More писал(а):TatyankaKVL писал(а):У меня не только сбылось, меня еще и предупредили чего следует избегать, чтоб беды не случилось....все сбылось)))
А что так бывает? Вот я тут сколько почитала всего, но никто об этом не пишет... Вы первая! А вообще-то это логично, раз гадалка говорит о будущем, ведь оно не только хорошее бывает...

Меня вот тоже Полина 8 029 685-15-15 предупредила, чтобы я остерегалась по работе иметь дело с лысым мужчиной. Так это точно было, подговаривал меня лысый сотрудник провернуть одну афёру

так я его так попёрла

А другая сотрудница согласилась и они уже у нас не работают! Я не знала, а то была бы ее предупредила...
А ходила я к Полине совсем по другому поводу, погадать на своего загулявшего мужа. Когда она мне примерно обрисовала суперу, я сразу догадалась, что это моя двоюродная сестра, старая дева, ей уже под сорок и живет она в Минском районе! Приследила точно и снова пошла к Полине наводить на них остуду.
Спасибо умелой Полине, всё мы сделали четко, муж мой снова домашний "котик"))) Потом уже разговорились и я его спросила, почему он пошел к ней? Сказал, представляете, а что ты хотела, чтобы она и умерла девственницей

жалко говорит было, добро пропадает... Она, говорит, сама на меня накинулась и что я должен был утикать? Офигеть с этих мужиков!