Кто сталкивался с порчами, отворотами?

Привороты, отвороты и другая любовная магия обсуждаются в этом разделе. Здесь посетители делятся своими любовными историями со счастливым концом и не очень.
Ответить
Кируся

Сообщение Кируся »

Мне тоже пришлось искать гадалку в Минске и я нашла Полину и тоже по порче. Моя работа связана с принятием отчетов от предприятий и я одному бухгалтеру раза 3 возвращала отчеты. Ну надо же совесть иметь! Так я видела, как эта женщина просто кипела...
А потом уже после Полины, нашла у себя в кабинете подклады на порчу, на неуспех и раздоры. Хорошо, что мне сотрудница вовремя подсказала сходить к Полине, слышала, как та женщина угрожала :( Спасибо Полине, я по-прежнему там работаю))) а женщину ту выгнали с треском! ;)

Belitsa

Сообщение Belitsa »

моя бабушка рассказывала, что на нее в молодости соперница сильную порчу навела, что она прям в больницу попала, но пока не сходили к бабке-шептухе, ничего не помогло. так она мне подсказала, на что надо обращать внимание, чтобы не поймать порчу... вот сейчас у меня парень, который раньше встречался с другой девчонкой, так я ношу заговоренный оберег и держу ухо востро, как говорится...

Тaла

Сообщение Тaла »

Liliana писал(а):я не думаю, а даже уверена, что с кладбищенской землей шутки плохи и нужен только настоящий специалист!!! а то вдруг не то скажешь или не так... последствия будут непредсказуемы.

как то очень не хочется, чтобы твое имя упоминали в таком отвороте... я еще не замужем и чисто интуитивно не люблю женатиков... а то будет его жена такие отвороты делать :ohmy: :ohmy:

мне подруга рассказала, что моя соперница, которую бросил мой парень, хвасталась навести на меня порчу :( вот зашла почитать об этом... теперь на многое обращаю внимание, особенно возле порога и даже на работе....

Надика

Сообщение Надика »

А я была вся такая крутая и не верила в магическое воздействие. Только вот столкнулась с этим и ни где-нибудь, а на работе :( У нас в отделе была женщина уже пенсионерка и так она не хотела уходить с работы, потому что совершенно одинокая и для нее весь смысл был в работе.... И когда мы прослышали, что у нас намечается сокращение, каждый боялся, что его сократят, а особенно эта женщина. Она подпадала первая под сокращение.

Почему она выбрала именно меня для порчи, чтобы выжить меня с работы, до сих пор не знаю... Как же мне было плохо, все валилось с рук, стала допускать ошибки по работе..... Даже к врачу ходила... А в очереди к нему, одна женщина рассказывала про порчу и что ходила она к Ольге ее снимать, дала она мне этот телефон 8 029 611-24-70 и потом я его еще и на форуме увидела, когда искала отзывы.

Ольга сразу определила на мне порчу от пожилой женщины и по описанию, как говорят, хоть к гадалке не ходи, я узнала нашу пенсионерку :ohmy: Ну как так можно? У меня в голове не помещалось! Снимала мне Ольга порчу целый месяц, а пенсионерка крутилась, как уж на сковородке... И подходила ко мне и просила дать ей то папку, то бумагу, но я ничего ей не дала лично в руки, сказала, что я с этим сейчас работаю ;)
Короче, ее фокус не прошел, я с работы не ушла и ее сократили! Мне, честно, ее не жалко, а пусть людям гадости не делает! И вообще молодым надо давать дорогу, у нас дети малые и их надо растить! Ольге большое спасибо за помощь и за оберег!

Роберта

Сообщение Роберта »

Liliana писал(а):я не думаю, а даже уверена, что с кладбищенской землей шутки плохи и нужен только настоящий специалист!!! а то вдруг не то скажешь или не так... последствия будут непредсказуемы.

спасибо Вам, я что-то так и подумала, что нужен специалист, как и во всех остальных делах! самому по магии делать - это как самолечением заниматься!

