Рita писал(а):Я тоже слышала, что люди прожившие много лет в браке, разводятся. И вот мне кажется, что мы с мужем тоже на грани развода. Мне порою кажется, что я его ненавижу и это же чувство иногда вижу в его глазах. Почитала и думаю, что надо срочно что-то делать - у нас дети и четверо внуков. Ей-Богу стыдно, если разведемся, и они будут переживать. Вот соберусь с мыслями и пойду к ясновидице, а может и вдвоем пойдем, иногда у нас здравый смысл просыпается и мы нормально разговариваем. Думаю еще, что это и мой "подростковый" период, как я его называю, нервная стала...

Не знаю, как и кто, а я наверное повторяю мамину судьбу

Они с папой развелись, когда уже внуки были

вот и у нас с мужем заканителилось... А всё потому, что он на старости стал меня ревновать. У нас разница в 10 лет и он почему-то решил, что я захотела помоложе. Говорит, что он уже стал угасать, как мужчина... Ну это немного есть, но и я не девочка
А началось с того, что меня повысили до начальника отдела и я стала одеваться соответственно и причесочку делать) Вот он, чудак, и надумал меня приворожить, чтобы я никуда не делась, да еще и похвастался мне :silly: . Короче, пришлось мне идти с ним к Полине 8 029 685-15-15, у которой он был, и снимать приворот.
Полина только и сказала, что в ее практике такое впервые

но приворот с меня сняла, спасибо ей! А еще сказала, что говорила ему, что я его люблю, а он все равно настаивал на привороте... Я снова стала чувствовать себя нормальным человеком. А он все равно меня нет-нет да и проверяет.......