Никитишна писал(а):Ольга - это и моя гадалка, к которой я ходила, когда мне показалось, что муж мой стал какой-то не такой, как обычно. Я всегда в нашей 40 - летней семейной жизни улавливала его настроение. Уже знала, какое у него настроение, по тому, как он сообщал, что пришел с работы и никогда не ошибалась. В общем, впервые я не уловила его депрессию от того, что он уже далеко не герой, как мужчина. Честно, заподозрила другую женщину. Спасибо Ольге за гадание, за добрые и правильные советы. Хоть она и моложе меня, но мудрая и милая женщина!
Мы хоть и вдвое меньше живем с мужем, но я тоже очень быстро секу его настроение Вот и в тот раз от меня не скрылся его бегающий взгляд На мой вопрос, что случилось, ответил, что начальник настроение испортил.... но очень неубедительно... Не зря мой сын говорит, мама тебе в сыщики надо идти))) Только я пошла к Ольге 8 029 611-24-70, чтобы мне погадала на муженька... вот она мне и сказала, что вертится возле него одна молодуха и что они даже встречались уже один раз, она его попросила отвезти ее вроде к больной матери... Вот этот раз я и засекла! Эти подробности я потом от мужа и узнала...
Короче преступление легче предупредить, что я и сделала... Спасибо Ольге за обряды и гадание. У мужа теперь честный взгляд, после нашего прямого и долгого разговора, естественно)) А ту лахудру я вычислила и предупредила, что наведу порчу на нее, так она побледнела и аж заикаться стала Я когда ее увидела, чуть не упала, чмо чмом , а я женщина видная, хоть и старше... Вот теперь я спокойна и ее не наблюдаю в окрестностях А отношение к мужу, на всякий случай поменяла, стала ласковей и добрее...