Мне вот не повезло, "подруга" оказалась соперницей и разлучницей

Когда муж, как ворюшка ушел из семьи к ней, оставив только записку и даже не поговорив со мной, я была в диком шоке от двойного предательства. Думала, что свихнусь! Если бы не доча, моя отрада, которой всего 2 годика, так наверное и произошло бы.
Но я взяла себя в руки только ради нее! Я почему-то сразу подумала о привороте, потому что муж обожает дочурку и недолюбливал эту самую "подругу" и задалась целью, во что бы то ни стало, вернуть мужа и папу. Такая меня злость на них взяла, что даже слезы мои высохли. Начала всё штудировать в Интернете по этому вопросу, особенно мне понравился этот форум и эта тема)))
Мне хотелось сразу бежать к Ольге 8 029 611-24-70, которую мне, кстати, посоветовала свекровь и я о ней тут нашла хорошие отзывы. Когда я ей позвонила, она сказала, что возвращать будем через месяц, не раньше. Она дала мне кучу полезных советов, которые помогут проведению обрядов. Бабушки плотно занялись внучкой, а я готовилась к мщению. Особенно спасибо свекрови за поддержку! Во-первых, изменила имидж - сделала модную стрижку и это придало мне уверенности в себе. Я себе очень понравилась)))
Муж звонил почти каждый день и спрашивал про дочу, а я отвечала ему как чужому... Когда я наконец-то поехала к Ольге, она подтвердила на муже приворот, как я и думала

Работали мы два месяца точно, муж приезжал увидеться с малышкой, но я подгадывала так, чтобы дома была моя мама или его. А когда я один раз специально пришла в конце его визита, вся такая из себя, он от неожиданности повесил челюсть

Я тут же поняла, что он уже мой снова)))
Через неделю он вернулся к нам насовсем и я вам скажу, что так за ним паразитом соскучилась, что когда он начал разговор о возвращении в семью, я разрыдалась. Короче мы поплакали вместе! А доча нас обнимала и успокаивала...
Я очень благодарна этой мудрой женщине Ольге за помощь моей семье, а также защиту. Потом уже муж признался, что был как обкуренный и плохо соображал, и что его как на веревке тянуло к этой шлюшке... а потом как вроде посветлело в мозгу и он понял, что натворил... Что я подумала при этом, оставим за кадром