Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Сашка

Сообщение Сашка »

Я обожглась целых два раза!!! Вот теперь точно меня замуж и калачом не заманишь ;) Решила для себя, только любовник, причем, не жадный! ;) Пришел, полюбилися и ушел :P А еще лучше на нейтральной территории!! Я теперь люблю отвечать только за себя, детей у меня нет и говорят не будет :(

Zara

Сообщение Zara »

Девчонки в одной теме спрашивали, заходят ли сюда те, кто забирает чужих мужей от жены и детей. Так вот она я! Ругайте меня! Только я вам скажу, что надо вам, дорогие жены, любить и ценить мужей, хоть немного вникать в их проблемы и вообще считать за человека, а не за машину для зарабатывания денег... А то вы все себя считаете истиной в последней инстанции...

Это так вступление. А история моя такая. Наняла я строителя для ремонта, после смерти бабушки, с которой я выросла. Мужа у меня нет, не повезло мне с этим :( Так вот с этим мужчиной мы как то разговорились и вот то, что я написала выше, он мне и рассказал. Так сказать излил душу. Через время мы стали любовниками... а мне хотелось, чтобы он был всегда со мной, вот такой нормальный и надежный мужчина.

И я нашла здесь телефон Ольги 8 029 611-24-70 и мы с ней сделали на него любовный приворот. К сожалению, я, не имея детей, даже не задумывалась, что они есть у него. В общем переехал он ко мне и заканчивал ремонт уже гражданским мужем. Прошел так скажем медовый месяц и даже в это время, я стала замечать, что это совсем не тот человек, которого я полюбила. Он стал угрюмым, злым, а дальше я поняла, что он меня просто ненавидит :( А ведь Ольга меня предупреждала о последствиях любовного приворота.........

Пришлось мне снова идти к Ольге и слезно просить, чтобы она сняла с него приворот... На это потребовалось тоже немало времени... В итоге, он возвращается в семью, а я вздохнула с таким облегчением, что вам не передать. Я осознаю, что на мне грех и каждую неделю хожу в церковь. Зато мне снова приснилась бабушка и ласково улыбалась. А когда я была с этим мужчиной, она меня во сне журила... Ольге спасибо большое и выдержки!

Бланка

Сообщение Бланка »

Вот мне очень нравится такое изречение и картинка))

Изображение

Муж мой ушел к другой, я сначала убивалась и горевала, а потом начиталась тут на форуме мыслей умных женщин и решила пойти к Ольге. Она провела со мной обряды, чтобы его забыть быстрее, как дурной сон... Сейчас я вполне счастлива и думаю, почему его раньше на фиг не выставила? ;)

Еwa

Сообщение Еwa »

Чтобы вот так жить одной, как Бланка, надо быть красивой и очень уверенной в себе, то есть женщиной с характером. А таким как я, нерешительным и слабохарактерным, нужна защита. Вот и держусь за своего тирана, как я говорю тиранозавра, потому что я одна с ребенком просто не выживу... Подозреваю, что он погуливает, но опять же не уверена :huh: Хочу пойти к гадалке и боюсь, а вдруг она подтвердит мои подозрения????

Инgа

Сообщение Инgа »

Вы знаете, Ева, я всегда в подростковом возрасте удивлялась, как моя мама терпит столько лет моего отца, тоже тиран еще тот, да и погуливал однозначно. Мама всегда говорила, что лучше родного отца-матери нет на свете для детей... А теперь когда я уже сама мама, я ее понимаю))) Муж у меня похож на моего отца да и у сестры тоже.) Не зря говорят, что дочки выбирают мужей таких же, как отец!
Вот смотрю по моим одноклассницам и думаю, что хорошо, что отец у нас с сестрой строгий! Никогда не позволял разгуляться))) А одноклассницы - трое уже спились, двое наркоманок, многие разведены или матери -одиночки.....

