Походы к гадалкам...А у вас сбывалось?

Ваше мнение о сбывшемся гадании может быть очень важным для других, поделитесь им с форумчанами. Приветствуются интересные и занимательные истории.
Ответить
Милли

Сообщение Милли »

Этот форум такой классный, что мне самой захотелось написать и свою историю. Может кому будет подсказкой ;)
У своей Ольги 8 029 611-24-70 я была уже по второму разу и все очень удачно))) Первый раз была еще незамужней в позапрошлом году, гадала на своего парня, как у нас с ним сложится. Ольга сказала, что у нас любовь и мы судьба друг друга, и что скоро поженимся. Мы поженились в том же году! Потом она сказала, что родится ребенок и муж уедет на время далеко... Так все и вышло, пришлось ему ехать на заработки, денег не хватало катастрофически, да и жилье своё хотели расширить.

Я конечно очень переживала, чтобы там никто его не захомутал и придумала пойти снова к Ольге поставить защиту на нашу семью. Всё Ольга сделала, как я просила))) Подарила я мужу заговоренный обережный кулончик с цепочкой. Я думаю не только магия, но и моя любовь уберегла нашу семью. ;) А еще я тоже подрабатывала) Ольга нагадала нам смену адреса и мы действительно поменяли на большую квартиру с доплатой! Знаете, когда чего-то очень хочешь и все делаешь для этого, то обязательно всё сбудется. Спасибо Ольге, ее гаданию и магии!

Jaya

Сообщение Jaya »

Милли писал(а):...Этот форум такой классный, что мне самой захотелось написать и свою историю. Может кому будет подсказкой ;)...
...Знаете, когда чего-то очень хочешь и все делаешь для этого, то обязательно всё сбудется...

очень даже согласна с этим! форум полезный и приятный для общения! для себя лично почерпнула много)))
а по поводу последнего предложения есть такое хорошее чьё-то высказывание:
"Если ты сам делаешь всё для исполнения желания, то вся Вселенная приходит тебе на помощь!"

Лариса78

Сообщение Лариса78 »

Я стала подозревать мужа в измене и, знаете, эта мысль засела в голову и не давала мне покою. Вроде все как всегда, но что-то не то. Заметила, что стал глаза отводить или прятать :( :( На прямой вопрос отшутился, я не стала допытываться, чтобы не унижаться, а сама позвонила Ольге. Я у нее и раньше была, понравилось как гадает!
Оказалось, что у мужа крупная неприятность на работе, но, сказала Ольга, всё уладится. Все так и стало , спасибо ей.
Когда я стала выпытывать, он рассказал и что не хотел меня расстраивать... Глупенький, а я так еще больше перенервничала...

Тамара1

Сообщение Тамара1 »

Обычно, здесь делятся положительными результатами, а я поделюсь тем, что получилось.. Ходила я к нашей бабке шептухе, которой и рассказывать ничего не надо, в селе все обо всех почти всё знают ;) Пошла погадать на наше с мужем будущее... Прожили мы с ним почти 30 лет. Я считаю, что нормально прожили, детей, зачатых в любви, хороших вырастили. Бывало всякое, но компромисс всегда находили...

Но вот последнее время замечала, что как то не так всё у нас... Кумушки докладывали, что заимел мой муж зазнобу помоложе в соседнем селе... Расспросы ничего не дали и он сказал, что ему некогда этим заниматься...
Так бабка мне сказала, что карты показывают, что уйдет он от меня и что действительно в соседнее село :( Сказала, даже если я его верну, он снова уйдет :( Вышло все в точности , как нагадано и даже не постеснялся внуков...
Сейчас живу одна и мне это уже даже нравится ;) ;)

Nataha31

Сообщение Nataha31 »

Рita писал(а):Я тоже слышала, что люди прожившие много лет в браке, разводятся. И вот мне кажется, что мы с мужем тоже на грани развода. Мне порою кажется, что я его ненавижу и это же чувство иногда вижу в его глазах. Почитала и думаю, что надо срочно что-то делать - у нас дети и четверо внуков. Ей-Богу стыдно, если разведемся, и они будут переживать. Вот соберусь с мыслями и пойду к ясновидице, а может и вдвоем пойдем, иногда у нас здравый смысл просыпается и мы нормально разговариваем. Думаю еще, что это и мой "подростковый" период, как я его называю, нервная стала... :(

