Ну что, милые женщины и девушки! Пришло время рассказать и нашу семейную историю. Начиналась она красиво, как у всех, наверное: Любовь, Свадьба, Счастье... Счастье - это наши дети, две девочки, три года между ними разницы! Уже и они подросли 12 и 15 лет! И вдруг у нашей мамы нашелся первый ее парень, который жил в Австралии и так и остался одиноким... Не знаю, как они опять нашлись, может в соцсетях? Я ничего не знал об этом и привык жене доверять
А когда он приехал, то она меня поставила перед фактом, что уезжает с ним Шок - это мало сказать! Девочек пока забрать не сможет, но со временем заберет..... Что она там детям пела, я тоже не знаю, но они восприняли это, как мамину экскурсию Я, конечно, пытался ее остановить, что неужели она ради чужого дяди оставит детей??? но она была как бы невменяема....
Я попытался ее вернуть, с помощью Ольги, телефон ее дала мне мама 8 029 611-24-70, но она сказала, что это бесполезно и она не вернется ко мне... расклад на Таро показал это...

Ольга сказала, что с ней поедет через пять лет только младшая дочь... а старшая будет со мной! Я в тайне надеялся, что они обе останутся дома... Моя мама переехала к нам жить, так что женская рука у нас была и мы от этого не страдали...
Но вышло, как сказала Ольга. Через пять лет приехала жена и младшая доча уехала с ней, а старшая, у которой уже образовалась своя семья, действительно не уехала, как и предсказала Ольга! С младшей мы теперь общаемся часто по Скайпу и она как обычно рассказывает мне всё))) А старшая всегда была более скрытной...
Вот и судите теперь женщины! Я согласен, что таких, как моя бывшая, гораздо меньше, чем уходящих из семей мужчин! И это хорошо! Значит, понятие материнства еще непоколебимо в обществе и дети находятся под защитой матерей, а это очень для них важно)))