Кто сталкивался с порчами, отворотами?

Привороты, отвороты и другая любовная магия обсуждаются в этом разделе. Здесь посетители делятся своими любовными историями со счастливым концом и не очень.
Ответить
Аннета

Сообщение Аннета »

Anna78 писал(а):Может и на мне какая-нибудь порча или сглаз? Бывает же такое, что хоть и замуж выходишь, но все равно по каким-то причинам опять остаешься одна... у меня даже ребеночка нет...

После предательства мужа, я уже боюсь связывать свою жизнь с кем-либо, хотя сейчас встречаюсь с очень приятным мужчиной, которого я уже люблю))) и он очень похож на нагаданного мне Полиной. А думала, что никого так не полюблю, как любила мужа. :( Про себя решила, если забеременею, только тогда пойду замуж снова.

Света

Сообщение Света »

Anna78, Вам на просмотр негатива надо, к грамотной ясновидящей. Чтобы помогла разобраться в чем причина и что дальше делать подсказала.

Anna78

Сообщение Anna78 »

Лиля777 писал(а):Anna78, Вам на просмотр негатива надо, к грамотной ясновидящей. Чтобы помогла разобраться в чем причина и что дальше делать подсказала.

Спасибо Лиля! Я ведь не зря сюда заходила и читала тут, наверное, целую неделю. Когда звонила Надежде из Минска 8 029 303-03-18, то, честно, боялась этого всего, потому что в первый раз :( Когда собралась ехать в Минск, даже сестричку с собой попросила поехать! Определила Надежда на мне порчу, причем от девушки, которая была у мужа до меня и порча была на многие цели. Но ведь мы начали встречаться, когда он был уже свободен! Я была очень удивлена...

Обряды проводить мы начали с первого же разу и пришлось мне ехать в Минск еще несколько раз! :( Надежда подсказала, что мне нужно дома сделать. Я даже записала себе и в точности все выполнила. С каждым сеансом ко мне возвращалсь какая-то внутренняя свобода и сила, какая-то уверенность! Очень удивилась, когда позвонил бывший муж))) После развода он уехал в Минск, а та девушка наверное надеялась, что он к ней вернется что ли :( Короче, мы с ним помирились и уже в этом году снова раписались, так как беременны))))))) В высокосном году не хотели, говорят нельзя...

Роберта

Сообщение Роберта »

sterna писал(а):Отворот "Землю мертвую мешаю"

Этот способ развода пары навсегда подходит как для возвращения загулявшего (ушедшего) супруга, так и для работы на заказ или отмщения негодяям.
Итак, период убывающего Месяца. В календаре смотришь (если не знаешь), когда заходит Солнце. Сразу после захода Солнца идешь на кладбище.
Надо найти могилу с именем, как у мужчины, и еще одну могилу, с именем его женщины. Около каждой необходимо совершить следующие действия. Оставляешь помин (конфеты, печенье, но не спиртное) и проговариваешь:

«Ты, в гробу лежащий(ая), мертвым сном спящий(ая), мне прости и помоги, позволь земли взять, чтобы (имя женщины) с (имя мужчины) жить помешать, в разные стороны их навсегда раскидать! Пусть будет так!"

И взять, например, в баночку, немного земли с каждой могилы.
Потом, стоя около одной из этих могил, начать перемешивать землю любой палочкой, поднятой на кладбище (отламывать для этого ветку нельзя). Начитать, перемешивая, на кладбищенскую землю (которая в баночке) 13 раз такое заклинание:

"Землю мертвую мешаю, мир и покой у (имена) забираю, страсть с них убираю. Не дай им, мертвая земля, вместе быть, дышать, друг дружку любить. Я убиваю их любовь! Она мертва. да будет так!"

Уходи с кладбища, не оглядываясь. После этого землю ту надо посыпать на пороге их жилища и там, где они ходят (например, перед входом в подъезд или около мест их работы).
А когда придешь после всего этого домой, сразу зажги красную свечу и наговори на пламя:

"Как тает воск этой свечи, так исчезают все чувства, вся страсть у (имя мужчины) к (имя женщины), отныне и навсегда. Да будет так!"

