Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Оленка

Подскажите хорошую гадалку в Минске?

Сообщение Оленка »

тоже ездила к Надежде в Минск из своих "чертовых куличек" :) когда уже потеряла надежду на возврат мужа ко мне :( только Надежда мне сказала, что он не мой и никогда им не был и не будет, странно говорит что вы вообще поженились и хорошо, что деток не прижили. а еще сказала, что мой мужчина уже на пути ко мне и вот мы с ним уже живем вместе, а замуж я наверное не скоро еще решусь, уже сходила, как говорится :( может когда забеременею...

Лидия221

Сообщение Лидия221 »

Сколько здесь историй и за каждой судьба женщины! Я скоро стану мужененавистницей!!! Задумываюсь, что амазонки были правы)))
Стала подозревать мужа в измене, из-за этих мыслей чувствую себя отвратительно. Вот тоже уже записалась и пойду к Надежде и всё узнаю сначала, а потом начну выводить его на чистую воду :angry: А пока, стала больше прихорашиваться и стала такой доброй, уже муж подозрительно на меня смотрит ;)

Carma

Сообщение Carma »

"А зачем же нам, девчонки, уподобляться таким мужикам, которые не уважают свою семью и им не стыдно перед своими детьми? Не знаю, как вы, а я всегда думаю о том, а что скажут мои дети, как они отнесутся к моим поступкам. Это было всегда, независимо от их возраста..."

Мне очень понравилась эта фраза у ВитаКа. И я думаю, что ведь мужья уходят тоже к женщинам, которые часто рушат свои семьи Вот если бы женщины все так думали, как ВитаКа, то меньше бы и мужья изменяли и уходили из семей :? Ведь я права?

BlonDinka

Сообщение BlonDinka »

Очень даже Carma Вы правы))) Я тут начиталась и подумала, куда катится наш мир?

AnutaX

Сообщение AnutaX »

Carma писал(а):"А зачем же нам, девчонки, уподобляться таким мужикам, которые не уважают свою семью и им не стыдно перед своими детьми? Не знаю, как вы, а я всегда думаю о том, а что скажут мои дети, как они отнесутся к моим поступкам. Это было всегда, независимо от их возраста..."

Мне очень понравилась эта фраза у ВитаКа. И я думаю, что ведь мужья уходят тоже к женщинам, которые часто рушат свои семьи Вот если бы женщины все так думали, как ВитаКа, то меньше бы и мужья изменяли и уходили из семей :? Ведь я права?

еще как правы!!! к сожалению нет у нас женской солидарности поэтому и бегают мужья от одной к другой :( они же козлы любят о себе говорить, что они полигамные

Рута

Сообщение Рута »

согласна, что мужикам удобнее было бы жить в стаде... на одyу прыгнул, на другую и никакой ответственности :?

Darina

Сообщение Darina »

Хорошо расчехвостили мужиков))) Молодцы, поддерживаю! :silly:

Darina

Сообщение Darina »

А я жила вот себе спокойно, ничего не подозревая и доверяя мужу, но надо же было куме потащить меня к варажбитке Просто так, за компанию. Так эта женщина сделала расклад и сказала, что возле моего мужа все время выпадает другая женщина, не я а возле меня совсем другой мужик: Я ей не поверила, ну просто не могла поверить!!! Но, все так и вышло в жизни, ушел он у другой женщине, а нас с сыном оставил :? Через 2 года я вышла замуж за другого мужчину! Теперь я гаданию верю!

Нана

Сообщение Нана »

Стала и я подозревать мужа в измене: стал больше прихорашиваться и задерживаться на работе - это явный признак!!! Подумала, если спрошу прямо, то это унизит меня в моих глазах, а ему даст лишний повод гордиться собой, какой он самец Чисто случайно нашла этот форум в сети и просто зачиталась нашими женскими историями! И все в основном об изменах и уходах мужей :? Выбрала сразу почему-то Ольгу 8 029 611-24-70 и сразу позвонила. Знаете, даже ее голос по телефону мне понравился)))

Расклад на Таро показал, что измены пока никакой нет (ура!!!), но крутится возле него одинокая женщина из вышестоящей организации, от которой зависит его карьера :(и которая старше его по возрасту!!! Ну какой мужик не хочет сделать карьеру на работе? Только лентяй или тупица! А муж мой к ним не относится. Я мгновенно подумала, что не хотела бы такой цены карьеры :( Он мне даже об этой женщине рассказывал как то...

Так и Ольга сказала: или муж или его карьера :( а еще говорит я не вижу его рядом с той женщиной, а только со мной (фуууууууууу!!!) Спасибо милой Ольге так все и вышло! Я пошла на прием к своему высокопоставленному однокурснику и попросила его перевести мужа в другую организацию. Так он все устроил еще и с повышением!!! Муж очень доволен, а я так и сказать трудно

Ли

Сообщение Ли »

5 лет назад расстались с любовью всей моей жизни... я сама виновата, сама от него ушла. Дура. очень тосковала, депрессия была дикая.. потом как-то поутихло, вышла замуж только чтобы заглушить боль, не умереть в одиночестве. Но в браке (чуть больше года) жизнь совсем не клеится, ведь не люблю я мужа. Ходила к гадалке, та с порога заявила, что муж не моя судьба, что он не мой. Моя душа и жизнь связаны с первым, и только он моя судьба. Сказала, что пока не видит развод у меня. Больше ничего не упомянула...
Совсем недавно совершенно случайно встретились с моим первым парнем, вспыхнула такая любовь! Мы забыли обо всё на свете! Он признался, что любит, что всегда любил только меня одну. Но он женат и живёт сейчас далеко. Месяц прошел после той встречи, переписываемся, пишет, что очень скучает, любит... Но ничего делать не будет... Я так страдаю.. месяц не сплю. С мужем разругались, чуть ли не до развода. Не знаю что делать.
Посоветуйте в Минске проверенную ясновидящую /гадалку, пожалуйста.
и что по ценам?
спасибо

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...