Роза22 писал(а):я заметила, что иногда вот так даже в Интернете выговоришься, поделишься и легко так на душе становится... может и я созрею для своей истории... а пока читаю что люди пишут)))
Вот я и созрела для своей истории, как раз выходной сегодня! Начиталась тут разных историй, как уводят парней и мужей любовным приворотом, но такой как у меня, видела только одну... Моего любимого увела приворотом родная старшая сестра

hmy: А еще сказала, что я до такого мужчины еще не доросла!!! Она его, конечно, силой не уводила, это было бы смешно такого амбала, но энергетически, то есть приворотом, точно.
Это определила варажбитка Полина 8 029 685-15-15, здесь о ней люди много хорошего пишут и я убедилась в этом сама. На Таро и еще разными магическими способами, она все определила про нашу семейную историю... Когда я заикнулась, чтобы вернуть Максима, она сказала, что он не моя судьба, а сестры, так предопределено свыше.
Сказала также, что я очень скоро встречу того, кто действительно мой. Еще сказала, что высшие силы позаботились о том, чтобы мы с сестрой редко встречались, я с моим мужем-иностранцем выеду за границу!

Вот оттуда я сегодня и пишу!

Нас познакомил мой одноклассник, практически, на улице! Скажу честно, что такого чувства, ну как электрический ток, к Максу я не испытывала никогда...
Сестру я уже давно простила, благодаря Полине, спасибо ей! Мы обе счастливы)))