Карма. Что это?
- Vlada
Карма. Что это?
Принцип Vytautasa "моя свобода не должна быть кому то насилием" спорный, с моей точки зрения. Простите, как хочу так и живу, мне кажется в человеческом обществе не прокатит. Если утрировать, то получается, вот хочу и буду ходить голым по улице
Ведь кроме насилия, есть эстетические аспекты, не говоря уже о моральных...

-
Карма. Что это?
Vlada писал(а): Если утрировать, то получается, вот хочу и буду ходить голым по улицеВедь кроме насилия, есть эстетические аспекты, не говоря уже о моральных...
А в чем проблема что человек ходит голым если это ему удобно и не холодно. Ведь человек рождается голым как и звери.

- Vlada
Карма. Что это?
Может быть вы и правы, всё в этом мире относительно 

- Cote
Карма. Что это?
Vlada писал(а):Принцип Vytautasa "моя свобода не должна быть кому то насилием" спорный, с моей точки зрения. Простите, как хочу так и живу, мне кажется в человеческом обществе не прокатит. Если утрировать, то получается, вот хочу и буду ходить голым по улицеВедь кроме насилия, есть эстетические аспекты, не говоря уже о моральных...
Поддержу мнение Vlada))) Если все начнут действовать по принципу Vytautasa, то человеческое общество превратится в стадо, но и там есть вожак или пастух...

Как правильно сказал Wladimir, вот если бы все люди были одинаково воспитаны на этом принципе, тогда его применение не вызывало бы ни у кого вопросов

А пока мы все разные, то должно учитываться мнение членов общества! Как то так... Я когда вижу эти картинки в сети с ЛГБТ и если бы я такое увидел воочию, то считал бы это насилием над моей моралью! Бывает моральное насилие хуже физического...
-
Карма. Что это?
На счет ЛГБТ это просто больные люди.
Сочувствие к больным и все.
Как есть больные раком так есть и такие больные. Конечно они нарушая свободу других себя представляют как каких то особых. Но если случится то что я говорю то во второй фазе пересоздаються тела людей до совершенства и такие болезни исчезнут.
На счет стада то теперь люди это точно стадо. Редкий человек имеет свое а не другими ему подсунутое мнение. Моральные нормы это действуют только для определенной группы людей. У исил к примеру своя у Вас своя. И кто прав. В током случаи приходится применять какой то критерий. Ну с исил все ясно они очевидно нарушают свободную волю других людей по очень многим вопросам. А Ваших норм даже и не знаю. Наверно христианские но христиане свое время тоже совершали походы против иной веры и огнем и мечем заставили быт христианами или умереть. Самые большие демократы американцы в свое вырезали местных и теперь они очень высокой морали
Так что все очень скользко.
В этом безумном мире если ты сильный то и твоя мораль берет верх. И не важно как там есть в натуре.
Но критерий творцов единственный как у человека положение с свободной волей. Они дали свободную волю всем так и определят место каждого в будущем по этому единственному критерию
Надеюсь что так и будет. Иначе очень не интересное будущее. Но это не интересное до сих пор всегда существовало. 

На счет стада то теперь люди это точно стадо. Редкий человек имеет свое а не другими ему подсунутое мнение. Моральные нормы это действуют только для определенной группы людей. У исил к примеру своя у Вас своя. И кто прав. В током случаи приходится применять какой то критерий. Ну с исил все ясно они очевидно нарушают свободную волю других людей по очень многим вопросам. А Ваших норм даже и не знаю. Наверно христианские но христиане свое время тоже совершали походы против иной веры и огнем и мечем заставили быт христианами или умереть. Самые большие демократы американцы в свое вырезали местных и теперь они очень высокой морали

- Владимир
Карма. Что это?
Об этом можно спорить до хрипоты и не прийти ни к чему... Сколько людей, столько и мнений. Думаю, что мы ушли в сторону от основной темы. Я уже очень надеюсь, что творцы всё исправят в этом мире и будет действовать их принцип свободной воли)
который я надеюсь понравится всем землянам, а не понравится - милости просим на копию Земли!
Ждем 30 ноября сего года, а потом все обсудим. Я надеюсь творцы Интернет не отберут у нас? 

-
Карма. Что это?
Согласен с Вами Wladimir.
Интернет и все что создано людьми отключит во второй стадии это 2017.06.30
А до того все сможем обсудит если вообще что то произойдет.
Душа говорит что неделю до 30 ноября придется активно эту новость говорит во всех возможных ресурсах. Не хочется остаться на месте лгуна но чего не сделаешь ради своей вечной жены - души.
А цель этой информации не для тех кто остается здесь а для тех то перемещается на копию. Чтобы поняли что случилось и просто позаботились сами собой. Больше ни какой информации они не получат. 

- Vlada
Карма. Что это?
Люди! Видели новость в сети (а может фейк), что скоро что-то произойдет между Юпитером и Венерой, какой-то взрыв и повлияет он на Солнце и оно будет светиться синим цветом... Что это? Не из нашей ли серии эти события?
-
Карма. Что это?
По моему это фейк.
Да и там в комментариях люди заметили что информация повторяется. Кто то ее видел год назад. И если как мне говорит душа что в солнечной системе и вообще ничего нет за исключением земли, луны и солнца то некому взрываться. И что именно есть другое найдена учеными странность вселенной которую они назвали "осью зла". Сказал бы очень странное название по сравнению с сутью. А суть такова что вся вселенная крутится вокруг оси полета нашего солнца. Объяснения нет но наблюдения дают такой результат. А моя мысль получена через маятник о большой сфере - мониторе очень подходит. Но ученые до токого уровня фантазии не готовы спустится.
Остается только ждать. Для меня такая вещь вселяет надежду. 

- Vlada
Карма. Что это?
Точно фейк! Наверное, это школота упражняется! Сегодня нашла опровержение, правда не от астрономов) Вот цитата из опровержения, которая мне понравилась: "Никакие газы Юпитера никак не могут повлиять на Солнце, находящееся от него в 778 миллионах километров. Даже если Юпитер поменяется местами с Венерой, это никак на нашем Солнце не отразится и не вызовет никаких дней темноты. Солнце в 1000 раз массивнее Юпитера и ему вообще чихать, на какие-то выбросы с этой планеты, даже произойди они в реальности.
Подводя итог о информации содержащейся якобы «в докладе главы НАСА», могу сказать лишь одно — абсурд и полнейшая ерунда, написанная в очередной раз для ажиотажа, каким-то журналистом недоучкой."
Подводя итог о информации содержащейся якобы «в докладе главы НАСА», могу сказать лишь одно — абсурд и полнейшая ерунда, написанная в очередной раз для ажиотажа, каким-то журналистом недоучкой."
Loading...