Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Наталя

Сообщение Наталя »

мне понравилось, что у вашего мужа не сложилось с той другой))) не зря говорят и тут много раз читала, что на чужом несчастье счастья не построить..............
мой бывший муж недавно жалился по телефону, что несчастлив с той, на которую меня и сына променял :angry: и мне его ни капельки не жалко!!! сын уже стал взрослым без него и я им горжусь, да и мужчина мой постоянный предложил узаконить отношения... а то я все не хотела сына травмировать новым браком :( и мы встречались у моего любимого дома. так и жила на два дома 3 года!

ЛарисаN

Сообщение ЛарисаN »

Вот Вы, Наталя, говорите, что не хотели травмировать сына новым браком... я тоже растила сына одна, муж ушел от нас, когда ему было 6 лет :( Мужчины случались, но я тоже считала, что лучше родного отца не бывает... Муж конечно общался с сыном и помогал! И вот, когда сыну исполнилось 13 лет, он мне заявил, что это я виновата, что отец от нас ушел Я конечно попыталась до него донести правду, но не уверена, что он понял... может став взрослым поймет? Очень обидно!

Vasclava

Сообщение Vasclava »

вот тоже задумалась :( в своей ситуации с изменником-мужем, я думаю прежде всего о счастье детей, а оценят ли они мои жертвы, когда подрастут???? еще неизвестно :?

Ramina

Сообщение Ramina »

О том, что дети эгоисты еще те, знаю не по наслышке :( Став уже взрослой, как то задумалась о своей мамочке, которая пожертвовала собой ради нас с братом :( Она не вышла замуж больше после ухода отца, хотя один мужчина долго ее упрашивал...Даже нас спрашивал, а мы с братом говорили, что это только наша мама! но она сама не хотела нас травмировать отчимом. Тот мужчина вообще потом выехал куда-то. А теперь мама одна, мы с братом разъехались, кто куда.... приезжаем редко... мне очень ее жалко :(
Вот задумала пойти тоже к Надежде погадать на мамино будущее, может попробовать того мужчину разыскать... правда прошло уже 10 лет... а вдруг он так и не женился... взяла у мамы тайком его фото, а вдруг получится ;)

Милия

Сообщение Милия »

То, что мы все в детстве эгоисты - подтверждаю!!!И тоже, к сожалению, понимаем это, став взрослыми :( Хотя в жизни много тому подтверждений, что детям с отчимом или мачехой несладко живется... так что мама всегда права!

Oksana

Сообщение Oksana »

Никитишна писал(а):Ольга - это и моя гадалка, к которой я ходила, когда мне показалось, что муж мой стал какой-то не такой, как обычно. Я всегда в нашей 40 - летней семейной жизни улавливала его настроение. Уже знала, какое у него настроение, по тому, как он сообщал, что пришел с работы и никогда не ошибалась. В общем, впервые я не уловила его депрессию от того, что он уже далеко не герой, как мужчина. Честно, заподозрила другую женщину. Спасибо Ольге за гадание, за добрые и правильные советы. Хоть она и моложе меня, но мудрая и милая женщина!

Мы хоть и вдвое меньше живем с мужем, но я тоже очень быстро секу его настроение Вот и в тот раз от меня не скрылся его бегающий взгляд На мой вопрос, что случилось, ответил, что начальник настроение испортил.... но очень неубедительно... Не зря мой сын говорит, мама тебе в сыщики надо идти))) Только я пошла к Ольге 8 029 611-24-70, чтобы мне погадала на муженька... вот она мне и сказала, что вертится возле него одна молодуха и что они даже встречались уже один раз, она его попросила отвезти ее вроде к больной матери... Вот этот раз я и засекла! Эти подробности я потом от мужа и узнала...

Короче преступление легче предупредить, что я и сделала... Спасибо Ольге за обряды и гадание. У мужа теперь честный взгляд, после нашего прямого и долгого разговора, естественно)) А ту лахудру я вычислила и предупредила, что наведу порчу на нее, так она побледнела и аж заикаться стала Я когда ее увидела, чуть не упала, чмо чмом , а я женщина видная, хоть и старше... Вот теперь я спокойна и ее не наблюдаю в окрестностях А отношение к мужу, на всякий случай поменяла, стала ласковей и добрее...

Ленька

Сообщение Ленька »

annavita писал(а):
Liyana писал(а):вот и мы с моим любимым то ссоримся, то миримся :( и это вот пару месяцев назад началось :(, а до этого все же было хорошо. сейчас как раз в ссоре и я тут на форуме полазила и тоже решила пойти к Надежде, может и на нас эта чертова рассорка((( спасибо Люсе за подсказку!

А у Вас есть соперница? Просто так рассорку не наводят! Есть хороший способ самому убедиться. Описывать не буду долго просто посмотрите определение негатива на сыром яйце в воде. Если убедитесь - приобретите заговорённый амулет. Янтарь обычно неплохо утягивает!

Вот спасибо за полезные советы))) Проверю всё! Что-то мне наши отношения совсем не нравятся, чем дальше, тем хуже... :(

МашаZX

Сообщение МашаZX »

Тоже гадала у Ольги на своего парня. Стала сомневаться, что мы вообще поженимся :( Начал мне предлагать пожить сначала вместе :angry: Ольга подтвердила мои сомнения и мы с ним расстались) Сейчас я уже невеста другого, который не стал долго думать и сомневаться, уже через 3 месяца подали заявление в ЗАГС))))

Катёха

Сообщение Катёха »

жалко мне, что до Минска очень далеко, а то я тоже погадала бы у Ольги на своего любимого тоже не торопится с женитьбой... а меня уже папа спрашиваетя его как могу защищаю, но и сама своим словам не верю, потому что не нахожу веских оправданий... мама недавно посоветовала зайти на этот форум и почитать такие же истории, а еще посылает меня к нашей местной ясновидице-гадалке. вот схожу погадаю на наше будущее

Milaia

Сообщение Milaia »

МашаZX писал(а):Тоже гадала у Ольги на своего парня. Стала сомневаться, что мы вообще поженимся :( Начал мне предлагать пожить сначала вместе :angry: Ольга подтвердила мои сомнения и мы с ним расстались) Сейчас я уже невеста другого, который не стал долго думать и сомневаться, уже через 3 месяца подали заявление в ЗАГС))))

ох, как они достали эти нерешительные и инфантильные парни! у меня тоже был такой и я тоже гадала у варажбiтки на наше будущее... она сказала мне, что это не мой вариант и будет у меня настоящий мужик, а не тютя) так все и случилось)))) мы с моим мужем, которого я люблю и уважаю, через 5 месяцев уже поженились)))

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...