Я конечно вначале бегал перед ней на цыпочках и этим дал ей повод так себя вести. Вы бы видели этот взгляд свысока и тон разговора. Ни дать, ни взять, царственная особа)
Когда меня это стало напрягать, то я решил погадать у Александры Васильевны по подсказке сестры, которая очень возмущалась ее поведением в доме моих родителей. Погадать, а пара ли мы по жизни. Что-то не хотелось мне уже ни ее красоты, ни ее самой.
Сеанс был онлайн, что меня более чем устраивало. Все методы диагностики, я так понял из других отзывов, показали, что и было озвучено, что мы с девушкой не пара и даже рядом не стояли. Не, если я хочу и дальше быть пажем при королеве, то я могу даже жениться на ней…
Моя судьба – совсем другая девушка, добрая, разумная и симпатичная, которую я встречу вскоре, как с этой расстанусь.
Посоветовала обязательно сказать красавице о причинах расставания, чтобы немного сбить с нее спесь. Вы бы видели ее выражение лица, когда я серьезно с ней попрощался
Свою любимую женушку я встретил через пару месяцев и понял, что это о ней говорила Александра Васильевна)) Мы с ней счастливы по-настоящему, у нас полное взаимопонимание, любовь и главное дружба. Спасибо за это мудрому мастеру Александре Васильевне.