Не знаю, как и кто, а я наверное повторяю мамину судьбу :( Они с папой развелись, когда уже внуки были :? вот и у нас с мужем заканителилось... А всё потому, что он на старости стал меня ревновать. У нас разница в 10 лет и он почему-то решил, что я захотела помоложе. Говорит, что он уже стал угасать, как мужчина... Ну это немного есть, но и я не девочка ;)

А началось с того, что меня повысили до начальника отдела и я стала одеваться соответственно и причесочку делать) Вот он, чудак, и надумал меня приворожить, чтобы я никуда не делась, да еще и похвастался мне :silly: . Короче, пришлось мне идти с ним к Полине 8 029 685-15-15, у которой он был, и снимать приворот.

Полина только и сказала, что в ее практике такое впервые :) но приворот с меня сняла, спасибо ей! А еще сказала, что говорила ему, что я его люблю, а он все равно настаивал на привороте... Я снова стала чувствовать себя нормальным человеком. А он все равно меня нет-нет да и проверяет....... ;)

О_Леся

Сообщение О_Леся »

Мужики по ходу любят крайности, то гуляют напропалую, то ревнуют до невозможности... Вот и мой в молодости гулял, как кобель, а теперь ему вздумалось меня ревновать, достал уже... Пришлось еще раз к Полине идти и проводить обряды по гармонизации. Она так и сказала, что это на год-два, а потом надо повторять... Я ему уже один раз сказала: посмотри на меня, ну кому уже нужна 46-ти летняя баба, а он сказал: ну да, ну да, мужики еще как на тебя заглядываются ;) даже помоложе...

Weronica

Сообщение Weronica »

они все по себе судят :angry: мой тоже такой же, в молодости еще тот кобелина был, а к старости поизносился, ослаб по мужской части, а теперь меня ревнует :( тоже достал! а я ему говорю, себя вспомни, хорошо мне было с тобой? еще и подзуживаю его, что найду молодого :silly: пусть прочувствует...

О_Леся

Сообщение О_Леся »

Что поизносился, то это точно :evil: Честно скажу, что мой был такой мачо, что я никогда не испытывала недостатка в мужчине, его на всех хватало ;)

Nataha31

Сообщение Nataha31 »

Мне интересно, а как же эти старперы, которые вообще на молоденьких женятся, они что постоянно виагру пьют? Не верю, что они их настолько стимулируют... ;)

Виола

Сообщение Виола »

Jaya писал(а):у меня на работе было возникла одна щепетильная ситуация, мне нужно было правильно выбрать вариант своих действий... и я чуть голову не сломала :( спасибо подруге, что посоветовала обратиться к своей знакомой ясновидице. вот она мне и предложила два варианта: плохой и нормальный. растолковала, что меня ждет в обеих случаях и я приняла сама правильное решение. спасибо ей за советы и напутствия, я бы сама до этого не додумалась)

Вот и мне пришлось ехать в Минск к Надежде и гадать по своей работе. Мне советовали Надежду сотрудницы, да и тут о ней многие тоже пишут. Я, прежде чем ехать, прочитала много отзывов и даже почти свой случай нашла) Звонила я по телефону 8 029 303-03-18 и договаривалась заранее на время. Кстати, это очень удобно, а то я раньше была у гадалки, так такую очередь выстояла! Извините за долгое вступление.

На работе у меня сложилась такая ситуация, что мне пришлось выбирать. Моего начальника повысили и он пригласил меня к себе на новое место работы. Я никак не могла решиться на перемены, да и видимых преимуществ в них я не увидела... Так вот, Надежда мне все разложила по полочкам и сказала, что моего начальника через полгода уберут с того нового места и мне тоже придется уйти :( :( И я сославшись на то, что работа рядом с домом, отказалась...

Вы знаете, я как то немного сомневалась, что так и произойдет на самом деле, но потом именно через полгода, мы узнали, что нашего бывшего начальника убрали с того места, чтобы посадить чьего-то сынка... Вот вам и гадание! Спасибо Надежде, что предупредила меня!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Сбываются ли гадания?»

Гороскоп
Loading...