Rose

Сообщение Rose »

Я тоже так подумала и пошла к бабке снимать сглаз ребенку, который ему определила нянечка в садике, такая пожилая женщина. Сказала, что у нее бабушка снимала сглаз и выкачивала испуг и она в признаках разбирается... Мы ходили три раза и теперь у нас все нормально, он теперь не сонный днем...

Ксения

Сообщение Ксения »

По поводу кладбищенской земли.... Мне моя практик рассказывала, что колдовство на кладбище - весьма серьезный уровень. Что большинство работ из интрнета - полный шлак и при их выполнении возможна "самопорча" и "некропривязка". Что то, что другое - вещи весьма страшные. Я почему знаю, потому как еще до того, как я познакомилась с моей "магиней" , моя одноклассница ходила по кладбищам (типо колдовала или что? А может делала вид?) - дело было по глупости, в 11 классе школы. Человек таким способом , наверное, хотел выделиться, что бы о нем говорили и ее боялись. Так вот, ей 24 - а у нее 3 хронических заболевания и подозрение на ПРЕДРАК ШМ!!! В 24!!!. Сила смертная глупостей не прощает, как и любая другая сила. Приходя на кладбище - хорошо, если вас не услышат в ваших просьбах, что вряд ли. Мория (псевдоним моей практика, истинное имя не напишу по понятным причинам) говорит, что для того, что бы человек имел право колдовать на кладбище - должно быть посвящение там же, которое, собственно, и дает это право. Не имея такого права вы очень рискуете получить по голове. Причем, я САМА ( не по рассказам) знаю случай, в околомагических кругах весьма известный, в некоторых группах в контакте об этом писали несколько лет тому назад. Одна "Великая Маг всея России" , которая десятками принимала людей(!!!!) и вроде как должна знать правила работы с некротикой, решила положить болт на эти самые правила. Ее терпели терпели .... терпели терпели, а потом она неожиданно лешилась ноги, муж и сын попали в аварию. Как факт - даже в среде "магических" и "околомагических" людей идет жестокий отбор. - Это я пишу для тех, кто решил принять посвящение, что бы колдонуть разок другой для себя и все..... Так вот нет. Если заикнулись - с вас три шкуры сдерут что бы неповадно было. ( По рассказам моей практика случаев знаю несколько. С одним волей случая познакомила лично, у нее дома. ) Надеюсь, кто-то для себя что-то понял. Я не имею цели кого-то запугать. Я просто и понятия не представляла, пока не начала общаться с Морией о том, как вообще все не просто в колдовской среде. Как видите, рекламы здесь нет. Телефонов не оставляю умышленно, что бы не было похоже на дешевый пиар.

Алеся34

Сообщение Алеся34 »

вообще считаю, что лучше специалиста никто не сделает. все остальное кустарщина, которая чревата опасными последствиями.

Павловская

Сообщение Павловская »

я из тех, кто ходил к гадалке Надежде 8 029 303-03-18 для того, чтобы навести порчу на импотенцию на одного хряка, который меня изнасиловал, но избежал наказания, так как откупился. не дай Бог кому столкнуться с судом по этой теме. мне казалось, что меня еще раз изнасиловали только морально и в зале суда. не хочу больше даже говорить об этом.......

Надежда меня сначала отговаривала, а когда я ей все рассказала, то сразу согласилась) не буду рассказывать тонкости, да говорят и нельзя, но эта скотина, точно знаю, стал очень часто посещать уролога (это как мужской гинеколог типа). мне от этой новости, честно стало морально легче на душе! как вроде посмотрела фильм "Ворошиловский стрелок")))))) все таки есть правда на свете! Надежде спасибо и приятных клиентов! считаю порча и существует для того, чтобы таких мразей наказывать!!! извините за излишнюю эмоциональность!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Привороты… Отвороты…»

Гороскоп
Loading...