Стала и я подозревать мужа в измене: стал больше прихорашиваться и задерживаться на работе - это явный признак!!! Подумала, если спрошу прямо, то это унизит меня в моих глазах, а ему даст лишний повод гордиться собой, какой он самец Чисто случайно нашла этот форум в сети и просто зачиталась нашими женскими историями! И все в основном об изменах и уходах мужей

Выбрала сразу почему-то Ольгу 8 029 611-24-70 и сразу позвонила. Знаете, даже ее голос по телефону мне понравился)))
Расклад на Таро показал, что измены пока никакой нет (ура!!!), но крутится возле него одинокая женщина из вышестоящей организации, от которой зависит его карьера

и которая старше его по возрасту!!! Ну какой мужик не хочет сделать карьеру на работе? Только лентяй или тупица! А муж мой к ним не относится. Я мгновенно подумала, что не хотела бы такой цены карьеры

Он мне даже об этой женщине рассказывал как то...
Так и Ольга сказала: или муж или его карьера

а еще говорит я не вижу его рядом с той женщиной, а только со мной (фуууууууууу!!!) Спасибо милой Ольге так все и вышло! Я пошла на прием к своему высокопоставленному однокурснику и попросила его перевести мужа в другую организацию. Так он все устроил еще и с повышением!!! Муж очень доволен, а я так и сказать трудно