Карма. Что это?

Карма - это действия, это пробуждение в окружении явлений/сущностей
Ответить
Vlada

Карма. Что это?

Сообщение Vlada »

Принцип Vytautasa "моя свобода не должна быть кому то насилием" спорный, с моей точки зрения. Простите, как хочу так и живу, мне кажется в человеческом обществе не прокатит. Если утрировать, то получается, вот хочу и буду ходить голым по улице:( Ведь кроме насилия, есть эстетические аспекты, не говоря уже о моральных...

Vytautas

Карма. Что это?

Сообщение Vytautas »

Vlada писал(а): Если утрировать, то получается, вот хочу и буду ходить голым по улице:( Ведь кроме насилия, есть эстетические аспекты, не говоря уже о моральных...

А в чем проблема что человек ходит голым если это ему удобно и не холодно. Ведь человек рождается голым как и звери. :) На оборот в каких то странных лохмотьях люди выглядят довольно жутко. Но ни первый ни второй вариант меня не смущает. Пускай люди живут как хотя. Хотят и на ушах пускай ходит. :) Свободу других это не как не ущемляет. В какой Африке одетой Вы бы не соответствовали их эстетике. :) Эстетика очень условная вещь. :) Но более жесткие люди из за несоответствия эстетики и убить могут. :) Это ведь безумие. :)

Vlada

Карма. Что это?

Сообщение Vlada »

Может быть вы и правы, всё в этом мире относительно :(

Cote

Карма. Что это?

Сообщение Cote »

Vlada писал(а):Принцип Vytautasa "моя свобода не должна быть кому то насилием" спорный, с моей точки зрения. Простите, как хочу так и живу, мне кажется в человеческом обществе не прокатит. Если утрировать, то получается, вот хочу и буду ходить голым по улице:( Ведь кроме насилия, есть эстетические аспекты, не говоря уже о моральных...

Поддержу мнение Vlada))) Если все начнут действовать по принципу Vytautasa, то человеческое общество превратится в стадо, но и там есть вожак или пастух... :(
Как правильно сказал Wladimir, вот если бы все люди были одинаково воспитаны на этом принципе, тогда его применение не вызывало бы ни у кого вопросов :(
А пока мы все разные, то должно учитываться мнение членов общества! Как то так... Я когда вижу эти картинки в сети с ЛГБТ и если бы я такое увидел воочию, то считал бы это насилием над моей моралью! Бывает моральное насилие хуже физического...

Vytautas

Карма. Что это?

Сообщение Vytautas »

На счет ЛГБТ это просто больные люди. :) Сочувствие к больным и все. :) Как есть больные раком так есть и такие больные. Конечно они нарушая свободу других себя представляют как каких то особых. Но если случится то что я говорю то во второй фазе пересоздаються тела людей до совершенства и такие болезни исчезнут. :)
На счет стада то теперь люди это точно стадо. Редкий человек имеет свое а не другими ему подсунутое мнение. Моральные нормы это действуют только для определенной группы людей. У исил к примеру своя у Вас своя. И кто прав. В током случаи приходится применять какой то критерий. Ну с исил все ясно они очевидно нарушают свободную волю других людей по очень многим вопросам. А Ваших норм даже и не знаю. Наверно христианские но христиане свое время тоже совершали походы против иной веры и огнем и мечем заставили быт христианами или умереть. Самые большие демократы американцы в свое вырезали местных и теперь они очень высокой морали :) Так что все очень скользко. :) В этом безумном мире если ты сильный то и твоя мораль берет верх. И не важно как там есть в натуре. :) Но критерий творцов единственный как у человека положение с свободной волей. Они дали свободную волю всем так и определят место каждого в будущем по этому единственному критерию :) Надеюсь что так и будет. Иначе очень не интересное будущее. Но это не интересное до сих пор всегда существовало. :)

Владимир

Карма. Что это?

Сообщение Владимир »

Об этом можно спорить до хрипоты и не прийти ни к чему... Сколько людей, столько и мнений. Думаю, что мы ушли в сторону от основной темы. Я уже очень надеюсь, что творцы всё исправят в этом мире и будет действовать их принцип свободной воли) ;) который я надеюсь понравится всем землянам, а не понравится - милости просим на копию Земли! :) Ждем 30 ноября сего года, а потом все обсудим. Я надеюсь творцы Интернет не отберут у нас? ;)

Vytautas

Карма. Что это?

Сообщение Vytautas »

Согласен с Вами Wladimir. :) Интернет и все что создано людьми отключит во второй стадии это 2017.06.30 :) А до того все сможем обсудит если вообще что то произойдет. :? Душа говорит что неделю до 30 ноября придется активно эту новость говорит во всех возможных ресурсах. Не хочется остаться на месте лгуна но чего не сделаешь ради своей вечной жены - души. :) А цель этой информации не для тех кто остается здесь а для тех то перемещается на копию. Чтобы поняли что случилось и просто позаботились сами собой. Больше ни какой информации они не получат. :(

Vlada

Карма. Что это?

Сообщение Vlada »

Люди! Видели новость в сети (а может фейк), что скоро что-то произойдет между Юпитером и Венерой, какой-то взрыв и повлияет он на Солнце и оно будет светиться синим цветом... Что это? Не из нашей ли серии эти события?

Vytautas

Карма. Что это?

Сообщение Vytautas »

По моему это фейк. :) Да и там в комментариях люди заметили что информация повторяется. Кто то ее видел год назад. И если как мне говорит душа что в солнечной системе и вообще ничего нет за исключением земли, луны и солнца то некому взрываться. И что именно есть другое найдена учеными странность вселенной которую они назвали "осью зла". Сказал бы очень странное название по сравнению с сутью. А суть такова что вся вселенная крутится вокруг оси полета нашего солнца. Объяснения нет но наблюдения дают такой результат. А моя мысль получена через маятник о большой сфере - мониторе очень подходит. Но ученые до токого уровня фантазии не готовы спустится. :) Остается только ждать. Для меня такая вещь вселяет надежду. :)

Vlada

Карма. Что это?

Сообщение Vlada »

Точно фейк! Наверное, это школота упражняется! Сегодня нашла опровержение, правда не от астрономов) Вот цитата из опровержения, которая мне понравилась: "Никакие газы Юпитера никак не могут повлиять на Солнце, находящееся от него в 778 миллионах километров. Даже если Юпитер поменяется местами с Венерой, это никак на нашем Солнце не отразится и не вызовет никаких дней темноты. Солнце в 1000 раз массивнее Юпитера и ему вообще чихать, на какие-то выбросы с этой планеты, даже произойди они в реальности.

Подводя итог о информации содержащейся якобы «в докладе главы НАСА», могу сказать лишь одно — абсурд и полнейшая ерунда, написанная в очередной раз для ажиотажа, каким-то журналистом недоучкой."

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Карма»

Гороскоп
Loading...