А я была вся такая крутая и не верила в магическое воздействие. Только вот столкнулась с этим и ни где-нибудь, а на работе

У нас в отделе была женщина уже пенсионерка и так она не хотела уходить с работы, потому что совершенно одинокая и для нее весь смысл был в работе.... И когда мы прослышали, что у нас намечается сокращение, каждый боялся, что его сократят, а особенно эта женщина. Она подпадала первая под сокращение.
Почему она выбрала именно меня для порчи, чтобы выжить меня с работы, до сих пор не знаю... Как же мне было плохо, все валилось с рук, стала допускать ошибки по работе..... Даже к врачу ходила... А в очереди к нему, одна женщина рассказывала про порчу и что ходила она к Ольге ее снимать, дала она мне этот телефон 8 029 611-24-70 и потом я его еще и на форуме увидела, когда искала отзывы.
Ольга сразу определила на мне порчу от пожилой женщины и по описанию, как говорят, хоть к гадалке не ходи, я узнала нашу пенсионерку

hmy: Ну как так можно? У меня в голове не помещалось! Снимала мне Ольга порчу целый месяц, а пенсионерка крутилась, как уж на сковородке... И подходила ко мне и просила дать ей то папку, то бумагу, но я ничего ей не дала лично в руки, сказала, что я с этим сейчас работаю
Короче, ее фокус не прошел, я с работы не ушла и ее сократили! Мне, честно, ее не жалко, а пусть людям гадости не делает! И вообще молодым надо давать дорогу, у нас дети малые и их надо растить! Ольге большое спасибо за помощь и за оберег!