Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
ЛёляН

Подскажите хорошую гадалку в Минске?

Сообщение ЛёляН »

С тех пор, как Надежда тоже убрала с нашей семьи порчу на ссоры от нашей вреднющей соседки, я частенько захожу сюда на форум почитать новенькие истории))) Главное, что люди здесь не ругаются или модераторы молодцы, но просто приятно здесь бывать!
Соседка наша всегда завидовала нам с мужем, а сама только и знала, что скандалить да мужа грязью поливать... А он еще как то комплимент сказал мне при ней, так она аж посинела от злости :(
Так они недавно развелись, а вернее, он ушел от нее... ни к кому-то, а просто ушел вместе с почти взрослым сыном к своим родителям.... Вот теперь плачет она и прощения у нас просила... мы с мужем, как и водится, сказали, что Бог простит :?

Маляна

Сообщение Маляна »

я тоже была энергетически пострадавшей от соседских дочек через дорогу... ну разве я виновата, что они обе какие-то несуразные... мать у них красивая и отец ничего, но они непонятно в кого пошли... то, что они мне завидовали, видно было даже невооруженным взглядом, так зло на меня смотрели! я вскоре вышла замуж в 18 лет, но через буквально полгода развелась с мужем... и на пять лет, как кто-то меня заговорил :( :( кавалеров у меня было достаточно, но жениться никто не предлагал...
пока я не пошла к нашей местной магине-ясновидице. вот она на мне определила двойной сглаз от соседок, конечно! целый месяц я ходила к ней на обряды, снимали сглаз и она еще провела обряды на скорое замужество и вот я снова замужем, счастлива, уже двое деток))) а соседки замуж не идут, одна уже родила ребенка вне брака...

CimCim

Сообщение CimCim »

а вот эти люди, которые порчи делают, сглазы насылают и прочие нехорошие вещи, они тут читают на форуме??? где-то тут читала, что то, что ты пошлешь во Вселенную, то и получишь обратно :( :( или злоба им разум закрывает завесой? читала так же, что люди от магии их предупреждают об откатах! и все равно они не каются :(

Таiсия

Сообщение Таiсия »

Почитала тут отзывы о гадалках, решила тут рассказать тоже о женщине, которая смогла мне вернуть в семью мужа. Гадалка Анжела несмотря на всю сложность ситуации смогла мне очень помочь, и даже дала несколько дельных советов как себя в дальнейшем вести с мужем. Обращалась к ней за помощью на самом деле не раз, но всего не вспомнишь, да и не к чему. Хорошая женщина, действительно обладает даром ясновидения и видит будущее. Если кому надо вот ее номерок +7 (922)181-94-08

ByBy

Сообщение ByBy »

CimCim писал(а):а вот эти люди, которые порчи делают, сглазы насылают и прочие нехорошие вещи, они тут читают на форуме??? где-то тут читала, что то, что ты пошлешь во Вселенную, то и получишь обратно :( :( или злоба им разум закрывает завесой? читала так же, что люди от магии их предупреждают об откатах! и все равно они не каются :(

да читают они, только о черной магии... :(

Валюха

Сообщение Валюха »

Читала где-то здесь на форуме, что людьми управляют ангелы - темные и светлые... Вот под чьим управлением человек находится, таков он и есть по сути своей! А иначе как объяснить это всё?

Роза22

Сообщение Роза22 »

Роза22 писал(а):я заметила, что иногда вот так даже в Интернете выговоришься, поделишься и легко так на душе становится... может и я созрею для своей истории... а пока читаю что люди пишут)))

Вот я и созрела для своей истории, как раз выходной сегодня! Начиталась тут разных историй, как уводят парней и мужей любовным приворотом, но такой как у меня, видела только одну... Моего любимого увела приворотом родная старшая сестра :ohmy: А еще сказала, что я до такого мужчины еще не доросла!!! Она его, конечно, силой не уводила, это было бы смешно такого амбала, но энергетически, то есть приворотом, точно.

Это определила варажбитка Полина 8 029 685-15-15, здесь о ней люди много хорошего пишут и я убедилась в этом сама. На Таро и еще разными магическими способами, она все определила про нашу семейную историю... Когда я заикнулась, чтобы вернуть Максима, она сказала, что он не моя судьба, а сестры, так предопределено свыше.

Сказала также, что я очень скоро встречу того, кто действительно мой. Еще сказала, что высшие силы позаботились о том, чтобы мы с сестрой редко встречались, я с моим мужем-иностранцем выеду за границу! :( Вот оттуда я сегодня и пишу! ;) Нас познакомил мой одноклассник, практически, на улице! Скажу честно, что такого чувства, ну как электрический ток, к Максу я не испытывала никогда...

Сестру я уже давно простила, благодаря Полине, спасибо ей! Мы обе счастливы)))

Валюха

Сообщение Валюха »

Интересная жизненная история Розы! Мои двоюродные сестры тоже не поделили парня... но в итоге тоже помирились и обе счастливы в браках))) Только их мама зря перенервничала, даже в кардиологию попала(((
Вот мне еще интересно, а любовный приворот относится к светлым или темным деяниям? Почему-то думаю, что любовь ведь не может быть темной... Я права?

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...