Девчонки в одной теме спрашивали, заходят ли сюда те, кто забирает чужих мужей от жены и детей. Так вот она я! Ругайте меня! Только я вам скажу, что надо вам, дорогие жены, любить и ценить мужей, хоть немного вникать в их проблемы и вообще считать за человека, а не за машину для зарабатывания денег... А то вы все себя считаете истиной в последней инстанции...
Это так вступление. А история моя такая. Наняла я строителя для ремонта, после смерти бабушки, с которой я выросла. Мужа у меня нет, не повезло мне с этим

Так вот с этим мужчиной мы как то разговорились и вот то, что я написала выше, он мне и рассказал. Так сказать излил душу. Через время мы стали любовниками... а мне хотелось, чтобы он был всегда со мной, вот такой нормальный и надежный мужчина.
И я нашла здесь телефон Ольги 8 029 611-24-70 и мы с ней сделали на него любовный приворот. К сожалению, я, не имея детей, даже не задумывалась, что они есть у него. В общем переехал он ко мне и заканчивал ремонт уже гражданским мужем. Прошел так скажем медовый месяц и даже в это время, я стала замечать, что это совсем не тот человек, которого я полюбила. Он стал угрюмым, злым, а дальше я поняла, что он меня просто ненавидит

А ведь Ольга меня предупреждала о последствиях любовного приворота.........
Пришлось мне снова идти к Ольге и слезно просить, чтобы она сняла с него приворот... На это потребовалось тоже немало времени... В итоге, он возвращается в семью, а я вздохнула с таким облегчением, что вам не передать. Я осознаю, что на мне грех и каждую неделю хожу в церковь. Зато мне снова приснилась бабушка и ласково улыбалась. А когда я была с этим мужчиной, она меня во сне журила... Ольге спасибо большое и выдержки!