Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Liliana

Сообщение Liliana »

Rober писал(а):Привет всем почитателям магии и гаданий! Увидел тут о Полине из Минска 8 029 685-15-15 говорят и тоже хочу о ней написать добрые слова) Я ездил к ней по совету жены, она тут на форуме частенько бывает ;) А причина моя - это невезение в торговле :( Многие называют себя бизнесменами, ну а я себя - купцом))) Уже работаю в этом секторе лет 10 точно, но такого невезения не помню! Жена заподозрила, что это проделки конкурентов, а конкуренция у нас на бытовой технике плотная. :?

Когда я звонил Полине, она сказала обследовать наши помещения и принести всё, что найду странного и необычного. Мы с женой после закрытия обшарили всё, а особенно те места, что подсказала Полина. Нашли мы какие-то нитки, рваные деньги.... :( Когда я поехал к Полине, то она сказала, что эта порча на бизнес, а еще эта порча была и на мне :( Работали мы с ней плотно над этим делом. Даже я себя почувствовал более энергичным!

Спасибо Полине за успешную работу - дела потихоньку пошли вверх, а главное не было уже такой невезухи)))Поставила она и магическую защиту на моё дело))) А еще я получил много разных советов, как себя вести с конкурентами. Запомнилось мне, чтобы никогда не брал у конкурентов деньги в одной купюре, на ней может быть порча. Знаю теперь как повышать силу торгового места и прочие премудрости! Люди испокон веков этим пользуются и успешно.

я читала, что деньги в бизнесе не желательно брать в одной купюре только большого достоинства, на ней обычно делают порчу! :(

Анастасия1

Сообщение Анастасия1 »

Отвечу DanaR, это видать Бог вас отвел от этого урода! Ведь не зря говорят, что всё, что не делается, всё к лучшему... У меня тож так было, разругалась с парнем из-за мелочи, а потом встретила настоящую свою любовь, точно так, как нагадала Полина))) Спасибо ей!

Любава

Сообщение Любава »

Надюха1 писал(а):спасибо Rober за подсказку, имею небольшой бизнес, если можно так сказать, и что-то стою на месте, торговля вялая, да и конкурентки у меня злющие :( надо тоже воспользоваться магией!)

моя тетя "крутая" бизнесменка, как она сама себя называет, а постоянно пользуется магическими услугами. вечно у нее в офисе всякие обряды проводятся)

Рута

Сообщение Рута »

Мне соседка недавно рассказывала, как ходила к Полине погадать на будущее. Они с мужем собираются переехать в другой район Минска, в частный дом, уже присмотрели. Она говорит, что мужу очень нравится, а я говорит, как прихожу туда в дом, так будто вся Вселенная на меня сваливается.... И вот Полина определила, что жила там несчастная женщина, еще до этих хозяев, которую постоянно избивал муж, она от этого и умерла однажды :ohmy: Говорит нужна энергетическая чистка дома, желательно с косметическим ремонтом. И вот они всё сделали, так соседка говорит, теперь не нарадуюсь дому)

Nonni

Сообщение Nonni »

Тут на форуме почитала про Полину и решилась тоже написать.
Тоже знаю о таком, что нужно дом после прежних жильцов очищать энергетически и очень хорошо бы освятить его после этого. Наши знакомые просто вьехали в квартиру, повытирав пыль. Ремонт там был отличный. Сразу после этого пошли у них ссоры и неурядицы, они сами себя не узнавали( Знакомая говорит, как захожу в квартиру, такая тяжесть на душу ложится, а муж стал болеть..... Соседка посоветовала им почистить квартиру, потому что жили там люди сложные, муж часто на жену руку поднимал да и детей не жаловал :ohmy: Посоветовала сходить к Полине 8 029 685-15-15, знакомая эта и мне телефончик дала, на всякий случай)

Полина всё про эту квартиру им порассказала и сказала немедленно чистить энергетику и желательно косметический ремонт сделать. Чем они и занялись безотлагательно. Сделали всё, как советовала Полина. Потом уже ставили у нее защиты. После этого всего они еще квартиру и освятили. Так всё у них наладилось теперь и знакомая не нарадуется))) Говорит, что старается делать генеральную уборку и защиту обновлять. Думаю, что и мне надо дома все почистить. Я и так, когда мою полы, то в воду сыплю соль. А еще у меня почти в каждой комнате обереги!

Malaya

Сообщение Malaya »

Очень даже верю в то, что существует особая энергетика дома. У нас была знакомая, которая приходила к нам и говорила, что у нас в доме аура хорошая, а к бабушке приходила, то говорила, что их дом стоит одним углом на каком-то захоронении :ohmy: Оказалось, что действительно, раньше бабушкины предки хоронили своих в саду!!! Представляете?

Диона

Сообщение Диона »

здесь на форуме есть тема по очищению дома от негатива. точно не помешает периодически очищать дом от скверны, иногда мы сами его и засоряем - сквернословием, ссорами, даже негативными мыслями.....

я в начале года была у этой же Полины, гадание сбылось: я сменила работу, сменила парня и уже замужем за ним! ;) а то сидела и кисла!

Malaya

Сообщение Malaya »

Спасибо Вам, Диона, вы мне подкинули очень хорошую мысль! Надо и мне как то менять свою жизнь, а то уже застой образовался, особенно в личной жизни... :( Начать со смены работы - это как раз то, что нужно! Стала ловить себя на мысли, что по утрам не хочется идти на эту работу :(

Iya

Сообщение Iya »

Увидела тут похожую историю у Дионы и тоже решила откликнуться. Тоже уже исполнилось было 20 лет, а перемен в личной жизни никаких, тоска зелёная :sick: Парня нормального и то не было! На работе такая рутина, что никаких положительных эмоций. Почитала тут на форуме, который мне очень интересен оказался, и решила тоже пойти и погадать. У нас в местечке выбор варажбиток небольшой... :(
ак одна мне нагадала большие перемены в жизни, которые начнутся со смены работы и парня я там тоже встречу! Не очень то я и поверила, но надежда всё равно теплилась) Через 2 месяца, буквально, предложили мне конкуренты должность приличную и там же я встретила хорошего парня, он по работе заезжал)))) Мы уже с октября муж и жена!!! ;) Спасибо гаданиям!Ну и той женщине, конечно!

Yanka

Сообщение Yanka »

Вот вам реально сильная гадалка и ясновидица - Магда! Гадает на картах, кофе ... Делает обряды разные… После нее я нашла свое счастье, спасибо ей! Тел +7 929 5792374 в России.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...