Женились мы с мужем по любви и нам на свадьбе, помню, все говорили, чтобы мы берегли свою любовь, что она не всем дается... К сожалению, сберечь мы ее не смогли... прожили 10 лет, имеем двоих девочек. И вот папа решил в нашем женском царстве, как он любил говорить, сделать переполох.
Когда мужа перевели в другой цех, мы все радовались, ему это нравилось и зарабатывать он стал побольше. Мы сменили машину на хорошую, ну и так, одеваться стали лучше... Даже то, что его посылали в командировки, нас не огорчало, тем более что они были кратковременные, на 2 -3 дня. Он сначала не очень хотел ехать, а потом, я заметила, стал ездить туда с большей охотой. Я про себя встревожилась, но его отношение не менялось и я успокоилась, а не надо было. Говорят, что первое чувство всегда правильное...
О том, что у него там появилась любовница, я узнала от самой любовницы. Она мне написала в Одноклассниках. Я даже не могу описать словами, что я чувствовала... боль от измены, обиду, жалость к детям.... Он сначала отнекивался, а потом признался и сказал, что не выдержал напора той женщины... Для меня мир раскололся на "до измены" и "после измены"... Об остудах и рассорках я была наслышана от знакомых и сотрудниц, и решила поехать в Минск к Ольге с телефоном 8 029 611-24-70 ...
Сначала Ольга сделала расклад на Таро, я так поняла, хотя видела эти карты впервые. Описала всю нашу ситуацию и сказала, что папа наш не уйдет от нас, он нас очень любит, а любовница - это свежие впечатления и она сама на него вешалась. Приворота на нем не было и мы стали с Ольгой наводить на них остуду и рассорки. Пришлось мне ездить еще пару недель. В конце, Ольга поставила на нашу семью защиту и на отношения тоже. Кстати, об этом я тут на форуме прочитала и попросила ее об этом.
Папа наш перестал ездить в командировки сразу же после разговора... Я честно, не знала, как себя с ним вести после всего этого, но Ольга молодец, очень мудрая женщина, подсказала мне что нужно делать и как себя вести, чтобы сохранить семью

Я его любила и люблю, и уже простила, но забыть не могу, да и наверное такое не забывается... Хочу сказать Ольге большое спасибо за помощь! С Новым годом и Рождеством ее!