Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Саmilla E

Сообщение Саmilla E »

Саmilla E писал(а):
13 янв 2025, 10:46
обращалась к нашей местной гадалке Михайлине Игнатьевне. она мне сказала что я с парнем счастлива не буду потому что страдает его брошенная девушка моя кузина.
но я уже в него влюбилась и решила не слушать гадалку а зря...
он меня уже тоже бросил потому что он нашел себе уже третью девушку(
девушки слушайте гадалок!
снова обращалась к Михайлине Игнатьевне. просила погадать на будущее в личной жизни. с тем кого она мне нагадала мы уже встретились. мы одновременно были на вечеринке у его родственников. спасибо за гадание!

Zlatо B

Сообщение Zlatо B »

Мне очень не везло на парней и не знала по какой причине. Как определила Ольга, к которой я обратилась в Телеграм по номеру +375296112470, на мне был тяжелый сглаз от пожилой женщины и я догадалась, что это от соседской бабульки( Она всегда смотрела на меня так пристально неприязненно. А все потому, что я симпатичнее ее внучки, моей подружки детства, кстати. Всегда чувствовала себя в ее присутствии очень неуютно! Ну разве я в том виновата, что ее внучка похожа на неё...
Как сказала Ольга, что именно поэтому мне и не везло с парнями. Знакомимся, начинаем встречаться и всё идет нормально, а потом он резко пропадает... Точно, как в той старой песне, что кавалеров мне всегда хватает, но нет любви хорошей у меня...
Спасибо Ольге за то, что она сняла с меня этот сглаз. Кстати, пришлось два сеанса проводить. После этого мастер защиту поставила на меня, а оберег, очень симпатичный и заговоренный, как полагается, всегда теперь со мной. Теперь мне сглазы той бабульки не страшны. Слышала, что она стала болеть...
Как и сказала Ольга по результатам раскладов, парень у меня теперь уже есть постоянный и мы серьёзно встречаемся. Вот только я не позволяю ему провожать меня к самому подъезду, она же может и его сглазить. Постоянно сидит ведь на лавочке. Думаю, что обращусь еще раз к Ольге, чтобы поставить защиту на наши отношения) А вдруг еще кто глазливый и завистливый найдется!
Этим отзывом благодарю Ольгу - приятную и внимательную женщину, настоящего мастера за гадание мне и помощь.
Повторю ее контакты +375296112470 в Телеграм/Вайбер.

Анna H

Сообщение Анna H »

Мне нужно было и я тщательно искала и нашла Ольгу, изучала отзывы, спрашивала знакомых.
Слишком запутанной была ситуация в нашей семье, не лучше Санта-Барбары, которую расчистила Ольга. Она делала расклад и в книге смотрела, главное, назвала причины этого. В том числе, назвала и меня виноватой. Подсказала, каким образом все можно уладить. Спасибо ей большое, мы с мужем наконец-то пришли к согласию и гармонии)) +375296112470 Ольга.

Aлла T

Сообщение Aлла T »

Это не мой пост, но я его себе сохранила, так как очень на меня было похоже до обращения к гадалке.
"Чуство собственничества развито, особенно у женщин! Себя не очень видишь, а вот у других очень заметно. Девушки считают, что если парень женился, то значит попал в рабство к жене, которая считает мужа своей собственностью. Его можно критиковать, понукать им, покрикивать... Надо признать честно, что у мужчин такое бывает гораздо реже.
Мне в свое время гадалка открыла глаза на мое поведение в семье. Правильно тут пишут, что гадание - это взгляд на себя со стороны".

Oлюня P

Сообщение Oлюня P »

Есть очень ценная статья Марины Левит для жен и просто женщин, встречающихся с мужчиной. Считаю, что всем нам нужно ее почитать и сделать выводы. Здесь на форуме она есть в нескольких темах, а где про привороты то точно есть.

