Haстёна писал(а):...А на следующую вечеринку муженек дал денег на новый наряд и я, конечно блеснула, что он даже приревновал :silly: :silly: Так что я теперь всегда держу уши востро! Уже все по этому делу проштудировала в сети) Да и гадлакины советы я учла и стараюсь всегда выглядеть так, чтобы муж немножко ревновал. Как тут уже писали, что нужно мужа держать в тонусе)))
Настёна молодчина, умная женщина! Только вот не попался ей мой муженек Он бы ее нарядил, только в синяки... Он меня к сожалению держал в тонусе... Выпивал, любовниц имел, руки протягивал, как только я пробовала рот открыть... Хорошо, что сын уже взрослый и живет в другой стране... Я уже, честно, молила бога, чтобы он ушел от меня к любовнице. Хотя он раньше такой не был, как в последнее время...
Сестра старшая посоветовала мне этот форум и сходить к гадалке Надежде 8 029 303-03-18. Она сама у нее была, хотела мужа вернуть от молодицы одной, но Надежда ее отсоветовала, сказала, что на нём тяжкий приворот и он ей такой не нужен Я тут много почитала, прежде чем позвонить. Решила, что попрошу или гармонизировать отношения или какой-то отворот, чтобы он ушел. Все нервы гад уже вытрепал
Я была в шоке, когда Надежда определила на муже порчу на пьянство и на семье нашей на разлад и ссоры. Таро показали темную женщину хорошо знакомую и я догадалась, что это дело рук соседки. Муж мой как то защитил ее от побоев мужа, ну и стукнул его хорошенько. Так она орала на моего мужа, как бешеная. Ходила я к Надежде долго пока она сняла с нас порчу. Тьфу-тьфу, но муж стал меняться уже после третьего раза. А после всего говорил, что как будто прояснилось у него в голове
Кроме обрядов Надежда много советов дала и я все скрупулезно выполняла. Сейчас у нас в доме мир и согласие, даже дышится легче! А соседка-то прибегала! Так муж как раз дома был и навтыкал ей и не пустил даже во двор. Сказал, убивать тебя, заразу будет муж - пальцем не пошевелю