Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Светлана Михайловна C

Сообщение Светлана Михайловна C »

Я не эксперт, но давайте пойдем от обратного. Нигде не встречала здесь на форуме отзыва или просто комментария, чтобы люди рассказывали, как гадали на уже сбывшегося или сбывшуюся. Значит гадать на него не нужно, а вот на какую-то конкретную ситуацию в отношениях, считаю, можно. Как вам моя логика?

Vovan

Сообщение Vovan »

Как-то я здесь писал, что мы наконец-то с гражданской женой стали мирно разговаривать и высказали, что нас не устраивает друг в друге.
Несмотря на разговоры, скажу с грустью, что ко мне так и не пришло желание узаконить наши отношения. Ну, не о такой жене - истеричке я мечтал... Я ей так и сказал, а она послала меня подальше и бросила...
Решил после этого погадать у Надежды на нас, может мы еще можем быть вместе? То, что можно гадать онлайн, меня очень обрадовало, не представлял себе, как это я в реале буду искать гадалку.
Надежда смотрела по рукам, как хиромант, рассмотрела внимательно фото бывшей гражданской жены, делала расклады на картах Таро и вынесла такой вердикт.
Надо было перед гражданским браком обратиться к ней за гаданием, потому что мы с девушкой совершенно не пара и как она понимает, изрядно потрепали друг другу нервы.
Вот то, что она меня бросила, лучший выход и каждый из нас вскоре найдет достойную пару. Причем, мы сразу вступим в официальный брак.
Так как я гадал в Рождественские гадания, то все сбылось в точности, как тут и писали на форуме. Мы познакомились с моей уже женой и я понял, что ждал именно этой встречи. Мне было удивительно, что такая милая девушка разговаривает спокойно и разумно, любо-дорого слушать.
Советую гадалку Надежду, если имеете проблемы в отношениях по номеру +375293030318 Вайбер/Вацапп.

Загадка T

Сообщение Загадка T »

Загадка T писал(а):
29 дек 2024, 08:09
Хотела написать, что в прошлые рождественские гадания или святки я гадала у Нелли. Стала подозревать мужа в измене. Да и по работе возникли серьезные проблемы. Слава Богу, что муж не изменяет, зато пристрастился к играм домино в гаражах, ну и выпивают заодно((( Ну хоть так. Вот теперь думаю, как отлучить его от игр. Нелли посоветовала найти что-то интересное, чтобы делать нам вместе. Ну и стали строить свой дом)))
А по работе подсказала тоже, что сделать и что не делать ни в коем случае. Все постепенно наладилось)))
Была недавно снова у Нелли, как бы профилактический поход. Мало ли что может быть, подвернется какая сильно хотящая ;) Слава Богу, все хорошо. Успокоилась, но через время снова обращусь. как там говорится: лучше перебдеть, чем недобдеть.

Марфа

Сообщение Марфа »

Здравствуйте, возможно кто-то подскажет гадалку, которая работает с детками. Спасибо.

НинаИвановна

Сообщение НинаИвановна »

Здесь форум очень большой и я, когда мне было нужно, прочитала очень многое, но мне не попадалось такое, что гадалки работают с детками. Может бабки целительницы работают?
Многие здесь пишут, что гадалки работают с теми, кому уже исполнилось 18 лет. А еще читала, что матерям можно гадать на дочек, у них схожая энергетика.

Яблонская X

Сообщение Яблонская X »

А что, разве есть специальные гадалки, которые работают с детками? Может это целительницы, действительно? Ответьте, пожалуйста, хоть кто нибудь из практиков! Тоже нужно.

Olegan T

Сообщение Olegan T »

Когда моя девушка перебежала к моему другу, решил наказать их обоих. Обратился к нашей местной гадалке и мы провели нужные обряды, в результате которых она стала бегать за мной. Я же стал встречаться с ее ближайшей подругой. Как говорится зуб за зуб, глаз за глаз.

Когда эта подруга, которая мне просто нравилась, влюбилась в меня, я стал чувствовать себя неуютно. Хотел наказать ее подругу, а получилось наказал ни в чем неповинную девушку… Собрался с силами и рассказал ей об этом. Вы бы видели, как она на меня смотрела, говоря как бы взглядом – а меня ты за что наказал?.. Короче, мы расстались.

Вот тут и началась у меня полоса невезения, причем сплошная и везде. У меня даже мысли не появлялось, что это Высшие Силы наказывают уже меня.

Так как моя гадалка не принимала в то время, я обратился онлайн к Ольге с этого форума и очень попросил разобраться в моей ситуации. Все было сказано в точности, как у меня получилось, про мой эгоизм в отношении подруги моей девушки.
А всего-то и надо было отпустить девушку, потому что мы с ней не пара, а пара они с моим другом.
Также все мои невезения и неприятности от того, что я в своей слепой мести использовал неповинного человека. Но, Высшие Силы свели нас не зря, потому что мы и есть пара. Я это скоро пойму и вернусь к ней, а она меня так и продолжает любить. Мы поженимся и будем счастливы.

После гадания был офигевший от таких новостей. В жизни все сбылось, как и сказала Ольга. Я и до гадания уже подсознательно жалел, что расстался с девушкой. Скажу, что она меня простила, мы уже поженились и счастливы)) За что очень благодарствую такого приятного мастера.
Контакты Ольги +375296112470 (Телеграм, Вайбер, Вацапп)

Алеся3 B

Сообщение Алеся3 B »

Надо же судьба какая штука). Вот только вашей жене сложно будет вспоминать о начале ваших отношений. Считаю, что вы должны ей компенсировать любовью и счастьем.

Olegan T

Сообщение Olegan T »

Чего-то подобного я ожидал от женщин с форума). Очень люблю свою жену и горжусь ею. Постараюсь, чтобы она об этом пореже вспоминала.

Орешка K

Сообщение Орешка K »

Вы же физически сильный пол и использовать тех, кто послабее, вы хорошо умеете. Жаль только, что мы поддаемся... Хотя, тут кто-то написал, что в отношениях никто никого не держит.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...