Liliana писал(а):я не думаю, а даже уверена, что с кладбищенской землей шутки плохи и нужен только настоящий специалист!!! а то вдруг не то скажешь или не так... последствия будут непредсказуемы.
Очень правильно Liliana сказала! Лучше специалиста в таких делах, может быть только лучший специалист)))

О том, что люди от злобы и зависти наводят порчи, я читала только в сети и, в частности, здесь, на форуме. Никогда не думала, что столкнусь с этим в жизни!
Я работаю в одном госучреждении начальником отдела. Работа связана с множеством посетителей, которые приходят решать свои социальные вопросы.
И вот, один раз, пришел к нам мужчина по своим делам и хотел обманом их решить. Я запретила девочкам рассматривать его дело, так он на меня так глянул, что мне поплохело. А я считала себя сильной женщиной... Приходил он к нам еще раз и опять я его отправила, причем справедливо. После этого его второго прихода мне сделалось опять дурно. И состояние это не проходило, даже была у врача и пила лекарства.
Однажды мы с сотрудницами разговорились и самая старшая из них подсказала сходить к Полине 8 029 685-15-15 и провериться на порчу. Говорит, какой-то у этого мужика взгляд нехороший был. На нее он тоже зло зыркал, но на ней всегда оберег заговоренный есть и ее это минуло. Я в эти все дела не очень верила, но состояние это противное никак не проходило и я позвонила Полине.
То, что на мне порча от мужчины, она определила сразу какими-то своими обрядами и сказала у себя в кабинете поискать предметы порчельные или подсыпку. Я сразу по приходу стала искать, даже стол отодвинула и нашла какую-то крупу. Расспросила уборщицу, так она сказала, что думала это я рассыпала. Крупа была под столом именно в тот день, когда приходил тот скандальный мужик!
Короче, ходила я к Полине за обрядами два месяца!!!

Представляете? Постепенно я стала приходить в себя и мое состояние пришло в норму. Спасибо за это Полине большое! Я конечно же попросила оберег и еще кое-что в кабинете по ее указке сделала. А вдруг еще кто-нибудь придет с плохими намерениями... Теперь я всегда смотрю внимательно за посетителями... мало ли...