Rober писал(а):Привет всем почитателям магии и гаданий! Увидел тут о Полине из Минска 8 029 685-15-15 говорят и тоже хочу о ней написать добрые слова) Я ездил к ней по совету жены, она тут на форуме частенько бываетА причина моя - это невезение в торговле
Многие называют себя бизнесменами, ну а я себя - купцом))) Уже работаю в этом секторе лет 10 точно, но такого невезения не помню! Жена заподозрила, что это проделки конкурентов, а конкуренция у нас на бытовой технике плотная.
![]()
Когда я звонил Полине, она сказала обследовать наши помещения и принести всё, что найду странного и необычного. Мы с женой после закрытия обшарили всё, а особенно те места, что подсказала Полина. Нашли мы какие-то нитки, рваные деньги....Когда я поехал к Полине, то она сказала, что эта порча на бизнес, а еще эта порча была и на мне
Работали мы с ней плотно над этим делом. Даже я себя почувствовал более энергичным!
Спасибо Полине за успешную работу - дела потихоньку пошли вверх, а главное не было уже такой невезухи)))Поставила она и магическую защиту на моё дело))) А еще я получил много разных советов, как себя вести с конкурентами. Запомнилось мне, чтобы никогда не брал у конкурентов деньги в одной купюре, на ней может быть порча. Знаю теперь как повышать силу торгового места и прочие премудрости! Люди испокон веков этим пользуются и успешно.
я читала, что деньги в бизнесе не желательно брать в одной купюре только большого достоинства, на ней обычно делают порчу!