Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Надя32 C524 C C

Сообщение Надя32 C524 C C »

Это моя мама тоже имеет привычку хвастаться подругам и соседкам о том, что хорошего есть у нас с братом, об успехах внуков( Надо ей дать почитать про вот это разбазаривание счастья. Очень согласна с Lotas T)

живу на Земле T

Сообщение живу на Земле T »

Когда мне знакомая, которая немного шарит в эзотерике, подсказала, что возможно женщина, к которой ушел мой муж, мутит что-то против меня, я вообще офигела просто((( Вот она мне посоветовала свою знакомую практика Астру. Не знаю, правильно пишу имя или нет. Таки да, эта недоженщина, забравшая отца у детей, решила меня сжить со свету((((( Но Астра - высший пилотаж в черной магии и все исправила, как надо! Спасибо ей огромное за это! Муж вернулся в семью, а разлучницу сбила машина...

Iinna B

Сообщение Iinna B »

Вот почему девушки так западают на парней ловеласов, то есть тех, кто меняет девушек, как перчатки? Вот, к примеру, мой братец старший, что ни на есть – Дон Жуан. Говорю ему, что как соберутся твои девушки вместе и побьют твою ветреную бошку. Он только смеется и говорит: нет, они меня все любят.
К сожалению, и меня не минула чаша сия, мой парень тоже из таких же обаятельных и строит глазки другим девушкам, когда думает, что я не вижу. Да еще и каждую юбку провожает взглядом. Не говорю ему ничего, чтобы не думал, что я ревную. Еще чего!
А сама решилась погадать на нас с ним, мы, вообще, пара или как? Уверена, что когда любят девушку, себя так не ведут.
Выбрала здесь на форуме Полину (такое благозвучное имя) и позвонила ей в сети Вайбер. Думала погадать сразу, но она была занята и записала меня на время.
Все, что Полина сказала, я приготовила, а особенно почитала тут вообще о гадании и его смысле. Она смотрела по моим рукам, хиромантия значит. Потом смотрела свеженькое фото парня. Потом делала расклады и сказала, что оказывается у нас любовь и мы пара, и поженимся через полтора года, когда закончим учебу.
На мой вопрос, а как мне терпеть вот эти его финты, сказала так, что есть такой тип мужиков, которые заглядываются на других для того, чтобы убедиться, что его девушка самая-самая. Из них получаются самые верные мужья и прекрасные отцы. Была огорошена таким вердиктом.
Но, сказала Полина, что нужно поставить ему условие, чтобы при мне не косоглазил, потому что мне это очень неприятно. И спросить, а если я буду так заглядываться на других парней. Что я и сделала, так он был почти в шоке, как это я буду смотреть на других парней?..
Пишу благодарный отзыв настоящему мастеру гадания и приятной в общении женщине после того, как мы уже женаты и счастливы. Мой муж такой, как и сказала Полина)))
+375296851515 контакты мастера гадания в Viber/WatsApp/Telegram.

Влада2 X

Сообщение Влада2 X »

Мой муж этого же типа, то есть с косоглазием. Раньше возмущалась и он тоже говорил, что сравнивает и всегда в мою пользу). Ни разу не пожалела, что он мой муж. Это был его почти единственный недостаток.

Стефа C

Сообщение Стефа C »

Стефа C писал(а):
08 авг 2022, 15:41
Меня тоже такой вопрос интересует! Если мне нагадали раньше парня и он у меня уже есть, то нужно ли на него гадать? Не будет ли это излишним? Подскажите, кто знает или кто уже гадал на нагаданного парня! Спасибо!
Я уже вышла замуж за нагаданного парня)) а ответа за 3 года так ни от кого и не дождалась. Просто уже интересно, как же все-таки - можно гадать на сбывшегося или не нужно :?:

Светлана Михайловна C

Сообщение Светлана Михайловна C »

Я не эксперт, но давайте пойдем от обратного. Нигде не встречала здесь на форуме отзыва или просто комментария, чтобы люди рассказывали, как гадали на уже сбывшегося или сбывшуюся. Значит гадать на него не нужно, а вот на какую-то конкретную ситуацию в отношениях, считаю, можно. Как вам моя логика?

Vovan

Сообщение Vovan »

Как-то я здесь писал, что мы наконец-то с гражданской женой стали мирно разговаривать и высказали, что нас не устраивает друг в друге.
Несмотря на разговоры, скажу с грустью, что ко мне так и не пришло желание узаконить наши отношения. Ну, не о такой жене - истеричке я мечтал... Я ей так и сказал, а она послала меня подальше и бросила...
Решил после этого погадать у Надежды на нас, может мы еще можем быть вместе? То, что можно гадать онлайн, меня очень обрадовало, не представлял себе, как это я в реале буду искать гадалку.
Надежда смотрела по рукам, как хиромант, рассмотрела внимательно фото бывшей гражданской жены, делала расклады на картах Таро и вынесла такой вердикт.
Надо было перед гражданским браком обратиться к ней за гаданием, потому что мы с девушкой совершенно не пара и как она понимает, изрядно потрепали друг другу нервы.
Вот то, что она меня бросила, лучший выход и каждый из нас вскоре найдет достойную пару. Причем, мы сразу вступим в официальный брак.
Так как я гадал в Рождественские гадания, то все сбылось в точности, как тут и писали на форуме. Мы познакомились с моей уже женой и я понял, что ждал именно этой встречи. Мне было удивительно, что такая милая девушка разговаривает спокойно и разумно, любо-дорого слушать.
Советую гадалку Надежду, если имеете проблемы в отношениях по номеру +375293030318 Вайбер/Вацапп.

Загадка T

Сообщение Загадка T »

Загадка T писал(а):
29 дек 2024, 08:09
Хотела написать, что в прошлые рождественские гадания или святки я гадала у Нелли. Стала подозревать мужа в измене. Да и по работе возникли серьезные проблемы. Слава Богу, что муж не изменяет, зато пристрастился к играм домино в гаражах, ну и выпивают заодно((( Ну хоть так. Вот теперь думаю, как отлучить его от игр. Нелли посоветовала найти что-то интересное, чтобы делать нам вместе. Ну и стали строить свой дом)))
А по работе подсказала тоже, что сделать и что не делать ни в коем случае. Все постепенно наладилось)))
Была недавно снова у Нелли, как бы профилактический поход. Мало ли что может быть, подвернется какая сильно хотящая ;) Слава Богу, все хорошо. Успокоилась, но через время снова обращусь. как там говорится: лучше перебдеть, чем недобдеть.

Марфа

Сообщение Марфа »

Здравствуйте, возможно кто-то подскажет гадалку, которая работает с детками. Спасибо.

НинаИвановна

Сообщение НинаИвановна »

Здесь форум очень большой и я, когда мне было нужно, прочитала очень многое, но мне не попадалось такое, что гадалки работают с детками. Может бабки целительницы работают?
Многие здесь пишут, что гадалки работают с теми, кому уже исполнилось 18 лет. А еще читала, что матерям можно гадать на дочек, у них схожая энергетика.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...