Походы к гадалкам...А у вас сбывалось?

Ваше мнение о сбывшемся гадании может быть очень важным для других, поделитесь им с форумчанами. Приветствуются интересные и занимательные истории.
Ответить
More

Сообщение More »

TatyankaKVL писал(а):У меня не только сбылось, меня еще и предупредили чего следует избегать, чтоб беды не случилось....все сбылось)))

А что так бывает? Вот я тут сколько почитала всего, но никто об этом не пишет... Вы первая! А вообще-то это логично, раз гадалка говорит о будущем, ведь оно не только хорошее бывает... :(

Millena

Сообщение Millena »

А я много раз слышала и читала о предупреждении гадалок) Меня в юности гадалка тоже предупредила, чтобы я не выходила замуж за свою первую любовь... Так он теперь алкоголик натуральный, его уже и жена бросила и он бомжует :ohmy:

НатальяРо

Сообщение НатальяРо »

А может он и спился, потому что любил вас??? Бывает же такое...

БабаЛюба

Сообщение БабаЛюба »

Это как муж мой рассказывал, что будучи студентом начал встречаться с девушкой одногруппницей, а она взяла и пошла в кино с его другом, ну он и перестал с нею встречаться, считал ее предательницей :( Так эта Галина вышла замуж за этого самого друга и с годами спилася и умерла... а муж после этой новости так глубокомысленно изрек: а может она меня любила, потому и спилась ;)

галина

Сообщение галина »

У меня тоже была ситуация с гадалками. Поехала в город, и на улице ко мне подошла женщина, и начала без моего спроса мне рассказывать все о моей жизни. Наговорила такого, что я сильно перепугалась, и о болезни, и о детках моих. Вот я решила пойти еще к одной гадалке, что-бы проверить информацию. Зовут ее Нина Никольская, и она мне действительно очень помогла, и все рассказала такого, что никто не знает. Даже остался ее телефон +7 966 097 8546, иногда ей звоню что-бы посоветоваться,когда нужна помощь.

Диана

Сообщение Диана »

More писал(а):
TatyankaKVL писал(а):У меня не только сбылось, меня еще и предупредили чего следует избегать, чтоб беды не случилось....все сбылось)))

А что так бывает? Вот я тут сколько почитала всего, но никто об этом не пишет... Вы первая! А вообще-то это логично, раз гадалка говорит о будущем, ведь оно не только хорошее бывает... :(

Меня вот тоже Полина 8 029 685-15-15 предупредила, чтобы я остерегалась по работе иметь дело с лысым мужчиной. Так это точно было, подговаривал меня лысый сотрудник провернуть одну афёру :( так я его так попёрла ;) А другая сотрудница согласилась и они уже у нас не работают! Я не знала, а то была бы ее предупредила...

А ходила я к Полине совсем по другому поводу, погадать на своего загулявшего мужа. Когда она мне примерно обрисовала суперу, я сразу догадалась, что это моя двоюродная сестра, старая дева, ей уже под сорок и живет она в Минском районе! Приследила точно и снова пошла к Полине наводить на них остуду.

Спасибо умелой Полине, всё мы сделали четко, муж мой снова домашний "котик"))) Потом уже разговорились и я его спросила, почему он пошел к ней? Сказал, представляете, а что ты хотела, чтобы она и умерла девственницей ;) жалко говорит было, добро пропадает... Она, говорит, сама на меня накинулась и что я должен был утикать? Офигеть с этих мужиков!

Zimina

Сообщение Zimina »

А я прочитала пост Дианы и вспомнила, как меня одна гадалка предупреждала, чтобы ни с кем на работе не сближаться и не встрявать ни в какие сомнительные дела... Спасибо ей! Много раз мне предлагали подзаработать тайным путем, но я всегда помнила о предупреждении!!! Хотя я сотрудницам тоже об этом рассказывала, а одна из наших не послушалась, так чуть в тюрьму не попала :ohmy:

Mari net

Сообщение Mari net »

Прочитала историю Zimina и расскажу историю своей старшей сестры. Она ездила к Надежде 8 029 303-03-18 в Минск погадать на своего мужа, ей показалось, что он гуляет от нее... Рассказывала потом, что Надежда сделала расклад на Таро и сказала, что подозрения ее беспочвенные и что муж у нее нормальный семянин. Еще сказала, что женщины сами виноваты, что мужья гуляют, они идут туда где им приятно и где их не пилят, а нормально разговаривают... Потом сказала, что сестре грозит некая неприятность, связанная с работой, и чтобы она не соглашалась на сомнительные дела, даже если будет предлагать начальник....

Сестра рассказывала, что пересмотрела свои отношения с мужем да и сама немного подтянулась, стала лучше за собой смотреть... так муж ее заревновал из-за этого :silly: Через некоторое время на работе создалась такая ситуация, о которой говорила Надежда :( Она отказалась, так там больше не работает. Через время узнала, что на другую сотрудницу и начальника заведено уголовное дело :ohmy: :ohmy: Сестра специально ездила снова к Надежде, чтобы поблагодарить ее)))

Наsтасья

Сообщение Наsтасья »

А у меня всё сбылось, что мне нагадала одна бабка их у нас шептухами зовут или варажбитками. Говорила она мне, что этот парень с которым я встречаюсь, бросит меня ради другой, приезжей... Еще сказала, не горевать, будет у меня еще парень - закачаешься! Я ей сначала не поверила, мне казалось что Сергей меня любил и всё было у нас хорошо! Но стоило мне уехать к родственникам, как он нашел мне замену, одну приезжую... :( А вскоре я стала встречаться с парнем о котором и мечтать не смела)))) Спасибо бабке и ее гаданию!

Кэйт

Сообщение Кэйт »

мне даже не пришлось ходить к ясновидице - гадалке, она со мной сидела в автобусе... разговорились и она как бы между прочим сказала, чтобы я на работе не ругалась с белой женщиной - будут неприятности :( я, честно, не обратила на это внимания, но через некоторое время вспомнила о ее пророчестве... действительно из-за белой женщины я вылетела с работы :?

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Сбываются ли гадания?»

Гороскоп
Loading...