Свеча должна сгореть полностью.
В полночь возьми стекший воск этой свечки, 13 монет одного достоинства и иди на перекресток. Стань по центру. Сначала положи на землю воск. Топни левой ногой и проговори:

"Черти-братья, помогите, любовь и страсть с (имена мужчины и женщины) заберите, в землю ее закопайте, все дороги (имя мужчины) к (имя женщины) закрывайте! Да будет так! да будет так! да будет так!"

Теперь правой рукой надо положить 13 монет около огарка свечи и сказать: "Уплачено!".

это нужно делать самой? а если самой очень страшно идти на кладбище? никогда сама не ходила... может лучше к специалисту от магии обратиться?

Liliana

Сообщение Liliana »

я не думаю, а даже уверена, что с кладбищенской землей шутки плохи и нужен только настоящий специалист!!! а то вдруг не то скажешь или не так... последствия будут непредсказуемы.

Бэлла

Сообщение Бэлла »

Ого!!! Это действительно только для специалистов или для очень храбрых и настойчивых! Сама бы ни за что не пошла на кладбище, даже ради любимого человека :ohmy: :(

Бэлла

Сообщение Бэлла »

а еще я думаю, что этот заговор sterna разместил для магов для обучения... он тут много чего разместил интересного именно для них, а не для широкого употребления)

ValeriAnka

Сообщение ValeriAnka »

Liliana писал(а):я не думаю, а даже уверена, что с кладбищенской землей шутки плохи и нужен только настоящий специалист!!! а то вдруг не то скажешь или не так... последствия будут непредсказуемы.

Очень правильно Liliana сказала! Лучше специалиста в таких делах, может быть только лучший специалист))) ;) О том, что люди от злобы и зависти наводят порчи, я читала только в сети и, в частности, здесь, на форуме. Никогда не думала, что столкнусь с этим в жизни!
Я работаю в одном госучреждении начальником отдела. Работа связана с множеством посетителей, которые приходят решать свои социальные вопросы.

И вот, один раз, пришел к нам мужчина по своим делам и хотел обманом их решить. Я запретила девочкам рассматривать его дело, так он на меня так глянул, что мне поплохело. А я считала себя сильной женщиной... Приходил он к нам еще раз и опять я его отправила, причем справедливо. После этого его второго прихода мне сделалось опять дурно. И состояние это не проходило, даже была у врача и пила лекарства.

Однажды мы с сотрудницами разговорились и самая старшая из них подсказала сходить к Полине 8 029 685-15-15 и провериться на порчу. Говорит, какой-то у этого мужика взгляд нехороший был. На нее он тоже зло зыркал, но на ней всегда оберег заговоренный есть и ее это минуло. Я в эти все дела не очень верила, но состояние это противное никак не проходило и я позвонила Полине.

То, что на мне порча от мужчины, она определила сразу какими-то своими обрядами и сказала у себя в кабинете поискать предметы порчельные или подсыпку. Я сразу по приходу стала искать, даже стол отодвинула и нашла какую-то крупу. Расспросила уборщицу, так она сказала, что думала это я рассыпала. Крупа была под столом именно в тот день, когда приходил тот скандальный мужик!

Короче, ходила я к Полине за обрядами два месяца!!! :( :( Представляете? Постепенно я стала приходить в себя и мое состояние пришло в норму. Спасибо за это Полине большое! Я конечно же попросила оберег и еще кое-что в кабинете по ее указке сделала. А вдруг еще кто-нибудь придет с плохими намерениями... Теперь я всегда смотрю внимательно за посетителями... мало ли...

Вaля

Сообщение Вaля »

а на мне был сглаз от мужчины! вот подумала, может тоже по работе... и вспомнила, что был у меня конфликт! вот урод!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Привороты… Отвороты…»

Гороскоп
Loading...