Oлюня P

Сообщение Oлюня P »

Поделюсь своим опытом обращения к Наталье Григориевне. Такая приятная, внимательная и лёгкая женщина. У меня были некие проблемы по здоровью. Она сказала, что это самопорча или самовнушение и помогла, почистила. Сказала изменить свое мышление на позитивное. Хоть это и было нелегко, но ради здоровья я постаралась. Постепенно всё у меня наладилось. Спасибо этой прекрасной женщине, которая сказала ценную фразу и я ее запомнила, что все болезни в нашей голове)) Всем позитива и здоровья!

ООО X

Сообщение ООО X »

Моя девушка конечно красивая, но так как она вела себя со мной – ни в какие ворота(. Она решила, что меня уже полностью подчинила себе своей красотой.
Я конечно вначале бегал перед ней на цыпочках и этим дал ей повод так себя вести. Вы бы видели этот взгляд свысока и тон разговора. Ни дать, ни взять, царственная особа)

Когда меня это стало напрягать, то я решил погадать у Александры Васильевны по подсказке сестры, которая очень возмущалась ее поведением в доме моих родителей. Погадать, а пара ли мы по жизни. Что-то не хотелось мне уже ни ее красоты, ни ее самой.

Сеанс был онлайн, что меня более чем устраивало. Все методы диагностики, я так понял из других отзывов, показали, что и было озвучено, что мы с девушкой не пара и даже рядом не стояли. Не, если я хочу и дальше быть пажем при королеве, то я могу даже жениться на ней…

Моя судьба – совсем другая девушка, добрая, разумная и симпатичная, которую я встречу вскоре, как с этой расстанусь.
Посоветовала обязательно сказать красавице о причинах расставания, чтобы немного сбить с нее спесь. Вы бы видели ее выражение лица, когда я серьезно с ней попрощался :x

Свою любимую женушку я встретил через пару месяцев и понял, что это о ней говорила Александра Васильевна)) Мы с ней счастливы по-настоящему, у нас полное взаимопонимание, любовь и главное дружба. Спасибо за это мудрому мастеру Александре Васильевне.
:arrow: Ее контакты +375291034848 во всех основных мессенджерах :!:

Tania Ko M

Сообщение Tania Ko M »

Aлла T писал(а):
29 июл 2025, 07:49
Это не мой пост, но я его себе сохранила, так как очень на меня было похоже до обращения к гадалке.
"Чуство собственничества развито, особенно у женщин! Себя не очень видишь, а вот у других очень заметно. Девушки считают, что если парень женился, то значит попал в рабство к жене, которая считает мужа своей собственностью. Его можно критиковать, понукать им, покрикивать... Надо признать честно, что у мужчин такое бывает гораздо реже.
Мне в свое время гадалка открыла глаза на мое поведение в семье. Правильно тут пишут, что гадание - это взгляд на себя со стороны".
Уверена, что те девушки и жены, кто прочитает эту поучительную цитату, узнают в ней себя и задумаются, что понукать и покрикивать не получится до бесконечности. В один не прекрасный момент, мужья уходят туда, где ими не понукают и не покрикивают...

viacheslaffdovorun T

Сообщение viacheslaffdovorun T »

Считаю главным в отношениях, не допускать вот этого понукания и покрикивания, и любой другой несправедливости.
Если допустил(ла) - то кто же тебе доктор.

Iwanna4 T

Сообщение Iwanna4 T »

оригиналка P писал(а):
26 июл 2025, 07:54
А сколько таких есть, что любили друг друга, но из-за глупой гордости, их пути разошлись... Сама из таких. Никак не могла простить парня, что другую на танец пригласил. Он предпринимал кучу попыток помириться, а я такая гордая, ни в какую. Потом жалела о нем. Иногда вспомнится и так тяжело на сердце.
Считаю, что если люди разлучаются, то это судьба или предначертано свыше. Тут пишут многие, что это значит так решили Высшие Силы.
Тоже моя гордость не дала нам помириться. Я вышла замуж за другого и он женился на другой. Ни у меня, ни у него нет счастья. Сожалею, что никто не подсказал, что можно было обратиться к гадалке...

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»