Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Sofia

Подскажите хорошую гадалку в Минске?

Сообщение Sofia »

Haстёна писал(а):...А на следующую вечеринку муженек дал денег на новый наряд и я, конечно блеснула, что он даже приревновал :silly: :silly: Так что я теперь всегда держу уши востро! Уже все по этому делу проштудировала в сети) Да и гадлакины советы я учла и стараюсь всегда выглядеть так, чтобы муж немножко ревновал. Как тут уже писали, что нужно мужа держать в тонусе)))

Настёна молодчина, умная женщина! Только вот не попался ей мой муженек Он бы ее нарядил, только в синяки... Он меня к сожалению держал в тонусе... Выпивал, любовниц имел, руки протягивал, как только я пробовала рот открыть... Хорошо, что сын уже взрослый и живет в другой стране... Я уже, честно, молила бога, чтобы он ушел от меня к любовнице. Хотя он раньше такой не был, как в последнее время...

Сестра старшая посоветовала мне этот форум и сходить к гадалке Надежде 8 029 303-03-18. Она сама у нее была, хотела мужа вернуть от молодицы одной, но Надежда ее отсоветовала, сказала, что на нём тяжкий приворот и он ей такой не нужен Я тут много почитала, прежде чем позвонить. Решила, что попрошу или гармонизировать отношения или какой-то отворот, чтобы он ушел. Все нервы гад уже вытрепал

Я была в шоке, когда Надежда определила на муже порчу на пьянство и на семье нашей на разлад и ссоры. Таро показали темную женщину хорошо знакомую и я догадалась, что это дело рук соседки. Муж мой как то защитил ее от побоев мужа, ну и стукнул его хорошенько. Так она орала на моего мужа, как бешеная. Ходила я к Надежде долго пока она сняла с нас порчу. Тьфу-тьфу, но муж стал меняться уже после третьего раза. А после всего говорил, что как будто прояснилось у него в голове

Кроме обрядов Надежда много советов дала и я все скрупулезно выполняла. Сейчас у нас в доме мир и согласие, даже дышится легче! А соседка-то прибегала! Так муж как раз дома был и навтыкал ей и не пустил даже во двор. Сказал, убивать тебя, заразу будет муж - пальцем не пошевелю

Сlara

Сообщение Сlara »

У меня тоже такой муженек был... не дай Бог никому Пил, руку не только на меня поднимал, но и на детей, ни во что нас не ставил. Я решила, что лучше никакого отца, чем такой. Поехала к Надежде и мы с ней провели нужные обряды. Он как то через месяц засобирался на заработки в Россию)))) Спасибо Надежде! Он очень изменился и даже за нами скучает, часто звонит!!

Люсьенда

Сообщение Люсьенда »

А у меня муж был хороший и прожили мы с ним почти 10 лет в любви и согласии, как говорится... но муж завел любовницу, а вернее это она его привернула. Приворот на нем определила одна наша местная бабка, ее у нас называют варажбiтка. Сказала, что у них была любовь в ранней юности, то есть она его первая любовь. Она раньше не жила в нашем городке, но потом развелась с мужем и приехала в родные края... на мою голову :( :( Из-за нее он решил оставить семью, но я попросила варажбитку сделать на него отворот и отворот сработал, но очень интересно... Он не ушел к ней, а ушел к родителям и через 10 дней вернулся домой)))

Dia

Сообщение Dia »

не знаю, почему так в жизни получается? женились по любви, жили хорошо и счастливо, а потом какой-то сбой и все кувырком: и любовь, и счастье!!! для меня это просто трагедия, как теперь можно кому-то верить, если самый близкий человек предал??? :( :( мне не верится до сих пор, что он может кого то там еще целовать и любить :( :( самое интересное, что я растяпа даже ничего не подозревала!!! хорошо притворялся :angry:
вот читаю и ищу здесь на форуме хорошую гадалку в Минске, пойду остуду делать или отворот... как же это все тяжело...

Бар Бара

Сообщение Бар Бара »

Читаешь откровения женщин здесь на форуме и создается впечатление, что верных мужей в природе не существует. Вот я еще не замужем, хотя мне уже 23 года и что-то меня разбирает сомнение, а стоит ли вообще создавать семью, чтобы потом страдать...
На счет своего будущего я уже ходила гадать к нашей местной знаменитости и она сказала, что выйду замуж только через год, а познакомлюсь уже скоро на работе с разведенным молодым мужчиной... Мы уже встречаемся и познакомились точно по работе) Знаете, мне понравилось, что он никогда не осуждает свою жену, хотя она ушла к другому...

Ефимия

Сообщение Ефимия »

Вот эта фраза
Бар Бара писал(а):... мне понравилось, что он никогда не осуждает свою жену, хотя она ушла к другому...

напомнила о фильме с Олегом Янковским и Натальей Гундаревой "Сладкая женщина", когда он сказал, что я с тобой не буду мою бывшую жену обсуждать... Очень уважаю таких мужчин! А те кто, простите, обси......ет свою бывшую жену, и не мужчины вовсе... :angry:

Dia

Сообщение Dia »

Спасибо, Lana10107 за сочувствие, оно мне так сейчас нужно! К сожалению, человек не может сам регулировать свои эмоции... Я тут на форуме много кое-чего почитала уже и иду к нашей местной ведунье, говорят хорошая. До Минска мне далековато ехать, вот когда будет моя тетя ехать на машине, и я позвоню и договорюсь...

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...