Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Роззи

Подскажите хорошую гадалку в Минске?

Сообщение Роззи »

А у меня был сглаз от младшей сестры, когда она была подростком! Стала жутко мне завидовать, что я похожа на маму и красивее ее, а она похожа на папу... даже рыдала один раз... Так пришлось маме вести меня к бабке шептухе и снимать сглаз :( а то было мне как то не по себе, всё из рук валилось и постоянно хотелось спать... А сестричке бабушка моя говорила, что девочки похожие на отцов всегда в жизни счастливые) Так оно так и есть по жизни, у нее муж много лучше моего и она просто :( счастлива) а у меня семья на грани распада.....

Варвара10

Сообщение Варвара10 »

Я была у нашей ведуньи Ларисы +7 (967) 9949990, чтобы любовный приворот сделать на очень любимого мною мужчину. Но она сказала, что приворот лучше не делать, что этот мужчина не для меня, я потом сама замучаюсь с ним и буду каяться.
Предложила обряд на привлечение в мою жизнь нужного человека. Ритуал помог где-то через два месяца - встретила хорошего человека. Уже живём вместе и всё у нас очень серьёзно))). Ларисе спасибо!

Ольга1230

Сообщение Ольга1230 »

Вот тут женщины редко пишут о таком явлении, как проклятье! А ведь оно имеет место быть частенько. Расскажу, как я ездила к Полине в Минск, благо живу я в Минском районе. Звонила я сначала ей по телефону 8 029 685-15-15, так еле дозвонилась :( думаю, что она часто занята... Номер дала мне моя соседка, которая ходила к ней просто гадать и ей очень понравилось) А потом я увидела номер здесь, на форуме, и решила тоже написать. Пусть людям будет опыт отношений с соседями....

Вот эта соседка, давшая мне номер Полины, и заподозрила на мне проклятье от соседки снизу. Она слышала не один раз, как она меня проклинала на весь подъезд :( Ко мне иногда внуки приезжают, ну и бывает шумят... А я заметила за собой странное состояние, как невесомости, головокружения, головные боли.Обычно я оптимистка, а тут часто депрессивное состояние Врач ничего такого не обнаружила, даже давление в норме!

А вот Полина обнаружила на мне проклятье и даже обрисовала эту скандальную соседку. Пришлось мне не единожды ездить к ней на обряды. Сейчас я как огурчик!!! Спасибо Полине и дай Бог ей здоровья. Так она мне нагадала, что эта соседка поменяется квартирой с одиноким мужчиной, который станет мои мужем ;) Все так в точности и получилось. Мужчина тоже пришел выяснять, кто так шумит... ;)

TanyaM

Сообщение TanyaM »

На мне тоже было проклятье какой то женщины, :ohmy: Меня мама водила к Полине, у нее такой же телефон, и она мне определила его. Я никак не могла понять, кто же меня так проклинал, что так на меня повлияло. А потом резко вспомнила кто! Я однажды своим острым каблуком наступила нечаянно на ногу одной бабульке, когда маршрутка резко затормозила....и она такое понесла, что я уже вышла на остановке, а она продолжала бубнить :( А ведь я извинилась сразу.............

Lionti

Сообщение Lionti »

Вот тут Верка написала, что, цитирую
"А наше отношение к мужчинам точно такое, какое и их к нам. Помните, есть такое выражение, что все, что мужчина даёт женщине - возвращается к нему вдвойне))) Так что они имеют то, что заслуживают!!!"
Простите, милые женщины, но это же можно сказать и в обратном направлении!
Почитал тут, какие же мы мужики "сволочи" и думаю, что мало мужиков здесь пишут и женщин таких не намного меньше...
Как прочитаю всё здесь, то может и свой случай расскажу в назидание другим... ;)

Алла1

Сообщение Алла1 »

И все таки больше в этом мире несправедливости в отношении женщин! Мужчины больше пофигисты и эгоисты! На форуме, заметила, больше всего хают тех мужчин, которые из-за какой-то юбки могут запросто оставить детей.... а женщин таких - единицы!

TanyaM

Сообщение TanyaM »

По жизни так оно и есть! Поддержу Аллу и это не просто женская солидарность, а факт нашей жизни! Мужики даже придумали себе оправдание - они полигамные, видите ли :angry: А то, что они растаптывают чью то жизнь, а особенно детей - им по фиг! Думаю, что такая психологическая травма сказывается на всей их последующей жизни :(

Svetik

Сообщение Svetik »

Очень правильно говорите, девочки) Помню в детстве отец от нас ушел к другой женщине, так нам с сестрой было уже 10 и 12 лет и невыносимо было смотреть, как страдает мама и мы возненавидели отца :angry: Сестра старшая, когда отец пришел через месяц, выгнала его и сказала больше не приходить к нам. Так это думаю очень отразилось на нас, нам уже 22 и 24 года и мы до сих пор не замужем, подсознательно боимся поверить, а потом страдать..... :( Мама очень тревожится за нас и просит нас пойти погадать на будущее. Вот я здесь почитаю и решу к кому мы пойдем!

Julia

Сообщение Julia »

Это называется психологическая травма :( Вот такие семейные неурядицы обязательно отражаются на детях, особенно, девочках и они строят свою семейную жизнь, исходя из полученного опыта... зачастую, тоже не совсем удачно... Мы с братом и мамой тоже пережили уход отца, примерно в это же время, что и Svetik. Брат тоже возненавидел отца тогда и у него самого сейчас крепкая и дружная семья. Он всегда говорит, что никогда детей не бросит!

Lionti

Сообщение Lionti »

Ну что, милые женщины и девушки! Пришло время рассказать и нашу семейную историю. Начиналась она красиво, как у всех, наверное: Любовь, Свадьба, Счастье... Счастье - это наши дети, две девочки, три года между ними разницы! Уже и они подросли 12 и 15 лет! И вдруг у нашей мамы нашелся первый ее парень, который жил в Австралии и так и остался одиноким... Не знаю, как они опять нашлись, может в соцсетях? Я ничего не знал об этом и привык жене доверять

А когда он приехал, то она меня поставила перед фактом, что уезжает с ним Шок - это мало сказать! Девочек пока забрать не сможет, но со временем заберет..... Что она там детям пела, я тоже не знаю, но они восприняли это, как мамину экскурсию Я, конечно, пытался ее остановить, что неужели она ради чужого дяди оставит детей??? но она была как бы невменяема....

Я попытался ее вернуть, с помощью Ольги, телефон ее дала мне мама 8 029 611-24-70, но она сказала, что это бесполезно и она не вернется ко мне... расклад на Таро показал это... :( Ольга сказала, что с ней поедет через пять лет только младшая дочь... а старшая будет со мной! Я в тайне надеялся, что они обе останутся дома... Моя мама переехала к нам жить, так что женская рука у нас была и мы от этого не страдали...

Но вышло, как сказала Ольга. Через пять лет приехала жена и младшая доча уехала с ней, а старшая, у которой уже образовалась своя семья, действительно не уехала, как и предсказала Ольга! С младшей мы теперь общаемся часто по Скайпу и она как обычно рассказывает мне всё))) А старшая всегда была более скрытной...

Вот и судите теперь женщины! Я согласен, что таких, как моя бывшая, гораздо меньше, чем уходящих из семей мужчин! И это хорошо! Значит, понятие материнства еще непоколебимо в обществе и дети находятся под защитой матерей, а это очень для них важно)))

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...