Нинеll

Сообщение Нинеll »

Была у меня в жизни проблема, и пришлось мне побегать по гадалкам. В поисках решения обошла нескольких, и все они говорили про порчу, про проклятия и про венцы безбрачия и предлагали помощь. Но проблема моя была совсем в другом и только одна гадалка мне сказала, зачем я к ней пришла, ведь не говорила ни одной из них причину. Она не хотела браться за мою проблему, но я её уговорила. Мой муж был "бесноватый", так они это называют, и я это видела, его скручивало при входе в церковь, ну и ещё не мало случаев. Вот в церкви мне и сказали первый раз, что с ним. Вот эта самая гадалка мне и помогла, за что я ей очень благодарна. Никогда в гадалок не верила, пока не припекло. Зовут Тереза +7 (916) 269-99-00 (РФ)

Люда1

Сообщение Люда1 »

Mari net писал(а):У меня тоже такая же история в жизни! Читаю тут и вижу, что таких, как мы, довольно много :( Правы девочки, которые говорят, что уже пробовать устраивать свою жизнь и не хочется, боишься неудач и разочарований.......

У меня тоже такое было настроение, тоже после развода уже не хотелось никакого мужа, даже самого золотого :( Мой муж мало того, что ушел к молодухе, прожив со мной 38 лет, да еще и затеял такой скандальный развод с разделом имущества :sick: :sick: Спасибо сын и дочка мне помогли это все пережить. После суда они с ним не общаются......

Уже было полгода с момента его ухода, а он у меня стоял перед глазами везде, наваждение какое-то! Соседка и подруга посоветовала мне поехать к Полине в Минск 8 029 685-15-15, она у нее была и ей очень все понравилось. Она даже поехала со мной, так как боялась меня одну отпускать...

Я попросила Полину ничего не говорить о прошлом, не хотелось все это снова переживать, но она сказала, что без прошлого не бывает будущего. И вот тут она мне указала на мою вину в случившемся... Мы с мужем спали уже в разных комнатах... он смотрел телевизор поздно, а я не хотела и так уже сложилось, что спали врозь и встречи были очень редкими... Будущее она сказала зависит от тебя, захочешь , чтобы муж вернулся - проведем обряд, захочешь другого мужика - сделаем зазыв.

Я ее попросила избавить меня от мыслей о муже... Спасибо ей она провела со мной несколько обрядов и сказала еще приехать. Очень хорошо помню, что у меня после Полины, как груз с моей души свалился, даже легче стало дышать))) Спала, как убитая, и не просыпалась каждый час от кошмарных снов)))

И вообще после этого моя жизнь как бы наладилась, насколько это возможно. Дети разъехались и мне даже начинает нравиться моя одинокая жизнь!!! Хочу чай с вареньем пью, а хочу с халвой :cheer: Извините, если утомила своей исповедью!

Юзефа

Сообщение Юзефа »

Как я понимаю брошенных жен, такая же и у меня история :( Тоже ходила к Полине вернуть мужа, было очень стыдно перед детьми и внуками, да и знакомыми... Но эта мудрая женщина сказала, пусть это ему будет стыдно и посоветовала не возвращать........ сказала, что у него уже были проблемы в половой сфере и я подтвердила....... так говорит, зачем тебе возиться с ним в старости???? Спасибо ей, мне, после всех переживаний, тоже уже нравится жить самой)))) А у него, слышала, жизнь с молодухой не ладится :P :evil:

Танюшка

Сообщение Танюшка »

Почитала тут многое и в разных темах и пришла к выводу, что таких случаев, как пишут Люда и Эзефа, много в нашей жизни. Мои родители тоже разбежались почти после 40 лет брака. Вот как их дочь, я виню их обеих в случившемся, мама считала папу уже карманным, ну а он решил вырваться из-под ее четкого руководства.... Сейчас у папы добрая и очень мягкая жена, мне нравится, но я маме не говорю об этом... а только мотаю на ус и корректирую наши с мужем отношения... как и следует мудрой жене ;) :)

Sonica

Сообщение Sonica »

Тоже хочу пойти к Полине, жаль что не додумалась в святки попасть! Что-то у нас в доме стало твориться такое, что я подумала, а не порча ли у нас подложена? Я тут давно читаю всё, люблю эти магические дела. Из предметов ничего не нашла, а может пылесос всё забрал? Пойду посоветуюсь!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...