Я уже вышла замуж за нагаданного парня)) а ответа за 3 года так ни от кого и не дождалась. Просто уже интересно, как же все-таки - можно гадать на сбывшегося или не нужно

Я уже вышла замуж за нагаданного парня)) а ответа за 3 года так ни от кого и не дождалась. Просто уже интересно, как же все-таки - можно гадать на сбывшегося или не нужно
Была недавно снова у Нелли, как бы профилактический поход. Мало ли что может быть, подвернется какая сильно хотящаяЗагадка T писал(а): ↑29 дек 2024, 08:09Хотела написать, что в прошлые рождественские гадания или святки я гадала у Нелли. Стала подозревать мужа в измене. Да и по работе возникли серьезные проблемы. Слава Богу, что муж не изменяет, зато пристрастился к играм домино в гаражах, ну и выпивают заодно((( Ну хоть так. Вот теперь думаю, как отлучить его от игр. Нелли посоветовала найти что-то интересное, чтобы делать нам вместе. Ну и стали строить свой дом)))
А по работе подсказала тоже, что сделать и что не делать ни в коем случае. Все постепенно наладилось)))
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot], Кiра I A, Majestic-12 [Bot], sehgusehgousegh и 8 гостей