Как вернуть мужа?

Как избежать развода. Что делать в такой ситуации
Закрыто
Pamela

Как вернуть мужа?

Сообщение Pamela »

Анасtасия писал(а):А вот в моем случае виновата я и сильно... любила только себя :( хочу вот пойти к гадалке и поробовать вернуть мужа... Смотрю в теме, многим это удавалось...

а я вот после ухода мужа, задумалась над тем, что я, наверное, его слишком любила да и люблю, и он меня просто не ценил... моя бабушка часто мне говорила: не будь мужу пирожным, будь хлебом, потому что пирожное приедается, а хлеб никогда... как же она была права...
вот сейчас учусь жить одна, деток нам бог не дал :( :( да и жили мы всего два года... вот зашла в эту тему почитать, что женщины пишут, но возвращать и пробовать не буду, слишком он меня обидел...........................

Арыядна

Как вернуть мужа?

Сообщение Арыядна »

Анасtасия писал(а):А вот в моем случае виновата я и сильно... любила только себя :( хочу вот пойти к гадалке и поробовать вернуть мужа... Смотрю в теме, многим это удавалось...

вот тоже думаю, что возвращать нужно только нами обиженных мужчин, а остальным флаг в руки...и электричку навстречу... я своего сама выгнала за пьянство и измены с гулящими девками...

Илина

Как вернуть мужа?

Сообщение Илина »

Женились мы с мужем по любви и нам на свадьбе, помню, все говорили, чтобы мы берегли свою любовь, что она не всем дается... К сожалению, сберечь мы ее не смогли... прожили 10 лет, имеем двоих девочек. И вот папа решил в нашем женском царстве, как он любил говорить, сделать переполох.

Когда мужа перевели в другой цех, мы все радовались, ему это нравилось и зарабатывать он стал побольше. Мы сменили машину на хорошую, ну и так, одеваться стали лучше... Даже то, что его посылали в командировки, нас не огорчало, тем более что они были кратковременные, на 2 -3 дня. Он сначала не очень хотел ехать, а потом, я заметила, стал ездить туда с большей охотой. Я про себя встревожилась, но его отношение не менялось и я успокоилась, а не надо было. Говорят, что первое чувство всегда правильное...

О том, что у него там появилась любовница, я узнала от самой любовницы. Она мне написала в Одноклассниках. Я даже не могу описать словами, что я чувствовала... боль от измены, обиду, жалость к детям.... Он сначала отнекивался, а потом признался и сказал, что не выдержал напора той женщины... Для меня мир раскололся на "до измены" и "после измены"... Об остудах и рассорках я была наслышана от знакомых и сотрудниц, и решила поехать в Минск к Ольге с телефоном 8 029 611-24-70 ...

Сначала Ольга сделала расклад на Таро, я так поняла, хотя видела эти карты впервые. Описала всю нашу ситуацию и сказала, что папа наш не уйдет от нас, он нас очень любит, а любовница - это свежие впечатления и она сама на него вешалась. Приворота на нем не было и мы стали с Ольгой наводить на них остуду и рассорки. Пришлось мне ездить еще пару недель. В конце, Ольга поставила на нашу семью защиту и на отношения тоже. Кстати, об этом я тут на форуме прочитала и попросила ее об этом.

Папа наш перестал ездить в командировки сразу же после разговора... Я честно, не знала, как себя с ним вести после всего этого, но Ольга молодец, очень мудрая женщина, подсказала мне что нужно делать и как себя вести, чтобы сохранить семью :( Я его любила и люблю, и уже простила, но забыть не могу, да и наверное такое не забывается... Хочу сказать Ольге большое спасибо за помощь! С Новым годом и Рождеством ее!

Арыядна

Как вернуть мужа?

Сообщение Арыядна »

прочитала и задумалась, а могла бы я простить ради детей своего мужа... и знаете, пришла к выводу, что для детей лучше родной отец, живущий с ними, а не приходящий или чужой дядя... дааааааааа, если бы у нас были детки, я бы тоже простила, как это ни тяжело.... :(

Лeля

Как вернуть мужа?

Сообщение Лeля »

Ольга из Минска - это гадалка моей младшей сестры. Она ездила к ней по поводу сглаза от свекровки своей(((Такая баба вредная, терпеть ее не могу! :P Зато мужа воспитала моей сестре классного ;) ради него, можно ее и потерпеть. Ольга с сестры сглаз сняла, оберег дала еще и защиту поставила!

Юля Я

Как вернуть мужа?

Сообщение Юля Я »

Ух ты, какие дела, надо и мне со свекровью поладить через магию, муж у меня тоже хороший, спасибо свекрови, все мне помогает! ;) А может это у него от свекра, он ей всегда во всем помогает!

Елена205

Как вернуть мужа?

Сообщение Елена205 »

Раз зашел разговор о свекровях, хочу сказать, что мне свекровь помогла вернуть мужа в семью, где двое деток))) Это она меня повезла к одной бабке в соседнем городке, потому что я была даже не в состоянии мыслить здраво :( Только благодаря ей и той бабке Феодоре, семья наша восстановилась! Дети мои счастливы, а мне большего и не надо!С тех пор, мы со свекровью очень дружны! ;)

Майя16

Как вернуть мужа?

Сообщение Майя16 »

Вы знаете как мне понравилось здесь на форуме читать разные женские откровения, даже мужские попадаются. Почти женские любовные романы! ;) Как засела, то не могла оторваться пока не прочитала. Даже кое что для себя приметила, чтоб исправить в отношениях с мужем ;) Оказывается я не всегда права! ;) Просто хочется всем кто пишет, сказать спасибо за науку! Посоветую сестричке форум, у нее с мужем проблемы :( Обычно я не люблю регистрироваться на форумах, на большинстве из них люди ругаются и обзывают друг друга. А тут не поленилась и решила написать ;)

Sвета

Как вернуть мужа?

Сообщение Sвета »

Елена205 писал(а):Раз зашел разговор о свекровях, хочу сказать, что мне свекровь помогла вернуть мужа в семью, где двое деток))) Это она меня повезла к одной бабке в соседнем городке, потому что я была даже не в состоянии мыслить здраво :( Только благодаря ей и той бабке Феодоре, семья наша восстановилась! Дети мои счастливы, а мне большего и не надо!С тех пор, мы со свекровью очень дружны! ;)

не хвастаюсь, но я вот такая справедливая свекровь ;) я прекрасно знаю все недостатки моего сына, поэтому с невесткой мы дружим) еще моя бабушка меня поучала, что к чужому ребенку в семье, в данном случае невестке, нужно относиться хорошо... меня доча иногда даже ревнует ;)

Быстрый ответ

Закрыто

Вернуться в «Развод»

Гороскоп
Loading...