Как вернуть мужа?

Как избежать развода. Что делать в такой ситуации
Закрыто
Annee

Как вернуть мужа?

Сообщение Annee »

Это для нас, девчонки! Прямо инструкция, как себя вести! ;) ;) ;)

Мадам ! Держите вертикаль!
Ну, в смысле- спину поровнее
Былое бросив на алтарь
Сожгите молча… не жалея
Мадам! Походкой от бедра
Ступая медленно и плавно
Пройдите в завтра из вчера
По пеплу бывшего пожара!
Еще печет?! Не может быть…
Вам это просто показалось
Исчерпан там огня лимит
Мадам! С лица сотрите жалость…
Мадам! Улыбку! А в глаза
Добавьте чёртиков игривых
А ну-ка, гляньте в зеркала
Не правда ли, мадам, вы диво!
Мадам! Идите не спеша
Куда спешить, пожар потушен!
У Вас болит еще душа?
А вы вуалью скройте душу!
Тряхните гордо головой!
Вы в жизнь идете, а не в келью!
Сгорела в прошлом вся любовь
И пепел по ветру развеян
Слезинка — каплей на вуаль?
Смахните слабость побыстрее!
Мадам! Держите вертикаль!
И спину! Спину поровнее!

Цвета

Как вернуть мужа?

Сообщение Цвета »

Стихи просто шикарные, мне надо его выучить наизусть! Жаль, что мне не попалась раньше на глаза такая история как у Annee))) Молодец, оптимистка! А я мало того, что пессимистка по жизни да и подруги у меня такой нет :( По совету моей соседки, гораздо старшей по возрасту, я делала остуду у Полины, как и она. А она ее номер вычитала здесь на форуме и дала мне ссылочку, чтобы почитать. Ее дед на старости тоже решил гульнуть... Хорошо, что мой хоть не додумался из семьи уйти! Мне уже кажется, что уже нет такой женщины, у которой муж не изменяет.

Ольга99

Как вернуть мужа?

Сообщение Ольга99 »

Вот почитала тут посты, а особенно Annee, даже как то легче на душе стало и даже оптимизма добавилось, что еще не все потеряно)))) Спасибо девчонки вам за моральную поддержку!

ирэна

Как вернуть мужа?

Сообщение ирэна »

подскажите а действительно ли можно вернуть любимого с помощью обрядов поделитесь отзывом у кого был опыт работы с магами спасибо

Ольга99

Как вернуть мужа?

Сообщение Ольга99 »

так в этой же теме, а я ее всю перечитала 2 раза, об этом только и говорят... особенно вот это мне нравится, пишет Annee:

"...А еще она посоветовала мне привести себя и мысли в порядок. Постараться отвлечься от этого всего и не ждать результата ежеминутно... Говорит, через не могу, вспомни, как артистки играют в любом настроении! Будет муж звонить, трубку не бери, а если придет, говори с ним холодно и только по делу. Я даже номер телефона поменяла..."

жаль только, что очень далеко я от Минска живу, придется идти к местной варажбитке :(

Цвета

Как вернуть мужа?

Сообщение Цвета »

Rema писал(а):Почитала тут истории и буду тоже на ус мотать! Мне нравится вот эта женская мудрость:

"Если ты вышла замуж, то у тебя должна быть одна-единственная подруга, та которую ты видишь по утрам в зеркале!"

Правда здорово и справедливо!

вот думаю, что не грех и процитировать! подруги и друзья должны быть, конечно, но в меру, а не так как у моей сестры - главное в жизни это ее одинокие, кстати, подружки. С ними болтает постоянно по телефону, с ними в ночных клубах по субботам, а муж говорит ей, что прежде всего нужно уделять время своей семье... я ей сколько раз говорю, что найдутся быстренько те, кто уделит больше времени твоему мужу, но она какая-то странно зацикленная на подружках и их проблемах...

Annee

Как вернуть мужа?

