Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Tania Ko M

Сообщение Tania Ko M »

Aлла T писал(а):
29 июл 2025, 07:49
Это не мой пост, но я его себе сохранила, так как очень на меня было похоже до обращения к гадалке.
"Чуство собственничества развито, особенно у женщин! Себя не очень видишь, а вот у других очень заметно. Девушки считают, что если парень женился, то значит попал в рабство к жене, которая считает мужа своей собственностью. Его можно критиковать, понукать им, покрикивать... Надо признать честно, что у мужчин такое бывает гораздо реже.
Мне в свое время гадалка открыла глаза на мое поведение в семье. Правильно тут пишут, что гадание - это взгляд на себя со стороны".
Уверена, что те девушки и жены, кто прочитает эту поучительную цитату, узнают в ней себя и задумаются, что понукать и покрикивать не получится до бесконечности. В один не прекрасный момент, мужья уходят туда, где ими не понукают и не покрикивают...

viacheslaffdovorun T

Сообщение viacheslaffdovorun T »

Считаю главным в отношениях, не допускать вот этого понукания и покрикивания, и любой другой несправедливости.
Если допустил(ла) - то кто же тебе доктор.

Iwanna4 T

Сообщение Iwanna4 T »

оригиналка P писал(а):
26 июл 2025, 07:54
А сколько таких есть, что любили друг друга, но из-за глупой гордости, их пути разошлись... Сама из таких. Никак не могла простить парня, что другую на танец пригласил. Он предпринимал кучу попыток помириться, а я такая гордая, ни в какую. Потом жалела о нем. Иногда вспомнится и так тяжело на сердце.
Считаю, что если люди разлучаются, то это судьба или предначертано свыше. Тут пишут многие, что это значит так решили Высшие Силы.
Тоже моя гордость не дала нам помириться. Я вышла замуж за другого и он женился на другой. Ни у меня, ни у него нет счастья. Сожалею, что никто не подсказал, что можно было обратиться к гадалке...

Lubava_ K

Сообщение Lubava_ K »

Я бы назвала не гордость, в данном случае, а гордыня. Потому что, когда поссорились с любимым парнем, моей первой любовью, то именно это чувство не позволило мне помириться с ним. Он видите ли, смел мне сказать, что у одной там девчонки красивые волосы. Хотя они у нее были не просто красивые, а шикарные. Всё, меня от него, как отвернуло. Не хотела его ни видеть, ни слышать...
Потом уже конечно жалела, но вернуть ничего уже нельзя было, он уехал за границу и там женился...
А я когда гадала на своего будущего мужа у Надежды, задала ей вопрос и о своей первой любви. Мастер сказала, что быть нам вместе было не суждено и девушку ту послали нам Высшие Силы.
Мой будущий тогда муж и есть моя пара и судьба. Сказала, что я буду с ним счастлива)) Все так и есть у нас, спасибо Надежде. Я ни разу не пожалела, у меня замечательный муж, ласковый и заботливый, и я стараюсь ему соответствовать.
Почитала тут много отзывов и буду периодически обращаться к Надежде гадать, чтобы не пропустить какую-нибудь разлучницу. Тут женщины много об этом пишут. Пишут, что как только хороший муж, так и завистницы вокруг кружат, как акулы...
Номер Надежды в Viber/WatsApp/Telegram +375293030318

Aлюня O

Сообщение Aлюня O »

Сделала вывод для себя из собственного опыта, что если поссорились с парнем, то надо обязательно погадать на него или на отношения. Мой парень сильно приревновал меня, обозвал шлюхой, просто ни за что, и бросил меня, везде заблочил. Я погадала тоже у Надежды и оказалось, что хорошо, что поссорились и что он ушел. Мы не пара с ним и близко... Будет у меня парень, который будет и мужем. Тогда я пойму разницу. Уже поняла). Спасибо Надежде.

girl_star P

Сообщение girl_star P »

На нас с любимым был сильный сглаз от маминой сестры, которая не могла пережить, что я красивее ее дочери, у которой даже парня не было. Мы начали ссориться после посещения родственников, где была и эта тетка. Даже бабушка ей замечание сделала. После гадалки мы уже не ссоримся.

Лена E K

Сообщение Лена E K »

Думала только у нас в роду такие же завистницы. Очень не люблю собираться с ними на праздники. У меня даже оберег есть для этих случаев.

Лена E K

Сообщение Лена E K »

Расскажу, как я гадала онлайн у настоящего профессионала Полины, чем осталась весьма и весьма довольна. Скажу даже больше, что моя личная жизнь после гадания сделала крутой поворот и даже не знаю, что было бы, если бы я не обратилась к этой чудесной женщине.
Я женщина разведенная, так как муж имел другую женщину, еще до нашей свадьбы… На развод подала сразу, как только узнала об этом от самой этой женщины. Пришла в себя, наверное, через год и стала замечать других мужчин. Ну и женское естество требовало внимания противоположного пола.
Познакомились с мужчиной у друзей на дне рождения. Очень он мне понравился чисто внешне, да и просто поговорить с ним было интересно. Наивная думала, если знакомится, то значит не женат или разведен, как я.
Встречались нормально и как мужчина он был на высоте, но вот что-то в нем меня смущало или напрягало. Не могла понять и решила позвонить Полине, у которой уже гадала после развода и она меня предупреждала, чтобы избегала женатиков..
На гадании Полина сразу по фото определила, да и расклады подтвердили, что он женат, имеет двоих малых деток и жена часто болеет… Не буду описывать своего состояния разочарования и шока. Я его после гадания только спросила, с кем были детки, когда он был у меня. С его мамой..
Полина видела, что я просто сражена и сама спросила: на будущее гадаем? Чтобы отвлечься от такой новости, согласилась и не зря. Мастер очень меня успокоила, что встречу я своего мужчину через полгода, примерно. Судьба вознаградит меня за все эти жизненные шторма.
Уже вознаградила и я счастлива, и очень благодарна Полине за все. Мой любимый – настоящий мужчина)))
+375296851515 номер Полины в Telegram/Viber/WatsApp

Marc H

Сообщение Marc H »

Конечно же, все женщины осуждают сейчас этого мужчину.
А что вы хотели, если жена болеет, то ему прикажете сделаться импотентом? Он же детей и жену не бросил на произвол судьбы. Просто так мужчины любовниц не заводят.

Че Слава O

Сообщение Че Слава O »

Нельзя все и всех обобщать. Мы же не знаем, какая болезнь у жены. Причин заведения любовницы (типа, как собаку заводят) множество, как и любовников.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...