просто ни за что, и бросил меня, везде заблочил. Я погадала тоже у Надежды и оказалось, что хорошо, что поссорились и что он ушел. Мы не пара с ним и близко... Будет у меня парень, который будет и мужем. Тогда я пойму разницу. Уже поняла). Спасибо Надежде.
-
На нас с любимым был сильный сглаз от маминой сестры, которая не могла пережить, что я красивее ее дочери, у которой даже парня не было. Мы начали ссориться после посещения родственников, где была и эта тетка. Даже бабушка ей замечание сделала. После гадалки мы уже не ссоримся.
-
Думала только у нас в роду такие же завистницы. Очень не люблю собираться с ними на праздники. У меня даже оберег есть для этих случаев.
-
Расскажу, как я гадала онлайн у настоящего профессионала Полины, чем осталась весьма и весьма довольна. Скажу даже больше, что моя личная жизнь после гадания сделала крутой поворот и даже не знаю, что было бы, если бы я не обратилась к этой чудесной женщине.
Я женщина разведенная, так как муж имел другую женщину, еще до нашей свадьбы… На развод подала сразу, как только узнала об этом от самой этой женщины. Пришла в себя, наверное, через год и стала замечать других мужчин. Ну и женское естество требовало внимания противоположного пола.
Познакомились с мужчиной у друзей на дне рождения. Очень он мне понравился чисто внешне, да и просто поговорить с ним было интересно. Наивная думала, если знакомится, то значит не женат или разведен, как я.
Встречались нормально и как мужчина он был на высоте, но вот что-то в нем меня смущало или напрягало. Не могла понять и решила позвонить Полине, у которой уже гадала после развода и она меня предупреждала, чтобы избегала женатиков..
На гадании Полина сразу по фото определила, да и расклады подтвердили, что он женат, имеет двоих малых деток и жена часто болеет… Не буду описывать своего состояния разочарования и шока. Я его после гадания только спросила, с кем были детки, когда он был у меня. С его мамой..
Полина видела, что я просто сражена и сама спросила: на будущее гадаем? Чтобы отвлечься от такой новости, согласилась и не зря. Мастер очень меня успокоила, что встречу я своего мужчину через полгода, примерно. Судьба вознаградит меня за все эти жизненные шторма.
Уже вознаградила и я счастлива, и очень благодарна Полине за все. Мой любимый – настоящий мужчина)))
+375296851515 номер Полины в Telegram/Viber/WatsApp
Я женщина разведенная, так как муж имел другую женщину, еще до нашей свадьбы… На развод подала сразу, как только узнала об этом от самой этой женщины. Пришла в себя, наверное, через год и стала замечать других мужчин. Ну и женское естество требовало внимания противоположного пола.
Познакомились с мужчиной у друзей на дне рождения. Очень он мне понравился чисто внешне, да и просто поговорить с ним было интересно. Наивная думала, если знакомится, то значит не женат или разведен, как я.
Встречались нормально и как мужчина он был на высоте, но вот что-то в нем меня смущало или напрягало. Не могла понять и решила позвонить Полине, у которой уже гадала после развода и она меня предупреждала, чтобы избегала женатиков..
На гадании Полина сразу по фото определила, да и расклады подтвердили, что он женат, имеет двоих малых деток и жена часто болеет… Не буду описывать своего состояния разочарования и шока. Я его после гадания только спросила, с кем были детки, когда он был у меня. С его мамой..
Полина видела, что я просто сражена и сама спросила: на будущее гадаем? Чтобы отвлечься от такой новости, согласилась и не зря. Мастер очень меня успокоила, что встречу я своего мужчину через полгода, примерно. Судьба вознаградит меня за все эти жизненные шторма.
Уже вознаградила и я счастлива, и очень благодарна Полине за все. Мой любимый – настоящий мужчина)))
+375296851515 номер Полины в Telegram/Viber/WatsApp
-
Конечно же, все женщины осуждают сейчас этого мужчину.
А что вы хотели, если жена болеет, то ему прикажете сделаться импотентом? Он же детей и жену не бросил на произвол судьбы. Просто так мужчины любовниц не заводят.
А что вы хотели, если жена болеет, то ему прикажете сделаться импотентом? Он же детей и жену не бросил на произвол судьбы. Просто так мужчины любовниц не заводят.
-
Нельзя все и всех обобщать. Мы же не знаем, какая болезнь у жены. Причин заведения любовницы (типа, как собаку заводят) множество, как и любовников.
Loading...