Сообщение Annee »

подруги подругам рознь!!! те, что для гулек, то не подруги, а так подружки. мне моя подруга здоровски помогла пережить уход мужа))) но действительно всё должно быть в меру ;) мы дружим с детства, видимся и созваниемся не очень часто, но мы знаем, что мы друг у друга есть!

Изображение

Chris

Как вернуть мужа?

Сообщение Chris »

Мне вот не повезло, "подруга" оказалась соперницей и разлучницей :( Когда муж, как ворюшка ушел из семьи к ней, оставив только записку и даже не поговорив со мной, я была в диком шоке от двойного предательства. Думала, что свихнусь! Если бы не доча, моя отрада, которой всего 2 годика, так наверное и произошло бы.
Но я взяла себя в руки только ради нее! Я почему-то сразу подумала о привороте, потому что муж обожает дочурку и недолюбливал эту самую "подругу" и задалась целью, во что бы то ни стало, вернуть мужа и папу. Такая меня злость на них взяла, что даже слезы мои высохли. Начала всё штудировать в Интернете по этому вопросу, особенно мне понравился этот форум и эта тема)))

Мне хотелось сразу бежать к Ольге 8 029 611-24-70, которую мне, кстати, посоветовала свекровь и я о ней тут нашла хорошие отзывы. Когда я ей позвонила, она сказала, что возвращать будем через месяц, не раньше. Она дала мне кучу полезных советов, которые помогут проведению обрядов. Бабушки плотно занялись внучкой, а я готовилась к мщению. Особенно спасибо свекрови за поддержку! Во-первых, изменила имидж - сделала модную стрижку и это придало мне уверенности в себе. Я себе очень понравилась)))

Муж звонил почти каждый день и спрашивал про дочу, а я отвечала ему как чужому... Когда я наконец-то поехала к Ольге, она подтвердила на муже приворот, как я и думала :( Работали мы два месяца точно, муж приезжал увидеться с малышкой, но я подгадывала так, чтобы дома была моя мама или его. А когда я один раз специально пришла в конце его визита, вся такая из себя, он от неожиданности повесил челюсть :P :P Я тут же поняла, что он уже мой снова)))

Через неделю он вернулся к нам насовсем и я вам скажу, что так за ним паразитом соскучилась, что когда он начал разговор о возвращении в семью, я разрыдалась. Короче мы поплакали вместе! А доча нас обнимала и успокаивала...
Я очень благодарна этой мудрой женщине Ольге за помощь моей семье, а также защиту. Потом уже муж признался, что был как обкуренный и плохо соображал, и что его как на веревке тянуло к этой шлюшке... а потом как вроде посветлело в мозгу и он понял, что натворил... Что я подумала при этом, оставим за кадром ;)

Vivian

Как вернуть мужа?

Сообщение Vivian »

люди так умеють красиво писать а я только скажу что тоже ездила к Ольге в Минск месяца два или чуть больше но мужа мы вернули от разлучницы)))) приворота не было и самое обидное что сам ушел... вобще он больше нужен детям а я его тихо ненавижу за предательство и думаю главное чтобы он об этом не догадался :( защита на моей семье сделаная Ольгой есть!

Mадонна

Как вернуть мужа?

Сообщение Mадонна »

мне вот варажбiтка сказала, что муж ушел из семьи потому что на нем есть любовный приворот, а я до сих пор не могу поверить в это, что на взрослого сильного телом и духом мужчину может так повлиять какой-то приворот! а потом думала, ну не мог же он любя меня и детей так просто уйти!!! если бы разлюбил я бы это обязательно заметила :( мы сделали отворот и он уже после 5 сеансов искал встречи со мной, но я по советам варажбитки избегала его, хотя душа летела к нему навстречу и вот он пришел к сыну на день рождения и остался дома)))) а я чуть ли не на следующий день побежала снова к моей волшебнице ставить защиту, она мне посоветовала... спасибо магии я снова счастлива и он любит нас как и прежде, так притворяться нельзя))))

Быстрый ответ

Закрыто

Вернуться в «Развод»

Гороскоп
Loading...